Papuri
Ресторан
2GIS Awards
С четверга по субботу живая музыка украсит Ваш вечер!
На правах рекламы. Жарнама акысында
Позвонить
Gulum .
Выбран компанией
Сегодня были в этом ресторане и остались в полном восторге. Очень красивый интерьер, вкусная кухня и вежливый персонал. Отдельно хочу отметить оформление карточки в 2гис. Загрузили меню на разных языках для удобства. Заранее посмотрели блюда и определились с выбором
Zaffar Kamilov
Обслуживание на высшем уровне. Тимур просто лучший!
Мелисбек Камилов
Отличный грузинский ресторан! Очень уютная атмосфера и настоящее грузинское гостеприимство. Хинкали и хачапури — просто огонь, всё свежее и очень вкусное. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё. Тимур
Aigul Abdrahmanova
Тимур официант очень вежливый, улыбчивый и внимательный официант. Обслуживание на высшем уровне. Ушли довольные!
Кока М
Вкусно, уютно и красиво, офф Тимуру отдельное спасибо
Victor Nikefir
Посещаю это заведение не в первый раз, всегда очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность официанту Тимуру 🫡
adelins a
кухня вообще супер очень вкусно
Sanzhar Chadaev
Очень вкусный хинкал берите с говядиной
BS
B S
Обслуживание оставляет желать лучшего( Первым принесли хинкали, потом хачапури и в конце салат 😆😅 Разочарована 😢
А🤍
А 🤍
Обожаю ваши хинкали. Бывали кучу раз и всегда довольны! Приглашала и своих подруг и своих близких, всем все очень понравилось! Очень советую. Единственное не по нашему вкусу были салаты, советую больше хинкали и хачапури ❤️🔥
Anara Kurmanalieva
Остались очень довольны и едой и обслуживанием 🥹🥰Мы , мужем впервые пробуем грузинскую кухню 😍😍все очень вкусно было , отдельно хотим отметить официанта Тимура☺️ Желаем вашему ресторану процветания и много довольных гостей 🌸🙏🏻
RK
Rustam Kudaibergenov
Тимур крассавчик было оочень вкусно
kutman moldokul
Rumeysa Kabylbek
Нас обслужил Темур спасибо прям опытный все 100 сделал Хинкалы очень вкусные😍🙌🏽
ZA
Zeinep Anarkulovna
Очень уютная атмосфера, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Было приятно находиться здесь Официант Тимур был очень внимательным и вежливым. Спасибо🥰🥰
Сегодня были очень вкусно нас обслуживал Темурлан ,очень хороший официант Сервис на высшем уровне 🤝👍🏻
CO
Cholpon Osm
Из всего что взяли, понравился только салат с печенью , хинкали так себе, мясо телятина ужасное , ну грибочки с сыром пойдет , больше не пойдем туда
Назик 🐈⬛
Хинкали балдёжные и живая музыка 🫰🏻
UA
Ulanov Ati
Тимур красавчик ,самый отзывчивый и приятный официант на моем профессиональном опыте дегустатора еды
Nazi Usonbaeva
👍🏻👍🏻
nT
nurdinovvna2 Turdubekov.nas
Очень красивая место и очень хорошая обслуживание и официанты особенно Тимур он нас обслуживал
BU
Bakyt U
Кухня 3 Интерьер 3 Локация 4
Айлен Айдынов
Очень вкусное вино🙂↕️🤌🏼
ЖС
Жылдыза Султанбаева
Отмечали др в отдельной кабинке. Полное разочарование, одно название кабинка, не закрытая, соответсвенно весь шум из общего зала, очень душно, темно блин. Блюда дорогие и не соответствуют своей цене, салат папури на 1440 с одна зелень, 2-3 креветки, вообще не о чем. Короче не советую, дорого, не очень вкусно, кабинка полное разочарование
А.
Айжамал .
