Osman kebab
Турецкое кафе
2.9
2.9
Shon Kan
Несколько раз брал, было вкусно, сегодня взяли и очень жирно, прям куски курдючного жира, невозможно есть.
ST
Sultan Temirbek uulu
начар начар начар не советую пожалел что с 4мкр приехал сюда!! начинка шаурма ни как раньше мяса,щя фарш не ВКУСНЫЙ как у даамду !
АЭ
Айзирек Эркинбекова
Вечером сходили поужинать, бейти сарма очень вкусная 🤤 официантка Уултай очень приятная 💕
Динара Саматова
Мы очень благодарны, специально приехали из далека попробовать блюда , обслуживание на высшем уровне, я бы хотел ещё отметить о том что убирают оплату за обслуживание я хочу 2 раза оплатить за такое обследование, и не дорого и очень вкусно, как за такое не оплатит но они отказались брать за обслуживание, я настаивал и оставил за обслуживание , отдельное спасибо за персонал Талайбек Надирович врач нутрициолог ортомолекулярной медицины
AB
Ais Bakytbek kyzy
Уважаемый хозяин Осман кебаб, пожалуйста купите детский стульчик, ради всего святого 🙏🏻 он стоит 1000 сом, а так очень вкусно, часто заходим
АЕ
Артур Егоров
Очень любили это место за вкусное мясо и хороший персонал. Официанты топ Но после сегодняшнего похода у нас заболели животы и похоже отравились Впечатление сильно испорчено
Чынгыз Чынгызбаев
Купил бургер — полное разочарование. Цена явно не соответствует качеству: мясо твёрдое, холодное и невкусное. Такое ощущение, что продукт не свежий. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
Pontius Pilatus
Кебабы очень вкусные, айран тоже, лахмаджун был чутка подгоревшим как и хлеб. Хромает сервис: 1. Персонал перекрикивается в зале 2. Нам была слышна музыка из кухни и все разговоры 3. Дверь в кухню всегда открыта и мы вынуждены лицезреть все, что там происходит 4. Персонал ужинал в одном зале с клиентами. Это окей, но нужно это делать не всем сразу. А то даже неудобно от трапезы отвлекать человека, чтобы попросить что-то 5. Не берут оплату картой, только переводом. Конечно вызывает вопросы Поставил бы 3.5, если бы было можно
Aiza Ka
Адану заказали, мясо розовое внутри ждали мин 30-40 наверное, официантка в черном крупная девушка с надменным лицом говорит «я передам» за 500 с чем-то стоит, мы его за деньги покупаем. Отношение будто бесплатно раздают. Еда, цена, блюдо- вообще не соответствует.
Рамил Расулбеков
Не умеют принимать заказ
AT
Artur Tashtanov
Для номер указывать , если трубку не берете?
LM
L M
Самое беспонтовое обслуживание в данном филиале. Оплату через карту не принимают. Просят отправить на qr. Официанты обнаглевшие , не подходят, друг другу футболят когда решили взять еду на вынос, не приняли заказ и сказали чтоб подошли к окошку а там только шаурму выдают
никогда не остаётся курицы к вечеру. никогда не берут трубку когда хочешь что-то уточнить или сделать предзаказ.бургеоы сухие и большая часть начинки - капуста и жилки(куриные). не советую
МЖ
Мика Жика
Ужасное обслуживание, одну шаурму ждали 45мин, да ещё грубили, как будто бесплатно дают, официанты не понимают, что они в сфере обслуживание работают
Sp
Stee p
Обслуживание ужасное, еда не вкусная. За свою цен вообще не стоит
Ж Т
Сегодня был очень удивлен мошенничеством кассиров. Заказал 2 запеченные взяли 500сом дали сдачи. Через мин 15 когда пришел за заказом дали только 1шт оказалось они чек пробивают только на 1шт (моя вина что не посмотрел сразу) сказал давайте посмотрим камеру вы сразу поймете что врете, на что начали отнекиваться давя на жалость что работаю в жару а мы 230 сом с ними ругаемся. Не стал спорить уехал, дело не в деньгах но так относиться клиентам и обманывать самое низкое. Ставлю 2 руководству компании. Будьте аккуратны вас могут обмануть на кассе!!!
Peri K✨
Очень понравился отменный чечевичный суп — наваристый и вкусный 🍲. Лахмаджун просто отличный, тонкое тесто и сочная начинка 👌. Турецкий чай — особая радость, вкусный и ароматный, создал атмосферу уюта и Востока ☕✨.
Jin King
15 минут ждём официанта...
KU
Kudaibergen Ulanbekov
Еда средняя по вкусу сервис хромает
ИН
Изат Нурдин уулу
Отношения к человеку 👎👎
КЕ
Каныгуль Ешпулатова
Здравствуйте,мы частенько посещали ваше заведение,но так получилось до этого были полгода назад,и если сравнить ,небо и земля! Цены подняли ладно,но еще и вместо мясо начали добавлять голимый невкусный фарш! Что арабская шаурма стало невкусной,что донер мясной не вкусный из-за того что там фарш,мы бы вернули ,но они хитро положили сверху нарезное мясо ,а снизу фарш ! Вы так теряете клиентов !
