Start company
abdulQuddus []
Его не существует
UT
Uma Turatbekova
Очень рекомендую всем эту компанию Работаю 8 лет с ними , заказываю все нужные материалы у них 🫶 Очень отзывчивые , лояльные ребята Всегда меня выручают ❤️ Таня любовь 😍
ЮС
Юлия С
Заказывала визитные карточки и сертификаты для студии красоты! Всё сделали очень качественно и оперативно! Всё очень понравилось! Буду заказывать еще. Рекомендую! Спасибо большое Татьяне!
А. А
Не советую никому. Очень грубые злые работники. И работу свою плохо делают. Очень пожалела что обратилась. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
MP
Marmeladka Po