Клиника Мээрим Давлетовой
Косметологическая клиника
ОсОО Образовательный центр красоты и здоровья Мээрим Давлетовой
GE
Gulzat Esenbekova
Выбираю лично эту клинику из-за наличия лицензии, грамотных врачей дерматологов и высокласнного оборудования из Германии и Кореи, мои пигменты ушли. Еще не мало важно стоимость процедур доступные, просто сравните цены. Отличный сервис.
Асемай Алымбековна
Если честно, впечатления от клиники становятся все хуже. Каждый раз, когда прихожу - внутри шум, суета, бардак, как на базаре, атмосфера вообще не для процедур и спокойствия. Почти на каждой чистке лица со мной работают 2-3 косметолога сразу и параллельно делают процедуры другим клиентам. Ощущение, что это конвейер, а не индивидуальный подход. Я уже просила, чтобы чистку делал один косметолог, но ничего не меняется. При мне они еще переговаривались, кто освободится, потому что «новый пациент пришел» - складывается ощущение, что главное обслужить как можно больше людей, а не качество. Ресепшен тоже оставляет неприятное впечатление - девушки часто с недовольными лицами, как будто я бесплатно пришла. Сегодня пришла на консультацию, прождала около 30 минут, а сама консультация длилась 3-4 минут. Просто перечислили процедуры без объяснений зачем, как это работает и какой будет результат. В кабинете стоит аппарат для проверки кожи, но про него тоже ничего не объяснили, тогда зачем он там стоит? И за это я заплатила 600 сом - вообще непонятно за что такие деньги.
Aytu Arstanbekova
Сегодня была в этой косметической клинике и осталась крайне разочарована. Что не понравилось: 1. Консультация формальная и очень поспешная. Я провела на приёме меньше 10 минут. Меня посадили на аппарат, отсканировали лицо, и на экране появилось множество медицинских терминов. Мне просто дали читать информацию самой, косметолог почти не объясняла, что это значит и зачем это нужно. Такое ощущение, что консультация существует только «для галочки». 2. Назначение процедур без объяснений. Мне сразу выписали несколько процедур, не рассказав, зачем каждая из них нужна и какой эффект будет. Когда я пыталась уточнить по телефону, мне сказали «приходите на процедуру, потом объясним». Абсурдно — зачем тратить деньги и время, если не знаешь, зачем это нужно? 3. Неясная стоимость косметики и ухода. Когда я спросила о стоимости профессионального ухода, сначала просто назвали сумму, без деталей. После повторного вопроса мне объяснили, что конкретно входит в эту сумму. Это элементарная информативная работа с клиентом, которую здесь игнорируют. В итоге: клиника фокусируется на скорости и количестве клиентов, а не на их комфорте и информированности. Аппаратура новая и современная, но никакой реальной ценности для клиента нет, если тебя просто «пропихивают» через кабинет. Не рекомендую.
EК
Elmira Кavlanova
Отличный персонал,очень внимательный.Расветании желаю вам.Как врач и профессионал своего дела Мээрим мне понравилась, очень молодо сама выглядит)),я восторге!
Я сегодня была на процедуре очистка лица, и мне понравилось 👍🏻! Особенно спасибо Касиет эже🤍😙 она очень аккуратно очистила мое лицо👍🏻
Anisa Karina
Чисто уютно вежливый персонал молодцы девочки
Kg Isell
Обращалась в клинику Мээрим Давлетовой с проблемой угрей. Хочу отметить высокий профессионализм врача и внимательное отношение к пациентам. Мне подобрали грамотное лечение и дали подробные рекомендации по уходу за кожей. Результат превзошёл все ожидания — угри исчезли на 100%. Кожа стала чистой и здоровой. Очень благодарна клинике и лично Мээрим Давлетовой. Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами кожи.
Асема Акматжанова
Посещаю эту косметологию из-за проблемной кожи. Прошла процедуры и пользуюсь рекомендованными кремами-результатом полностью довольна. Кожа заметно улучшилась, всё подошло отлично. Спасибо специалистам, всё на ура!
