Подолог
Педикюр любой сложности. При процедуре бесплатная консультация!
На правах рекламы.
Позвонить
ББ
Бегимай Божаева
Была сегодня, как всегда на высшем уровне 💖💖💖 Спасибо вам большое девочки, несомненно профессионалы 🌸🌸🌸
21 февраля 2026, официальный ответ
Бегимай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
AT
Aidana Toktonazarova
Хочу поблагодарить !!! Я Не первый раз я довольно результатом все профессионально центр очень уютно и вежливые мне понравилось 🔥советую вам сюда приходить и самое важное что тут цены очень приемлемые.
20 февраля 2026, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё…
AT
Asel T
Обратилась к Сыдыковой Гульназ , все профессионально и хорошо объяснили и сделали процедуру . Очень вежливо и аккуратно без боли сделали свою работу
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгерим Аликова
Довольна этой клиникой, не первый раз сюда обращаюсь с вросшим ногтем после педикюра в салонах где неправильно делают срез🥲 и к счастью тут мне вылечили несколько раз мои ногти🙏🏻♥️
Айгерим. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ГА
Гулназ Асангазиева
Записывалась к подологу для себя и мамы, рассчитывая на профессиональный и тщательный педикюр. К сожалению, остались разочарованы. Работа была выполнена поверхностно: между пальцами мозоли не убрали ни мне, ни маме, на одном пальце был выраженный мозоль его даже не попытались как-то обработать. Форму ногтей не уточнили, педикюр лишь слегка вычистили, и на этом всё. Сразу после процедуры это не так заметно, но спустя короткое время становится понятно, что работа сделана некачественно. Мы специально записывались именно к подологу, чтобы получить действительно чистый, медицинский педикюр, а не формальную услугу. Ранее мастера в этом салоне работали гораздо тщательнее, действительно решали проблемы со стопами и давали полезные рекомендации. Сейчас же сложилось ощущение, что цель просто добавить услуги в прайс, а не помочь клиенту. Очень жаль, надеялись на совсем другой уровень.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так получилось, прошу прощения 😢давайте исправим свои ошибки, и запише…
SD
Storm D
Попал к специалисту Шайыргул Тургунбаева. Очень милый, добрый и хороший специалист. Администрация тоже приятная и идёт навстречу к просьбам 🌸
14 февраля 2026, официальный ответ
Storm! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Альбина Кубанычбек кызы
За честность 👏🏻 за курера👍🏻👍🏻👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады.
MV
Marina Vladi
Валерия, спасибо вам большое за прекрасную вашу работу!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Marina, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛП
Люблю Пробки
Рисалят Каримова мастер своего дела. Спасибо большое
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, ждем вас снова, в нашем уютном центре 🥰
Р.
Рамина .
Хочу поделиться впечатлением о посещении подологического центра. В первый раз мы пришли с мамой на приём и прождали почти час, потому что в это время снимали рекламу, а также шло обучение — весь кабинет был занят. Это доставило определённые неудобства. Во второй визит мама поехала уже одна, и, к сожалению, ей даже не предложили базовую чистку всех ногтей. Учитывая, что человек в возрасте, хотелось бы большего внимания и клиентоориентированности. Отдельно отмечу, что в первый раз, когда я была с мамой, отношение было значительно внимательнее — нам предлагали дополнительные услуги помимо установки титановых нитей
25 ноября 2025, официальный ответ
Рамина, мы вам предложили уже 2раза, но вы никак не успокаиваетесь, данный момент что вы ожидаете, м…
Alina Urdanova
Сегодня попала к специалисту Рисалят Каримовой, и очень рада что так получилось, хотя вчера у меня отменился мастер по болезни. Очень быстро, аккуратно, а главное безболезненно сделала ногти! Поделилась с советами и ответила на интересующиеся меня вопросы)) Я осталась очень довольной!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
KD
Kubanychbek Dokturbaev
Риcалят Каримoва, отличный специалист! Всё чётко, быстро и качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kubanychbek, за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Aliya Akaeva
Были сегодня у Гульназ Сыдыковой, сыну 1.8 мес. убрали вросший ноготь. Сын вообще не заплакал даже. Центр очень уютный и персонал👍🏼. Всем рекомендую, остались довольны 😊
Добрый вечер, Aliya! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
ВБ
Вероника Богданова
Была на приеме у подолога Александры. Александра сразу расположила к себе: спокойная, уверенная, всё подробно объяснила, показала наглядно, что происходит с ногтем и почему предыдущие обработки не помогли. Процедура прошла абсолютно безболезненно — я даже удивилась, как быстро и аккуратно Александра сделала зачистку ногтя, а также дала чёткие рекомендации по домашнему уходу. Спасибо огромное!😍
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Илимхан Асанкулов
Отличный специалисты консультация прошла очень хорошо мне понравилось
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илимхан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
ZS
Zh Sy
Отличный сервис и обслуживание всем советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
Самира Кадымова
Очень понравилась Александра Лим — аккуратно, чисто и с заботой делает свою работу. Приятная и внимательная, приду ещё! 💖
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Erkebulan Duishenaliev
Спасибо Александре Ли за профессиональное лечение!
AIDA AITBEK
Хочу выразить огромную благодарность подологу Александре Лим! 🌸 Очень внимательный и аккуратный специалист. Приём прошёл в комфортной и приятной атмосфере, всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу. Результат превзошёл ожидания — ножки стали ухоженными и здоровыми. Видно, что Александрa — настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Н.
Н .
