Osman kebab
Турецкое кафе
Faaaa Aa
Люблю это заведение , живу рядом , прихожу постоянно , мои фавориты салат густо , Адана с йогуртом и конечно же Искандер , ламаджун и пиде 💯
Бектур Токтоназаров
Уютное место, вкусная кухня и хороший персонал 👍👍
АЕ
Артур Егоров
Очень любили это место за вкусное мясо и хороший персонал. Официанты топ Но после сегодняшнего похода у нас заболели животы и похоже отравились Впечатление сильно испорчено
Pontius Pilatus
Кебабы очень вкусные, айран тоже, лахмаджун был чутка подгоревшим как и хлеб. Хромает сервис: 1. Персонал перекрикивается в зале 2. Нам была слышна музыка из кухни и все разговоры 3. Дверь в кухню всегда открыта и мы вынуждены лицезреть все, что там происходит 4. Персонал ужинал в одном зале с клиентами. Это окей, но нужно это делать не всем сразу. А то даже неудобно от трапезы отвлекать человека, чтобы попросить что-то 5. Не берут оплату картой, только переводом. Конечно вызывает вопросы Поставил бы 3.5, если бы было можно
Адилина Кеперакунова
Не рекомендую
Peri K✨
Очень понравился отменный чечевичный суп — наваристый и вкусный 🍲. Лахмаджун просто отличный, тонкое тесто и сочная начинка 👌. Турецкий чай — особая радость, вкусный и ароматный, создал атмосферу уюта и Востока ☕✨.
Aiza Ka
Адану заказали, мясо розовое внутри ждали мин 30-40 наверное, официантка в черном крупная девушка с надменным лицом говорит «я передам» за 500 с чем-то стоит, мы его за деньги покупаем. Отношение будто бесплатно раздают. Еда, цена, блюдо- вообще не соответствует.
LM
L M
Самое беспонтовое обслуживание в данном филиале. Оплату через карту не принимают. Просят отправить на qr. Официанты обнаглевшие , не подходят, друг другу футболят когда решили взять еду на вынос, не приняли заказ и сказали чтоб подошли к окошку а там только шаурму выдают
Sp
Stee p
Обслуживание ужасное, еда не вкусная. За свою цен вообще не стоит
Moldir Yerkinkyzy
Мы поза вчера ели шаурму вашу вечером. Брали с собой. Ночью съели, на утро началось у всех членов семьи по очереди дикое отравление. Сначала сын старший, потом младший, потом я, потом муж. Вся наша семья сильно отравилась. Полагаю у вас мясо испорченное и старая видимо, оно было сильно зажаренным, прямо черного цвета мясо, наверное чтобы бы вкуса не чувствовали. Больше к вам ни ногой. И другим не рекомендую.
Jin King
15 минут ждём официанта...
никогда не остаётся курицы к вечеру. никогда не берут трубку когда хочешь что-то уточнить или сделать предзаказ.бургеоы сухие и большая часть начинки - капуста и жилки(куриные). не советую
МЖ
Мика Жика
Ужасное обслуживание, одну шаурму ждали 45мин, да ещё грубили, как будто бесплатно дают, официанты не понимают, что они в сфере обслуживание работают
KU
Kudaibergen Ulanbekov
Еда средняя по вкусу сервис хромает
Чынгыз Чынгызбаев
Купил бургер — полное разочарование. Цена явно не соответствует качеству: мясо твёрдое, холодное и невкусное. Такое ощущение, что продукт не свежий. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
ИН
Изат Нурдин уулу
Отношения к человеку 👎👎
Nurs Berd
До вечера кладут нормально мясо, после дешевый фарш. Не угадаешь какое блюдо с каким мясом приедет
Б
Боссбек
Самая вкусная Шаурма. Мясо говядины 5+. Заказал по телефону, приехал уже готовый. Пригласил друзей, очень довольны. Спасибо персоналу.
Ж Т
Сегодня был очень удивлен мошенничеством кассиров. Заказал 2 запеченные взяли 500сом дали сдачи. Через мин 15 когда пришел за заказом дали только 1шт оказалось они чек пробивают только на 1шт (моя вина что не посмотрел сразу) сказал давайте посмотрим камеру вы сразу поймете что врете, на что начали отнекиваться давя на жалость что работаю в жару а мы 230 сом с ними ругаемся. Не стал спорить уехал, дело не в деньгах но так относиться клиентам и обманывать самое низкое. Ставлю 2 руководству компании. Будьте аккуратны вас могут обмануть на кассе!!!
Аскарбек
Поварлары көтүн чукуп мурдун чукуп какырып түкүрүп тамак жасап береберет
Nabi .
Заказала три шаурмы, и соус оказался ужасным — просто кетчуп с водой. Когда я позвонила в заведение, чтобы вернуть заказ, они предложили переделать. Мы согласились, но в итоге забрали те же испорченные шаурмы, не вернули деньги и даже не приготовили новый заказ. Проблему решали так долго, что в какой-то момент выяснилось, что филиал переехал в другое место, но я не думаю, что это оправдание. Очень разочарована сервисом, и больше точно не буду заказывать здесь!
