Family Market
Очень вкусные 😋😋😋
7 посещений
КС
Канышай Сеитбекова
Стоит сломанный терминал «мбанк» я сегодня загрузила 10к сом , которые 5к из них он просто съел и не показал на экране ,по чеку тоже Позвонила в тех.службу , сказали ждать 3 рабочих дня 🤯 Позже кассирша сказала: «да, этот терминал часто не работает». Будьте осторожны ! А маркету фэмили ,предлагаю вообще его убрать или уведомлять,что терминал не рабочий
Айдана .
Сегодня утром я купила йогурт внутри грибки ужас они смотрят срок годности? Как вы работаете??? 👎
Айдана Токтогулова
Продали выпечку с плесенью,спасибо больше не буду заходить
Айдана Алмазова
Товары не свежие! Продали нам испорченный конфеты! Везде гряз и девушки грубые конфликтные!
Ayzhan Kubatbekova
Заходим часто в этот магазин, но сегодня я была в шоке! Пока выбирала продукты услышала песню прикольную, что играла у них. Решила на видео записать, чтобы найти ее потом 😂 подлетает женщина в платке со словами « у нас нельзя снимать на видео» 🙄 «попробуйте в глобусе снять» с вами все нормально, Фемили маркет? Больше не ногой , хорошо что рядом полно магазинов
ЖК
Жамиля Камчибекова
Кошмар!!! У них цены космические они добавляют на товар 250% потому что Альпен голдь шоколад у их стоит 199 сом ,а в соседнем 99 сом 😁.Куриный суп дохлый пихнули за 280 сом ,в кафе свежее стоит дешевле,приправу купила 0.5 бутылку за 190 сом ,пришла домой спросила в магазине 90 сом😁.слов нет
Нуржан Суюнтбек
Рядом живу, почти каждый день захожу. Все вкусно, но девушки у кулинарии очень грубые. Особенно молодая девушка в очках. На вопросы по еде очень неохотно отвечает и тяжело вздыхает.
О Б
Ассортимент шикарный, вот только атмосферу делают люди все таки. Очень напрягает, когда приходишь а за тобой прям глаз да глаз, при чем надменный глаз не знаю кто она админ или еще кто, высокая девушка
УД
Улан Д
Кулинария вкусная. Стала нааамного лучше, чем когда только открылись. Но вот этот идиотизм, что не могут сделать надписи с названием и стоимостью с готовой продукцией выбешивает. Але, администрация. Пожалейте девочек, они как попугай каждому повторяют одно и тоже 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ плюс еще кассу добавьте, а то очередь всегда-всегда.
ZZ
Zarema Zheksheeva
Вкусная выпечка, но девушка на кассе неприятная. Пробила сегодня в наш чек чужой товар. Она замешкалась в моменте, она прекрасно знала, что это не наш товар. Его на кассе даже не было. Заметили только дома, позвонили не ответили,написали , ответили еле как.
.. ..
Маркет маленький администратор или хозяйка странная женщина и очень грязно кладут еду
Леонид Смирнов
В выходные нет 200 сом сдачи в кассе.. это смешно даже, как вы работаете? в итоге ничего не купили.
Hannah Toychubekova
Завышают цены . Сендвич который по 75 сомов , у них по 190 с , чипсы 401 сом 🤯
Гулназ А
Все продукты свежие, все необходимые найдётся, кассир, продавец молодцы вы отличная!
ZI
Zarina Ismarova
Спасибо за свежую и наивкуснейшую выпечку 😋😋😋
islam kasymov
обожаю этот маркет
Эвелина Лина
Очень вежливые продавцы ☺️
Aiperi Kadyrkulova
Вкусная кулинария, особенно французский торт😇😍
Azim Makenjanov
MZ
Mnr Zhibek
Любимый магазин,вежливые продавцы,свежая выпечка
Aiya Abjalova
Работаю рядом. Обычно никогда отзывы не пишу, но здесь не сдержалась! Всё очень вкусно. А работники, просто чудо! Особенно девушка с большими глазами, которая накладывает еду!😍 всегда супер вежливая, спрашивает, сколько нужно, уточняет, в общем выполняет свое дело на все 10000%! В след раз узнаю имя. Всё всегда свежее , вкусно и недорого!