Очень понравилось работа Мастера Валерия Ковалёва , четко быстро сделала работу проконсультировала хорошо очень приятная девушка 🥰🥰🥰🥰 Советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
НП
Наталия Пищулина
Очень хорошее обслуживание!!! Все аккуратно, грамотно и качественно. Благодарю за комфорт 🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
DU
Dinara U
Шайыр- очень хороший мастер. После неё ничего не болит, не врастает, все тщательно и чисто делает. Всем советую идти только к ней!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
AP
Alina Pevneva
Доверяю им два года✨
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
ГА
Гульзат Абдылдаева
Спасибо огромное вам Я оочень благодарна вам Вот уже 3-4 года хожу к вам Каждый раз ухожу довольной Самые добрые,понятливые, вежливые девочки💋💋💋 Спасибо вам большое за то что вы есть Заходим хмурые измученные от боли и дискомфорта А выходим рот до ушей😁 Удачи вам 💋💋💋
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Нуриса Жолдошова
Неоднократно обращалась в данный центр. Хозяйка и сотрудники все очень внимательные, профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить моего любимого мастера Рисалят, всегда подскажет как ухаживать за моими проблемными стопами, очень аккуратно работает, после - выхожу с легкими ножками. Благодарю!
20 декабря 2025, официальный ответ
Нуриса, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Нуриса Жолдошова
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
dD
darisha Darisha
Удаляла бородавку ,стала хуже.Ходила на процедуры 8 раз,изначально было она не большая,сейчас уже жестекая и большая стала.Обяснила ситуацию,никакого ответа.
Марина Максатова
К Гулназ не записывайтесь, она не приходит 🙂 сильно занята чтобы принимать пациентов. Если есть дела, зачем людей записывать? В итоге меня принял другой специалист, к ней притензий нет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 да я вас понимаю, прошу прощения🙏🏻давайте я вас запишу к себе на подходящее время?
Q
Qwerty
Спасибо большое центру! Особенная благодарность Лере за избавление от ужасной боли
AM
Amina Momonova
Врачи опытные, все очень хорошо выполняют свою работу. Несколько раз просила записать к определенному мастеру, а администратор просто игнорировала мои просьбы, даже не прудпреждала, что будет обслуживать другой мастер. Приходишь и перед фактом ставят тебя. Несколько раз я закрывала глаза и даже не собиралась писать такой отзыв, но последние такие выходки я не намерена была терпеть. Я в дождь приехала на процедуру, а меня записали совсем к другому мастеру, видите ли у моего мастера более сложный кейс поэтому так сделали. А меня это как касается? Я записывалась в определенное время и пришла во время. Администратор в хиджабе, совсем не умеет работать с людьми. Если я младше, это не значит, что ко мне можно делать такое отношение.
НМ
Нурпейил Мусаева
Записала маму заранее к Гульназ,выбрала удобное время — 9 утра, внесла предоплату,после предоплаты пишут что записали к другой неопытной,утром мама поехала так как было предоплата,ей там утверждали что ее записали именно к новенькой,а разобраться не могли потому что девочка на ресепшене будет только к 11. Считаю такое отношение к клиентам неприемлемым. Уважайте чужое время и договорённости. Очень разочарована, не советую. Зачем открывать окошки к Гульназ если она все равно не принимает э,в итоге приняла другая Шайыргуль
Аделя Сейткулова
Записала маму к Гульназ Сыдыковой, мама прождала час. За это время образовалась очередь. После чего Гульназ приняла не мою маму, а женщину которая была после нее. Хотели взять полный спектр услуг, но пришлось ограничиться одной из-за дефицита времени. Вместо извинений, неуместная критика по типу «какая у вас не ухоженная стопа». В конечном итоге приняла врач Александра, к ней претензий нет. На скриншоте четко видно, что время записи с 15:00-16:00, а за ней была девушка записанная к 15:30. Зачем забивать так к себе запись, если знаешь, что не успеешь?
Albina Mirlan kyzy
Я обратилась к подологу и записалась .Позвала на дом , так как у мамы был боль в ногах .Сказали что утром будет .Прошло два месяца они даже мне ничего не ответили . И спросила в следующий день тоже не писали .Нужно было хотябы написать ,или объяснить ситуацию.Это вообще не профессионально.
Апсейитова Айтурган
Самое безответственное место👎🏻👎🏻👎🏻 Не советую, будете бесконечно ждать как «Хатико»
i.
isul .
Я только что вышел из этого подологи , насчет вросшего ногтя , все быстро убрали , Русилят объяснила что надо делать а что не надо , советую , приду еще
YA
Yuliya Ashmarina
Самый лучший подологический центр в городе!!!
антон пистолетов
Kairat Erkinbekov
Валерия супер классный специалист🔥🔥🔥
НН
Наталья Николенко
Девочки прфессионалы! Хожу к ним с удовольствием!
OK
Orunbek Kenesariev
Гулназ эже🔥🔥🔥
Айдана Токтобаева
Вежливый персонал, всё объясняют, показывают👍🏻👍🏻😍
S B
Мастера хорошие, но только пришлось долго ждать
AM
Aruuke Maratova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РТ
Расул Толонов
Очень уютно и чисто. Персонал вежливый и приветливый. Гульназ мастер своего дела и большой профессионал. Желаю профессиональных высот и удачи всей команде!!!
РА
Роза Асыгалиева
Внимание и отличный сервис! Подолог Валерия просто умничка. Я восторге!
Павел Данилов
Грамотные специалисты, хороший сервис, уютное и чистое помещение👍🏽
Айгуль Джабуева
Шайыргуль благодарю за отличный педикюр.
Aida Usenalieva
Благодарю Гулназ и ее команду за качественную работу и сервис,внимательность к клиентам 🫶🏼👍🏼 все чисто аккуратно и красиво
Erkaim Rakishova
Все топ🔥🔥🔥