1020 Bjj
Зачем указывать в карточке номер телефона, если вы просто сбрасываете или не берете трубку, постоянно забываете открыть смену в Глово, приходится по 10 раз дозваниваться что бы сказать вам открыть смену.
КЕ
Каныгуль Ешпулатова
Здравствуйте,мы частенько посещали ваше заведение,но так получилось до этого были полгода назад,и если сравнить ,небо и земля! Цены подняли ладно,но еще и вместо мясо начали добавлять голимый невкусный фарш! Что арабская шаурма стало невкусной,что донер мясной не вкусный из-за того что там фарш,мы бы вернули ,но они хитро положили сверху нарезное мясо ,а снизу фарш ! Вы так теряете клиентов !
damn Userkgbalashka
Раньше брал шаурму за нарезное мясо сейчас же начали делать из фарша был постоянным клиентом а сейчас перестал брать.Зачем ради этого терять клиентов
ЛЛ
Лишер Лишеров
Не отвечает некогда зачем тогда телефон оставлять
Акмарал Абдурасулова
Чисто , уютно и вкусно
Lonely Lon
Зачем пишете номер если не отвечаете на него ?! Наплевательское отношение своим клиентам ! Донер вкусный у вас но этот салат с морковью все портит много там уксуса . И лепешку всего 2 куска 3-4 норм было бы
Охохо
Вкусные блюда(не все), шаурма прям не очень. Также хотелось бы, чтобы официанты были более отзывчивы
Азирет Жаныбеков
Очень приличное и хорошее заведение. Готовят вкусно, сотрудники вежливые и знающие свою работу люди. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Айема Кененбаева
Очень вкусно готовят очень хороший персонал администратор очень вежливый 🔥🔥🔥
уж
умар жаныбеков
классное заведение хорошие содродники так приятно😇😇😊
Кутман Аманжан
Очень классное заведение
ШТ
Шахида Тургунова
очень вкусно готовят персонал вежливый именно бармен официанты и администраторы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДА
Даниэль Абакиров
Очень вкусно готовят персонал очень хороший вежливый🔥🔥🔥
Ayka Sultanbekovna
Очень приятное,душевное место, сидели с семьёй очень понравилось и обслуживание и вкус блюд, ставлю смело 5 звезд! Рекомендую всем.
ПИ
Памир Исламов
Очень вкусно готовят очень хороший персонал всем советую придти и покушать 🔥🔥🔥
Aziret Usenov
Очень хорошая
tG
tsum G1 lux цум
жакшы заведения 👍🏽интерьер хороший
Очень вкусная еда хороший персонал всем советую 💥
КС
Ксения Савченко
Вчера решили заказать на ужин на вынос себе, покушали было вкусно, не ели весь день ничего, поехали дальше по делам и стало обоим плохо, недомогание,тошнота и желудок вел себя максимально не спокойно,это было у 2 людей разом,по итогу легли спать, проспали часа два и проснулись от очень плохого состояния, началась дикая рвота,диарея ,туалет не могли поделить( мы не ели в других заведениях и не брали ничего с магазина) Мы отправим запрос в санэпидемстанцию на проверку заведения!
Aivar ST
Не принимают карты
Ums Ramool
Всегда свежая еда, вкусно...Спасибо.
ia
igor andropov
я курьер, угостили чаем пока ждал заказ, в зимнюю погоду очень кстати, спасибо большое 🔥❤️
DA
Dinara Akhmetbekova
Вот зачем писать что вы круглосуточно, если до вас в 10 ночи не дощвониться. хотела зайти и поесть одно блюдо, но у вас оно не всегда в наличии, что тоже очень растраивает, а еще не дозвониться чтобы уточнить.
Asan Uson
Осман кебаб оставил смешанные впечатления. Еда ощущается будто приготовлена заранее или использована несвежая, хотя вкус можно оценить на 7 из 10. Цены показались высокими для такого качества. Кроме того, место небольшое и тесное, что не добавляет комфорта.
Екатерина Светличная
Заказали на ужин блюда ,ну треееш, разве повара не видят что готовят ?все ужасно горелое,есть невозможно,
YS
Yrysbek Shaabekov
Очень вкусно 👍 Средний чек на одного человека 500 сом
Атай Абсатаров
Еда вкусная, недорого цены приемлемые, интерьер приятный глазу. Хотел бы отметить обслуживание, пришли с другом с едой на вынос а поели в здании. В итоге ни только не заругали, но и дали бесплатные кружки чая.
MR
Maria Ruiz
Шаверма просто омерзительная. Купил арабскую самую дорогую, в итоге тупо лаваш с картошкой фри и мерзким соусом. Не понимаю на кого это рассчитано, это не еда а издевательство
RV
Roman Vetokhin
Не рекомендую данное кафе. Заказал шаурму, пришёл чуть раньше, увидел в окно, что вытащили из печи подгоревшую (сильно ) шаурму. Вместо того, чтобы начать делать новую, повар стал голыми руками (без перчаток) выковыривать из содержимого подгоревшие части, некоторые из которых он отправлял прямо в рот и дальше продолжал ковыряться. После моего замечания, стал делать новую шаурму, надев одну лишь перчатку. В итоге я подарил свою шаурму голодному повару.