Fix Price
Магазин
Raz
Хороший типичный FixPrice и товары как обычно и выглядит прилично, только кассиры где-то гуляют, но я не торопился так что не важно.
КМ
Каныбек Мураталиев
Классные штучки по прикольным ценам
Александра Тропейко
Пусто, товар перестал быть таким интересным как раньше
. .
Сотруднику пять звёзд а так одна звезда
A
Aiperi
Что ищешь всё найдешь там.
НА
Натали Ан
Здравствуйте, мне очень нравится этот магазин. Я регулярно бываю в нём уже на протяжении двух лет, когда приходят к концу запасы купленных любимых товаров.
ЛЧ
Людмила Чернышева
Сотрудники не знают свой ассортимент совсем
Вадим Шульгин
Классный Фикс) Сезонные распродажи под праздники, особенно классно, можно найти много красивых, как безделушек, так и полезностей Очень любим этот магазин, спасибо за вашу работу!
S
КK
Кани Kkkkkkk
Самое ужасное место. Обслуживание 0
Диана Ким
Ревизию проводят в рабочее время, закрывая по 2 "прохода"
MK
Meerim Kadyrkulova
Цены ниже, магазин чистый, уютный. Единственное персонал просто желает лучшего, я была с ребенком , ребенок внезапно захотел в туалет, вежливо попросилась, не пустили. Я удивилась. Попросила настойчиво, наотрез отказались пустить в туалет, исправили нужду прям на улице перед магазином.Персонал ужасно грубый. Провести работу с сотрудниками. Ведут ужасно, разговаривают на высоких тонах Бы
Екатерина Савитская
Много интересного и цены ниже, чем на базаре
_wwrln_ ♡
грубые сотрудники
Nuri Z
Ужасно грубые сотрудники.ни здравствуйте,ни до свидания,а сразу qr не работает.так и после оплаты повышать голос и грубо говорить пакет надо!,не очень приятно слышать
Назайым Курманбекова
Грубые сотрудники.
GN
Guliza Narkinova
Почему нет возможности оплаты кюар кодом? Почему не выдается ККМ? Что за неудобства для покупателей? На вопрос почему нет возможности оплаты кюаром кассир ваш хлопает глазами и пассивно агрессирует! Не знаю! Вот так вот нет кюар у нас! Мы просто сотрудники выдал мне он! Его хата с краю что ли? А у кого тогда спрашивать??
Р О
Приемлемые цены
НЖ
Назира Жолбунбаева
Да , удобно и ассортимент хороший
ak
anonim k
обожаю чипсы с фикс прайса 5g😍😋😋
Акылай Аскарбекова
Свечи ароматизатор
Наталья С
Удобное расположение для меня, удобное расположение товаров. Много в наличии
BL
Beta Libra
большой выбор, приемлемые цены, не все товары качественные, но один из любимых магазинов
ГК
Гита Калиева
Купила пряники в fixPrice они все в плесени купила маленькому резинку запах плесени просто ужас 🤢🤢🤢🤢🤢🤢😡😡😡😡 и вся в волосах
Бекбол Рашидов
Вообще бомбовый магазин Персонал бомбовый а админ вообще красавчик ( Илияс по моему ) знает свою работу на все 100
Анжела Сергеевна
Все хорошо. Часто покупала там Немолоко, так как в городе здесь выгоднее всего. К сожалению, уже долгое время его нет в ассортименте.
JK
Jeka Krytoi
Обслуживание ужас наглые хомят Администратор вообще хам Ильяз не помню точно руководство куда смотрят?
Валери Шиноби
Абсолютно бесполезный персонал который не знает ассортимент магазина, на просьбу помочь найти (точно знала что есть не знала только где) сказали что нету такого, потом нашла сама
E
Emka_Kgns
Магазин не такой как в рекламе
IA
Imanalieva Aizhan
Обслуживание ужасное, на кассе наглая кассирша попалась, осадок до сих пор
Madina Dzhold
Если ищу что-то необычное для перекуса или для дома бегу сразу сюда, что удобно еще рядом с работой в перерывах туда бегу😂 действительно можно найти что-то интересное за приемлемые цены:)
Оставил Отзыв
Магазин порадовал отличными ценами, разнообразным ассортиментом и качественным обслуживанием. Здесь можно найти все необходимое, и цены при этом приятно удивляют.В общем неплохо
رستم الناس التتار
Много полезных мелочей
Андрей Кривоухов
Хорошая точка Fix Price, но выбор маловат
Бишкекчанин 🧑
Вещи не качественные
Ash L
Отличный магазин из сети. Чисто, большой выбор.
ДK
Д K
10:04 утра. Магазин закрыт. Пандус не приспособлен для колясок.
Нури ***
Хороший ассортимент и прекрасное обслуживание
Anastasia Kovalenko
Классный магазин персонал огонь спасибо
Beksultan Ryspekov
нормальные только всякие сладости, а другие товары плохого качества
Jane A
Классный магазин
Арслан Шамурзин
Всё отлично, понравилось.
Adilet Shaibekov
у них качественная продукция и недорогая
Aidin Aripov
21 век , век технологий и мобильных устройств, странно не указаны контакты, видимо обязательно нужно ехать к вам и узнавать, есть ли в наличии тот или иной товар! Грустно( совет вам указывайте телефонные контакты. Спасибо.
А А
Мальчик консультант очень приветливый, вежливый, помог сегодня упаковать стаканы,причем добротно,все довезла в целости👍🏻 К сожалению имени не знаю. обязательно вернусь снова,и ассортимент очень радует
Светлана Шевченко
Неплохой магазин с достаточно разнообразным ассортиментом товаров для дома и семьи (от мыломойки, средств по уходу, посуды до продуктов питания, канцелярии и элементов декора). Цены средние, что-то дешевле, что-то дороже по сравнению с рынком и другими магазинами. Качество товара тоже вроде бы норм, подделок не попадалось. Из минусов - чтоб оплатить покупки нужно постоянно искать кассиров, так как на месте их можно застать крайне редко. Если кого и дозовешься, то ни "здрасьте", ни "до свидания", и частенько считают неправильно, причем не в свою пользу (был случай, когда по дороге из магазина проверили чек, и пришлось возвращаться, чтоб вернуть им деньги) да, и такое бывает)) а так, в принципе, магазин посетить стоит, так как там можно найти много полезного и интересного.
Влада Неммишь
Хороший магазин, есть очень интересный товар. Что-то дороже чем у соседей, что-то дешевле. Но проблема с кассой также как и у соседей. Всегда только одна касса работает, бывает нет сдачи, приходится ждать.
SB
Sezimay Batyrkulova
Большой выбор, кассиры хорошие👌
Афина Калужская
В супермаркете все есть, на улице на лавочке можно отдохнуть, красиво, уютно, комфортно