Обслуживание хромает, официанты будто работают через не хотя, с недовольным лицом
Виталина Морозова
Очень вкусно
BATR
Просто топовое место! Хорошая атмосфера и великолепный дизайн. Спасибо официанту Тимуру за такое отличное обслуживание и гостеприимство 😁😁😁😁
EA
E A
Все было вкусно , обслуживания отличное 👍🏻 Отдельное спасибо официанту Тимуру ✊
aN
artykbekova Nailya
Как всегда все вкусно 😋Обслуживание на высшем уровне большое благодарность официанту Тимуру
AZ
Azema Zhyldyzbekova
Как всегда все супер вкусно! Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне👍 Отдельное спасибо официанту Тимуру, сколько бы не приходили, всегда обслуживает с улыбкой и доброжелательностью. 🔥🔥🔥
ЖГ
Жанна Гордиянова
Очень атмосферное и уютное место с вкусной кухней и приветливым персоналом. Не смотря на почти полную посадку блюда принести вовремя. Спасибо официанту Арсену за хорошее обслуживание
Adelia Kana
Как всегда очень вкусные хинкали. Спасибо Хусеину за обслуживание👍
SH
Serena Homez
Вкусно, но дорого. Обслуживание очень слабое. Долго обслуживают, забывают заказы
KS
Karim Shakirov
Хорошее заведение ,всё вкусно , вино высшее. Официант Тимур обслужил на высоком уровне 👍
MA
Meerim Asekova
Заведение классное, очень вкусно, всегда едим здесь. Обслуживание на высшем уровне. Официант Рей обслужил на высшем уровне. все было очень комфортно 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга ***
Уровня ресторана- нет. Кафе, столовая под домашний уровень- да. Стилистика с колоритом горного кавказа прошлого века, небольшие залы. Сделали заказ, с предоплатой за несколько дней для семейного праздничного мероприятия ровно на 18.00- приняла администратор. Пришли без опоздания- стол пустой, нас особо не ждали. Накрывали не спеша при нас. При заказе просили администратора с салатами сразу принести еду для детей, т.к. они после школы. Забыли. Детям принесли их заказ только через час, планировали ещё позже, с горячим. Не зачёт. Еда- с претензией на грузинскую, но не соответствует абсолютно. Кто был в Грузии - не испытывайте судьбу, это- не то. Хинкали - из специй- только очеень много перца! Шашлыки без особенностей, как в любом другом месте, среднего уровня. Хачапури- скорее пицца с сыром. Вина хорошие, грузинские, да. Живая музыка- начали с опозданием на 20 минут, соло на гитаре - отлично, но не долго. Вокал 🤦♀️! Девушка пыталась петь или кричать в микрофон не ясно что, но пением это назвать сложно. Персонал очень приветливый- все улыбаются, приятно общаться. Зайдём ли ещё раз? Не уверена )
Marisabel Nabieva
Классное уютное заведение всем советую!!персонал очень вежливый.Спасибо нашему официанту Тимуру за качественное обслуживание 😊😊😊
KA
K A
Все было очень вкусно, спасибо Тимуру за четкое обслуживание
AT
Aiana Torgoeva
Как всегда вкусно! Прекрасная атмосфера, чудесные блюда - лучший грузинский ресторан в городе. Также хочется отметить отзывчивый и приятный персонал, особенно Тимура - помог с выбором вин, что ещё более дополнило и так шикарный обед.
Oksana Smirnova
Еда и напитки отличные, само место тоже очень атмосферное, но увы, эту атмосферу портит со входа хостес, которая вместо того чтобы уточнить бывал ли гость в заведении, проводить ли его к столику на второй этаж, просто уставилась и грубым тоном повторила куда надо двигаться.
NS
Nargis Sharshekeeva
Прекрасная кухня,отличная музыка, интересный дизайн! Благодаря Тимуру,его харизме,внимательному отношению к гостям хочется возвращаться туда снова и снова! Интересно рассказывает о блюдах и дает хорошие рекомендации!
ПС
Плал Сьмь
Круто посидели и вкусно покушали Парень Тимур обслуживал очень хорошо любезный и приятный человек Внутри очень красиво и тихо Просто красота и комфорт в одном месте Повар тоже крутой вкусно готовит с душой
Айпери Назаралиева
Спасибо огромное Тимуру за прекрасное облсуживание😘Хочется еще и еще возвращаться из за такого приятного челоческого отношения
БМ
Бермет Мамажусусова
Уютное замещение, спасибо Тимуру за обслуживание!🥹🙏🏻
Gulserat 🤓
Очень хорошее заведение 🫶🏻 Блюда все были вкусными, отдельное благодарность Тимуру за отличное обслуживание ❤️
TK
Temirlan Kydyrmyshev
Атмосфера отличная,живая музыка,вкусная еда и обслуживание
РК
Рахман Козбагаров
Было очень вкусно , уютно , классная атмосфера , Тимур очень отзывчивый , приятный, молодец . Мои восхищения🥰 процветания вам . 😘😘😘
AM
Aruuke Muratova
Часто бываю тут. Еда Очень вкусная, уютно. Своя теплая атмосфера. Обслуживание тоже отличное, внимательные.
EL
Evgeniya Lee
Все очень вкусно ! Отдельное спасибо официанту Тимуру за хорошее обслуживание!