Айдай Т
Была в клинике Мээрим Давлетова у косметолога Айзады эже — осталась очень довольна. Лицо вылечили хорошо, результат заметен👍🏻.Обслуживание отличное, персонал вежливый и внимательный. Спасибо Айзаде эже за профессионализм и заботу🩷🩷🩷
AT
Alina Taalaibekova
Была в косметологической клинике Мээрим Давлетовой, делала процедуру «Весенний цветок». Осталась очень довольна. Обслуживание на высоком уровне: персонал приветливый и вежливый, специалисты работают профессионально, всё делают аккуратно и подробно объясняют. В клинике комфортная атмосфера, чувствуется внимательное и заботливое отношение к клиенту.
Anarkhan Abdykhalilova
Мээрим Давлетованын клиникасына баруу кыялым эле. Мүмкүнчүлүк болуп, барып келдим. Төрөттөн кийин, организмде болгон кальцийдин жетишсиздиги, чачтын түшүшү, теринин кургашы боюнча атайын капельница койдуруп, жүзүмө да кам көрүп келдим. Жолдошум дагы бул процедураларга катышып колдонду. Клиниканын аурасы, тазалыгы сонун экен. Кызматкерлердин ишине кылдаттыгы, ар бир этапты түшүндүрүп, көрсөтүп жазаганы жакты. Клиниканын жалпы жамаатына ыраазычылык! Элдин кызматында болуп, жазаган жакшылыкыңыздардын үзүрүн көрүңүздөр! Аллах ыраазы болсун.
Арлен Талантбеков
Проходил лечение акне в клинике Мээрим Давлетовой результат отличный. Кожа стала чистой, воспаления ушли полностью. Клиника современная, чистая, персонал вежливый и внимательный. Определённо рекомендую!👍🏻👍🏻
EI
Erlan Imanbaev
Кыргызстандагы эн мыкты клиника!Абдан ыраазы болдум,чоон рахмат сиздерге.
BA
Bermet Abazbek kyzy
Мээрим Давлетова клиникасына ыраазычылыгымды билдирем💗Канча жылдан бери купероз менен курошуп келем ,эч жыйынтык Корбой ,Ушул клиникадан айыктырдым😍👍🏻Бул жерге келгенде дароо эле профессионалдык мамиле жана жылуу атмосфера байкалат. Администраторлор дайыма сылык, жылмаюу менен тосуп алышат, ар бир суроого так жооп беришет. Клиника өтө таза, иреттүү жана бейтаптар үчүн бардык шарттар түзүлгөн. Барыныздарга сунуштайм👍🏻❤️🔥
ОС
Орузбаева Сымбат
На этой клинике,сервис на высшем уровне ! Рахмат ,кыздар ,иштеринерге ийгилик. Особенно хочу отметить мастера Айзаду😘 Всех благ и процветание вам!
ДТ
Данияр Темиртур Уулу
Жакшы клиника! Айрыкча иштеген кыздарынын тейлегени Жана мамилеси
НА
Насыйкат Акульдеева
Бул клиникага безетки үчүн бардым. Баары жакшы. Дарыгерлер түшүнүктүү айтып беришти, эмне кылыш керек экенин көрсөтүштү. Кызматкерлер сылык. Клиника таза. Натыйжасы жакты, ыраазымын 😍🫶
НӨ
Нурзада Өмүрова
Я в восторге от клиники Мээрим Давлетовой! 👍🏻👍🏻 Долгое время страдала от акне, перепробовала многое, но только здесь смогла добиться чистой и здоровой кожи.😍😍😍 Отдельное спасибо администраторам всегда с улыбкой, отзывчивые и доброжелательные. 👍🏻Клиника очень чистая и уютная, теперь прихожу только сюда!❤️
Муктаржанова Айдана
Прекрасная клиника с приятной атмосферой. Сотрудники внимательные и доброжелательные, косметолог — настоящий профессионал. Всё объяснили доступно, сервис на высоте. Результат порадовал 😊
РБ
Регина Байышова
Посещала косметологию — осталась довольна. Специалист с опытом, аккуратный подход, дали рекомендации по уходу. 🙌🏻
Отличная клиника! Очень приятные и внимательные сотрудники, косметолог всё подробно объяснила. Все чисто, предлагают вкусный кофе ☕️ Результатом осталась довольна)
Айпери Баишева
Недавно была на процедуре,каждый этап процедуры объясняют ,поэтому нет волнения. Всё было спокойно и уверенно 🙌🏻
MZ
Meka Zhangazieva
Хочу выразить огромную благодарность косметологии Мээрим Давлетовой за высокий уровень сервиса. Замечательная косметология! Чисто , уютно, специалисты- настоящие профессионалы. Уютная атмосфера и отличный результат после каждой процедуры. Любимое место для красоты, рекомендую всем! Процветания вам!!!🌹🌹🌹 Благодаря вам, всегда чувствую себя ухоженной и красивой ❤️❤️❤️
ks
k. samira
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв о косметологе Мээрим Давлетовой 🤍 Это именно тот специалист, к которому приходишь с доверием и уходишь не только с результатом, но и с прекрасным настроением😍
ЭО
Элизат Осмонкулова
М.Давлетова клиникасы ишинерге ийгилик.Оз ишин мыкты билген айымдардын иштегени бизди канатандырат.Айымдарга эле эмес кожасын жабыркаган мырзаларга да жардамынар тийип жатат.Элге керегинер тийип элдин кызматында журо бергиле. Кучтуу мыкты инсан онору менен мыкты инсан боло алат.