ХУ
Хабиби Уланова
Всегда не берут никогда не дозвонишься шаурма последнее время идёт с жиром мясо ужасное вообще невкусная сухое мясо в последний раз пробовали вроде стало нормально ну ну из-за того что вечно не берут невозможно заказать обязательно нужно к ним приходить
ШМ
Шермаматов Мирлан
Здравствуйте я сегодня был в Осман кебабе еда не вкусная и холодная не советую вам лучше на цуме вкусно
Nichegointeresnogo ...
Здравствуйте я сегодня был в Османе мне еда вообще не нравится холодная на ифтар тоже не советую в ЦУМе Осман лучше всех цум реально очень хороший и вкусный
Muna Kaniet
Тем, кто не любит жир: в шаурме слишком много жира. Даже запах стоит. Невкусно 🤮 не смогли доесть , больше половины осталось. Хотя иногда делают без жира 🗿 через раз норм попадает. Либо повара меняются и на свое усмотрение делают.
Айжамал Акбаралиева
Персонал на кухне орет на весь зал , у них свои разборки , из за ора и крика аж забыли про заказную еду , печаль , ждали долго
Fatima Alieva
Люблю это заведение , живу рядом , прихожу постоянно , мои фавориты салат густо , Адана с йогуртом и конечно же Искандер , ламаджун и пиде 💯
Акмарал Абдурасулова
Чисто , уютно и вкусно
1020 Bjj
Зачем указывать в карточке номер телефона, если вы просто сбрасываете или не берете трубку, постоянно забываете открыть смену в Глово, приходится по 10 раз дозваниваться что бы сказать вам открыть смену.
Moldir Yerkinkyzy
Мы поза вчера ели шаурму вашу вечером. Брали с собой. Ночью съели, на утро началось у всех членов семьи по очереди дикое отравление. Сначала сын старший, потом младший, потом я, потом муж. Вся наша семья сильно отравилась. Полагаю у вас мясо испорченное и старая видимо, оно было сильно зажаренным, прямо черного цвета мясо, наверное чтобы бы вкуса не чувствовали. Больше к вам ни ногой. И другим не рекомендую.
ia
igor andropov
я курьер, угостили чаем пока ждал заказ, в зимнюю погоду очень кстати, спасибо большое 🔥❤️
KN
Kasira Narkeeva
Из плюсов : вкусно и рядом с нами! Из минусов : тесно, долго обслуживают и обслуживание 15%
Б
Боссбек
Самая вкусная Шаурма. Мясо говядины 5+. Заказал по телефону, приехал уже готовый. Пригласил друзей, очень довольны. Спасибо персоналу.
Aivar ST
Не принимают карты
Nurs Berd
До вечера кладут нормально мясо, после дешевый фарш. Не угадаешь какое блюдо с каким мясом приедет
Nabi .
Заказала три шаурмы, и соус оказался ужасным — просто кетчуп с водой. Когда я позвонила в заведение, чтобы вернуть заказ, они предложили переделать. Мы согласились, но в итоге забрали те же испорченные шаурмы, не вернули деньги и даже не приготовили новый заказ. Проблему решали так долго, что в какой-то момент выяснилось, что филиал переехал в другое место, но я не думаю, что это оправдание. Очень разочарована сервисом, и больше точно не буду заказывать здесь!
Ums Ramool
Всегда свежая еда, вкусно...Спасибо.
Asan Uson
Осман кебаб оставил смешанные впечатления. Еда ощущается будто приготовлена заранее или использована несвежая, хотя вкус можно оценить на 7 из 10. Цены показались высокими для такого качества. Кроме того, место небольшое и тесное, что не добавляет комфорта.
MК
AJ
A Jumashov
Вкус отсутствует афера
Эльдар Сатыбалдиев
очень плохо блюды не очень не советую
HG
Halima Gatyatulina
Если не хотите отравиться не берите тут !
НУ
Нургиза Уланбекова
Очень вкусное заведение👍
Бектур Токтоназаров
Уютное место, вкусная кухня и хороший персонал 👍👍
damn Userkgbalashka
Раньше брал шаурму за нарезное мясо сейчас же начали делать из фарша был постоянным клиентом а сейчас перестал брать.Зачем ради этого терять клиентов
Азирет Жаныбеков
Очень приличное и хорошее заведение. Готовят вкусно, сотрудники вежливые и знающие свою работу люди. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Ayka Sultanbekovna
Очень приятное,душевное место, сидели с семьёй очень понравилось и обслуживание и вкус блюд, ставлю смело 5 звезд! Рекомендую всем.
Адилина Кеперакунова
Не рекомендую
Аскарбек
Поварлары көтүн чукуп мурдун чукуп какырып түкүрүп тамак жасап береберет