Холодок
Компания по аренде паровых коктейлей
Евгений Блэйр
Хороший кальян, лёгкий и дымный, как по заказу, рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 😉
БК
Бегимай Кожомкулова
Всегда выбираем только здесь, очень хороший кальян 👍🏻 вежливый персонал Быстрая доставка 👍🏻лучший кальян
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бегимай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
AO
Asel Oskonova
Хороший кальян. Ребята быстро доставили, показали как заправлять, вообщем рекомендую смело. Вкус выбирали свежий, привезли не приторный, то что надо)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ГА
Гульнура Алмазбекова
Лучшие 😍😍🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнура. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Отличное обслуживание! Очень хорошие официанты. Приятная, уютная обстановка. Посидели просто прекрасно!😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Bekbosun Tilek
Кальян четкий 🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Bekbosun! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Сезим Тариелова
Класссный кальян на выезд ,заказали второй раз остались очень довольны 👏🏻👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сезим, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ЭК
Элина Керезбекова
Спасибо за отменный кальян 😍😍😍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Элина, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
HOLODOK HOOKAH
Лучшие кальяны на выезд😍 Можно заказывать в любое время! Останетесь довольны, уверяем! Всегда есть Акции, скидки и прочее. Работаем только с табаками высокого качества, с продезинфицированными кальянными аппаратами! Все аппараты оригинальные, современные! СОВЕТУЕМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!
Вячеслав Николаевич
Был в Бишкеке по делам, заказывал у них доставку, грамотное общение с клиентом, оперативно доставили, табак в наличии качественный, сам кальян хороший, в итоге почувствовал себя как дома!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
_g
_ grizli _
Заказывали первый раз всё на высшем уровне хороший табак быстро доставили и научили будем заказывать ещё👍👍👍
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Обращайтесь 🌸
М К
Отличный кальян и табак вкусный🤪 Заказывайте, не пожалеете))
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
В первый раз заказала кальян на доставку. Не хотелось никуда идти. Удивил сервис и скорость доставки. Табак мастхев залетел. Рада что есть такая услуга)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Атай Калыбеков
Просто класс👍🏾👍🏾👍🏾,сервис на высшем уровне,пришли забили, показали, научили. Советую , даже не думайте сразу заказывайте
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Атай! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
Джер &
Заказали кальян с доставкой ! Лучшие в городе ! Все идеально и четко ! Я с вами навсегда ! 🙏🏼🤍🤍🤍
13 августа 2024, официальный ответ
Джера, добрый день! Благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
SI
Sezim Ishembaeva
Сегодня заказала кальян, привезли шикарный кальян и табаки, что просила😍 Всем советую!!!
М С
Сервис на высшем уровне! Проконсультировали и посоветовали шикарный табак! Ни грамм не пожалели, что заказали именно у них!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🤗 Мы Вас очень ценим❤️
Сергей Антонов
Пару дней назад заказывал кальян с друзьями, табак вкусный, большой выбор, доставили быстро. Ещё хочу добавить, что вкусопередача отличная и много дыма, всем советую. Теперь только здесь кальяны заказываю👍
retro 1
Кальян отличный, заказали привезли довольно быстро 👍
Asgard Administration
Лучшие кальяны на вынос😍 самые дешевые цены в городе
Алексей Ли
Заказал однажды, остался доволен навсегда😍✊🏽
R F Shomagzumov
Нифиговые кальяны в аренду😍
КТ
Кенже Тумакова
В такой ситуации, когда в заведениях уже небезопасно, очень удобно у них заказать. Позвонил, через пол часа привезли продезинфицированные кальян, табаки, угли. И это все, стоит всего 600 сом. Я в восторге🥰