Mubarak
Чайхана
К вкусным завтракам кофе в подарок. Первая халяльная сеть чайхан
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
Айдай Маршалбек
Выбран компанией
Кухня вкусная и недорого. На 5х человека 2000 хватило 👍
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и прекрасные фотографии 🥰
ЭЭ
Эльнура Эшмурзаева
Хотим отметить отличную работу Эрбол Он внимательный, улыбчивый и знает своё дело. Рекомендуем!
MI
Medina Iradilova
Обслуживание всегда хорошое, заказы быстро несут ,все на высшем уровне ! Хочу отметить особенно девушку по имени Арина,она очень приятная, улыбчивая и вежливая!!!...
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас.
Adina ~
Отличное заведение, вежливый персонал, официантка Арина приятная. ❤️😍😘😘🥹 Уточнила все ли понравилось. Подход к гостю 😘
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
TC
Taev Costumes
Бардык тамактары сонун экен
Чон Рахмат сизге!
НЭ
Назик Эргешова
Обслуживала Раяна , приятная , вежливая девушка 😍 еда очень вкусная в Мубарак как всегда 🤍
Асем Жакыпжанова
Обслуживала Раяна, за обслуживание 5 звезд Но Том ям не очень зашел, на 4 звезды 🫶🏻
Aigerim Rustam kyzy
Спасибо официантке Раяна очень классно обслужила и еда очень вкусная 🥰
Санжар Болотов
Очень вкусно и хорошее обслуживание. Девушка-официант по имени Раяна хорошо обслужила, была очень внимательна и вежлива!
Алишер Тимурланов
Мадинага рахмат🤙🏼🫶
Beka
Спасибо Мадине очень хорошо обслужила 🥰
Али Алмазбек уулу
Мадина отличная официантка
BT
Bai4ik Toktogulov
Мадина,нас хорошо обслужила,нам все понравилось.
BB
Bm Bm
Всё очень вкусно Эрбол спасибо за заботу придём ещё ни раз😍🤍
ЖЖ
Жанболот Жантороев
Очень вкусно пообедали, шикарное обслуживание, особенно официантка Ралия
sk
sofiya kim
Отличное кафе! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно приду ещё раз. Хорошо обсужила Суйунай
Ainazik Altynbekova
Было очень вкусно) Особенно хочу отметить официанта Улукбека, внимательный, вежливый) Спасибо, обязательно приду снова))
AN
Aikol Nurbekova
Вкусная еда и хорошое обслуживание. Спасибо официанту Улукбеку
СА
Суйумкан Асаналиева
Спасибо большое вкус еды не описать словами спасибо Эрболу его отношение с гостями просто нечто😍🥹
Aziat Tokoibaev
Сегодня посетил чайхану «Мубарак». Обслуживала официантка Нурайым — очень приятная, внимательная и расторопная. Еда была вкусная, свежая, подана быстро и горячей. Остался доволен и могу смело рекомендовать это место.
Халил 😘
Сегодня посетил чайхану «Мубарак». Хочу отметить отличную работу официантки Нурайым. Она очень вежливая, внимательная и грамотная, помогла с выбором блюд, быстро обслужила и ответила на все вопросы. Обслуживание было на высоком уровне, чувствовалась забота о гостях. Отдельно хочу похвалить кухню: блюда были очень вкусные, свежие и красиво поданные. Всё принесли горячим, порции сытные, а вкусы полностью оправдали ожидания. Особенно понравилось, как Нурайым порекомендовала блюда — в итоге всё оказалось именно то, что хотелось. Спасибо Нурайым и всей команде «Мубарак» за отличный сервис и вкусную еду, обязательно приду ещё и буду рекомендовать это место другим!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Халил, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
СД
София Деп
Спасибо официанту Улукбеку. Приятное обслуживание, вкусная еда!
Азият Атагелдиев
Хочу выразить особую благодарность администратору Жумабеку в чайхане «Мубарак». Очень внимательный, вежливый и отзывчивый сотрудник. Всегда с улыбкой встречает гостей, помогает с выбором и делает всё, чтобы отдых прошёл на высшем уровне. Благодаря таким людям хочется возвращаться сюда снова и снова!