РМ
Руслан Маматов
Была на процедуре всё прошло легко и комфортно. Специалист внимательная, аккуратная, видно что работает с душой. В клинике приятно находиться
Айша Айженова
Была на нескольких процедурах каждый раз всё проходит легко и комфортно. Специалисты аккуратные, доброжелательные))
Кызнуру Наматбекова
Косметология боюнча Мээрим Давлетованын клиникасына кайрылып, жакшы таасир алдым.🥰 Таза, ыңгайлуу, кызматкерлер сылык жана көңүл бурушат. Процедуралар туура тандалып, жыйынтыгы күтүлгөндөй болду.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Kymbat Azamatovna
Осталась довольна. Профессионально, комфортно и с отличным результатом.
АО
Айнура Очокеева
Мээрим Давлетованын клиникасына биринчи жолу бардым жана абдан ыраазы болдум. Ар бир процедураны түшүнүктүү кылып айтып беришет, индивидуалдуу мамиле кылышат. Атмосферасы жагымдуу, теримдин абалы кыйла жакшырды. Чоң рахмат!
ТИ
Татина Ильясова
Была в клинике впервые и осталась довольна.Приветливые администраторы, заботливый косметолог.Результат порадовал, с удовольствием приду снова.
Alina Karabekova
Профессиональный и внимательный подход специалистов. Мастера своего дела СУПЕР ! Уютная атмосфера и комфорт 🫶🏻
Aijan Abdukarimova
В клинике Мээрим Давлетовой была впервые и осталась в полном восторге. Очень грамотные специалисты, всё объясняют простым и понятным языком. Чувствуется забота о клиенте, никакого дискомфорта. Кожа стала выглядеть намного лучше. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
Асылбек Алмазбеков
Мен бетиме угри чыгып баргам,мага Мээрим Давлетова эң жакшы деңгээлде жардам берди. Клиникадан эң жакшы результат көрдүм
Айдай Зарылбекова
Хочу поблагодарить клинику косметологии Мээрим Давлетовой за качественную работу. Очень понравился индивидуальный подход и профессионализм специалистов. Перед процедурой всё подробно объяснили, ответили на вопросы. Атмосфера спокойная и комфортная, результатом осталась довольна. Обязательно приду снова.
ЖЧ
Жибек Чоробаева
Мээрим Давлетованын косметология клиникасы мага абдан жакты. Адистер абдан кесипкөй, мамилеси жакшы. Процедуралардын жыйынтыгы көрүнүп турат. Сунуштайм!!!!!
AT
Akon Talant
Мээрим Давлетова клиникасына чоң ыраазычылык!💗🫶🏻 Киргенден баштап эле жылуу маанай, сылык мамиле сезилет. Администраторлор өз ишин мыкты билишет,озгочо Аэлита деген кыз,аябай татынакай,жагымдуу кыз ☺️дайыма жылмайып тосуп алышат. Клиника абдан таза, иреттүү чыныгы профессионалдык деңгээл! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
БА
Бегимай Айтбекова
ПЖ
Перизат Женишбекова
Очень понравилась клиника косметологии Мээрим Давлетовой. Профессиональный подход, внимательное отношение и приятная атмосфера. Процедуры прошли комфортно, результат заметен уже после первого визита.
Каныкей Каныбек
Я бы хотела поблагодарить персонала Клиники Мээрим Давлетова. За хорошее обслуживание и за прекрасный прием. В особенности специалиста Касиет, хочется сказать большое спасибо за красоту которую я и сама не ожидала. Спасибо за аккуратную и чистую процедуру. Мээрим эже не только сама прекрасна но и весь персонал прекрасен. ❤️😘
Aibek Aibek
Атмосфера в клинике уютная и комфортная, чисто и приятно находиться. После процедур кожа стала заметно лучше, результат действительно порадовал. Видно, что здесь работают специалисты, которые любят своё дело и заботятся о клиентах.