Асель Норузова
Здравствуйте очень хороший магазин аа Роботники вежливы администратор всегда рад помочь выпечка 5+ для того что бы перекусить самое то 😻
JU
Janara Usakbaeva
Айпери эже самая лучшаяя🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А. Омурбек
Шла сюда за три девять земель в надежде что в этом магазине найду классные вкусняшки которых нет в других обычных магазинах,так как ваш смм хорошо работает и хорошая реклама. Но увы и ах,была однозначно разочарована. При входе ни здрасти ни до свидания,девушка у витрины с выпечкой тоже ни здрасти ни чего,витрины полу пустые,вам надо поработать над оформлением витрин и продукцией. Фото убогих витрин прилагаю
ПМ
Последние Места
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Особенно приятно было ощущать индивидуальный подход и желание помочь. Спасибо админу ❤️❤️ высокая рыжие волосы Шустрая, все прям наизусть знает
BZ
Bayemir Zheenbekov
Очень много крутых товаров, которых нет в других магазинах. Немного тесно, но в целом все витрины полные и радуют глаза своим большим ассортиментом.
A U
Третий день не могу дозвонится,ни утром,ни днем,ни вечером. На вотсап не отвечают. Просто зачем вам телефон если он не отвечает???
A T
Разнообразие продуктов, много чего есть из Европы. Цены выше среднего. Часто покупаем на обед (рис, курицу, самсы). Еда вкусная, выбор хороший. Есть выпечка, полуфабрикаты.
Cl
Cafeteria lepiota
Обманывают с начинкой пирожков. Продают как мясо- а выясняется, что там картошка Девочки не знают, что продают. Администраторы, повлияйте!
Aidai
Товар хороший, кухня нормальная. Но девочки у кулинарии и сладостей по сервису раз на раз. Есть среди них золотые милахи, а есть те, от которых буквально уходишь ни с чем, сервис так расстраивает. Хотела определеную часть пирога, не вижу проблему в том, что я хочу определеную, у меня есть предпочтения. Продавец в кулинарии сказала, что не могут дать эту часть. Окей, я просто ушла. Могу взять пирог и в других магазинах, обычно все гибкие на такое. Если это правила магазина, то к продавцу претензий нет, хотелось бы, чтобы магазин пересмотрел правила. А если это не правила магазина, то можно поучить девушек сервису. Девушка на смене вечером 13 мая в кулинарии
AM
Aigerim Musilimova
Очень агрессивная администрация
Анастасия Яцева
Мой любимый магазин продуктов! 💗
ЕО
Екатерина О
Отличный магазин, большое количество необходимого товара
A T
Ужасные работники ,девушка на кассе ,блондинка ,ни здравствуйте,ни до свидания,очень грубая !Люди собираются заходить,а она стоит возле двери где терминал и не пройти ,ничего,подвинуться могла бы ,только из за такого хренового обслуживания не хочется даже заходить ,ведь ты знаешь ,что там опять она с кислой миной . Куда смотрит начальство ?Как вообще набираете людей . Остальные сотрудники всегдаздороваются , с улыбкой на лице,спрашивают пакет нужен или нет.А этот работник уткнулся в телефон !!
David_BS
Крутой магазинчик
БА
Бегина А
Хороший ассортимент, но на этом все. Цены на порядок выше, сотрудников не дозовешься, на все ответ «не знаю»
Айдана Аблашева
очень хороший магазин, начиная с товаров заканчивая обслуживанием ВСЕ СУПЕР !
Салтанат Каримова
Классный магазин с интересным ассортиментом
Adilet Narkulov
Больше не зайду !!! Дорого еще хамят…
Budi Basa
Очень дорого (
мк
марат кыдырбаев
Сервиса вообще нет. Каждый раз на сдачи у них в кассе нет денег. Девушка накрашенная с ресницами очень груба и должно не может обслужить покупателей.
Arsen Turatbekov
Ну ты и дура , сотрудники не обязаны знать состав каждого ассортимента !
СБ
Сагина Балтагуловна
Магазин хороший, но блин на некоторых продуктах нет состава и никто из работников не знает, как не спросишь они ничего не знают! Один ответ на все "не знаю" это у всех один ответ!!! Как они работают вообще не понятно!
Oleg Man
Дорого и неорганизованно
Guliza Niyazkulova
Там написан с 8 работает, но мы ждали до 9 так и не открылся....