Ailuna ☀️
Я хочу поблагодарить за Наргизу она внимательная и очень ответственный человек. Работает аккуратно, с душой и большим уважением к людям. Я осталась очень довольна, обязательно рекомендую!Спасибоо ☀️❤️ так приятно было и пряммм очень вкусная еда ☺️
Я здесь уже давно живу, но сюда зашла сегодня первый заз , уютная заведение официант Айдана знает свою работу 🔥теперь часто буду ходить 🫶🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Чоон Рахмат сизге ♥️
Сыймык Маратов
Очередной раз пришли в чайхану Мубарак ,все как прежде на высшем уровне особенно хочу отметить нашу официантку Айдану 🫰🏻
MD
Mirgul Dalimova
Очень вкусный плов и шорпо. Официантка Суйунай очень хорошо нас обслужила и вообще сотрудники которые раьотают именно в этом филиале самые добрые и отзывчивые. Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
А А
Вкусная еда, отличное обслуживание, особая благодарность Эрболу, хорошо обслужил все во время принес)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
AJ
Ayana Jaisanbaeva
Все было вкусно и обслуживание было очень хорошо 👍🏻👍🏻 Раяна хорошо обслуживает
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Alina Velkvnaa
Официанка Ралия , приятная, вежливая И было очень вкусно , спасибо 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анжелика Бейшекеева
Официантка Ралия , приятная,вежливая,очень хорошо приняла заказ,все было очень вкусно 🤤
Здравствуйте, Анжелика, благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 😉
Айгерим Турукменова
Классное заведение, все быстро, вкусно. Особенная благодарность официанту Эрбол, прям приятно сидеть в таком заведении.
19 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
КМ
Канышай Мамадалиева
Нас обслужила Мадина, знает свое дело очень хорошо. Привлекает своей улыбкой и вежливостью. Кухня оочень вкусная, очень уютно и атмосферно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻процветаний и удачи вам
Добрый вечер, Канышай! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Нурболот Кармышова
Раяна молодец.🙌🙌🙌
Nureslam Askerbaev1
Сегодня тут покушали нас обслуживала официантка мадина было очень хорошо и вкусно хорошее обслуживание все было отлично
Сабира
Официантка Мадина топ такая классная красивая добрая вежливая девочка если честно 🥰😍😍😌выпишите ей ПРИМЕЮ плиз она заслуживает 😜🙂↕️‼️‼️🆘🆘🆘🆘оставляйте ей чаевые 😈
Кыяз Марсов
Официантки красивые особенно мадина😂
09 Ы
спасибо большое официантке Мадине 🥰 все было очень вкуснооо ☺️
FN
Fati Nilson
Решила пригласить своих иностранных друзей на обед в это заведение! Решила заранее заказать салаты, чтоб к 12:00 было готово, а блюда по факту заказать! Админ заведение «мы не бронируем на 5 человек, от 10 человек!» т.е. 5 человек это уже мало для них, отношение конечно, мне было максимально мерзко! Ни разу не была там, и после этого уж точно мимо буду проходить. И советовать тоже однозначно не буду!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом — нам искренне жаль, что диалог с администратором…
A🐙
Asel 🐙
Прям ожидание-реальность. Каша рисовая с карамелью и орехами. Официант ответил, что карамель там внутри. Как вы понимаете, ни орехов ни карамели там не было. Сама каша неплохая, но на топинги не рассчитывайте
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нам искренне жаль, что блюдо не соответствовало вашему ожиданию. Мы обязательно разбер…
ЛН
Ла Н
Уютное заведение, все было очень вкусно, обслуживание очень хорошее, спасибо официанту Раяне❤️
Айкөл А
Всё очень вкусно. Персонал вежливый ,блюда готовятся довольно таки быстро. Порции очень большие. Спасибо большое официанту Ралие,очень милая девушка))
Здравствуйте, Айкөл! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Асел Керимкулова
Еда очень вкусная, девушка по имени Ралия замечательно обслужила нас, вежливая, ощущение, что тебе здесь рады и о тебе заботятся . Спасибо !
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
Aruna Ahmedova
Здравствуйте!, Вчера вечером мы с семьёй были у вас , обслуживание было на низком уровне, напрашивались , чтобы приняли наш заказ, в конце вообще не принесли одно блюдо. А также оправдывались, что оно готовиться очень долго, хотя это были пельмени. Ждали около 2х часов, к слову поели все кроме бабушки, остальные блюда оказались не вкусными по сравнению с тем что было ранее. Вытяжку отключили в середине вечера , вся одежда пропахла едой. В итоге никто не принес извинений за испорченный вечер. В будущем мы не рассматриваем сеть ваших заведении в качестве места проведения семейных ужинов. Всего хорошего!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным отзывом. Нам искренне жаль, что ва…
Айжан Курманбек кызы
Наргиза Внимательная девушка😍
Добрый вечер, Айжан. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно 💛
E A
Наргиза🫶🏻🫶🏻 приветливая девушка😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
М.
Мариям .
Наргиза 😍🫶🏻
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Adelina Satybaldieva
Очень понравилось обслуживание у официантки Акмарал. Вежливая, внимательная и улыбчивая девушка. Всё принесла быстро, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Спасибо большое за отличный сервис!
Добрый день. Огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
joldubekov na
бизди тейлеген Акмаралга чон рахмааат🫶🏻
Чон Рахмат сизге!
AO
Aika Oo
хочу поблагодарить девушку по имени Акмарал, которая нас обслуживала. ✨
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!