Мээрим Муктарбекова
В один момент просто решила - пора заняться собой! Я никогда не откладываю ничего на потом, вот и сейчас не стала. Пришла на консультацию, записалась на все что рекомендовали и понеслось! Главное - надо было успеть к определенному времени - впереди ответственные мероприятия! И успели! О том, как я прекрасно выгляжу сказали в эти дни многие, что особенно приятно - мужчины! И ведь действительно, если бы не знала, что на фото я, то никогда не поверила бы в результат! Спасибо, что делаете людей счастливыми!!!Хочу выразить искреннюю благодарность чудо-докторам Мээрим Давлетовой Спасибо за Ваши услуги и золотые руки. Вы - лучшие!
Хочу оставить самый тёплый отзыв о клинике косметологии Мээрим Давлетовой. Осталась очень довольна результатом и сервисом. С первых минут чувствуется профессиональный и внимательный подход: всё подробно объясняют, подбирают процедуры индивидуально, без навязывания лишнего. С уверенностью могу рекомендовать клинику Мээрим Давлетовой всем, кто ищет качественную и профессиональную косметологию. Обязательно приду ещё! 💋
Айзирек Камчиева
Обращалась в клинику Мээрим Давлетовой с проблемами кожи лица — периодические высыпания и неровный тон. Перед началом процедур была консультация, где косметолог внимательно осмотрела кожу, задала вопросы про уход, образ жизни, предыдущий опыт. Понравилось, что не стали обещать «чудо за один раз», а сразу объяснили, что результат будет постепенным и при регулярном уходе🤗
БА
Бегайым Анипаева
Мээрим Давлетова менен иштешүү абдан жагымдуу болду. Ал ишине олуттуу мамиле кылып, бардык тапшырмаларды өз убагында жана сапаттуу аткарат. Кардарлар менен маданияттуу сүйлөшүп, ар дайым колдоо көрсөтөт. Кесипкөй адис катары жогору баалайм жана башкаларга да сунуштайм. Мындан ары ишинерге ийгилик болсун!
Нуржигит Маманазаров
Мээрим Давлетова өз ишин мыкты билген, жоопкерчиликтүү жана абдан сылык адам. Ар бир суроого так, түшүнүктүү жооп берип, жардамын аябастан көрсөтөт. Анын кесипкөйлүгүнө жана адамдык сапаттарына абдан ыраазы болдум. Сиздерге чон рахмат.
СУ
Сымбат Уркалиева
Очень приятная клиника косметологии ✨ С первого шага чувствуется уют и забота о клиентах. Вежливый персонал, чисто, красиво, всё на высшем уровне. Специалисты профессиональные, всё подробно объясняют и подбирают процедуры индивидуально. Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь снова!
Айжан Бакасова
Делала в клинике витаминные инъекции и ботокс. Перед процедурами была подробная консультация всё объяснили, ответили на вопросы, ничего лишнего не навязывали. Витамины перенеслись хорошо, уже после нескольких процедур заметила, что стало больше энергии и кожа выглядит свежее. Еще от души советую капельницу «молодости» 😍 после первого получения я стала очень бодрой и энергичной, очищает весь иммунитет, кожа «сияет»✨
..Bank. .
Процедуры проходили спокойно и аккуратно, без спешки. Специалист постоянно уточняла ощущения, объясняла, что именно делает и зачем. После первой процедуры кожа была немного чувствительной, но об этом заранее предупредили, дали рекомендации, как ухаживать за лицом дома, чтобы не было осложнений.🥹
МЖ
Миргуль Жумалиева
Мээрим Давлетованын клиникасына баргам. Мээрим айым аябай жагымдуу айым экен адамга кылган мамилеси эн соонун 🥰🥰 абдан назик, өзүнүн ишин жакшы билген,атына заты жарашкан мээримдүү айым экен. Менин бетиме жарашкан процедураларды тандап берди,мага абдан жакты,врачтары аябай грамотный, Бишкектеги #1 косметологтор Мээрим Давлетованын клиникасында иштейт экен ❤️❤️🌹🌹😍😍🎉🎉