Парикмахерские
Линара Душенова
Гуля эже огромное спасибо … Я искала по 2 гис чисто по рейтингу … Подстригла очень быстро и даже помогла с выбором косметики для блонд ..
GS
Gojo Satoru
Плохо стригут.
BS
Blazea_sp S
самая ужасная стрижка за всю жизнь, не ходите пожалуйста это ужасно
ТЛ
Татьяна Лущай
Просто ужас,а не салон!написано что делают стрижки любой сложности,а на деле нечего не могут,просил подстричь покороче,а на деле подстригли как обезьяну,никому никогда не советую сюда приходить
BL
Beta Libra
фотографии для рекламы салоны все стырены из интернета, видно даже по обстановке салона на сворлваных фото
Рифат Измайлов
Не место а дыра, все картинки взяты с интернета, больше никогда не приду туда стричься и вам не советую, показал как стричь на фотографии, а постригли вообще по другому как захотели, отзывы скорей всего накручены, плохое место!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваше имя и номер телефона, и расскажите у какого мастера вы постриглись?и дату в…
С М
Мастер профессионал своего дела Всем советую
Константин Барских
Выбрал стрижку, получил собственно, что и просил. Рекомендую. Претензий никаких абсолютно 👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Шабдан Нурбеков
Хороший персонал
ИС
Илимбек Сеталиев
Классноо постригли! Вообще супер, доволен очень
AD
Altyn Dzhunusov
Хороший мастер!
НМ
Нурчик Мурзаев
Мастер Нурсултан, мастер своего дела Быстро, качественно,а самое главное по приемлемым ценам
Ismadiiar Erkinovich
Спасибо мастеру Нурсултану! Подстриг очень классно! Однозначно советую всем!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Исмадияр, за приятный отклик Мы старались 😁
Tom-And Jeri
Вон Рахмат все на уровне, советую мастера Бекжана знает толк в стрижке
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо болшое
Олеся Мелихова-Харченко
Отличный мастер. Мастер своего дела. Подросток с шикарной шевелюрой остался стрижкой очень доволен. Постригли модно, красиво, а главное как сын хотел :) цена более чем приятная. Успехов Вам!
kai Q
Temirlan Ismailov
Отличный мастер. Всем рекомендую. Низкая цена отличное качество 👍👍👍👍👍
КБ
Кайрат Бакытбеков
Огромное благодарность, мастеру своего дела Бекжану . Однозначно советую , очень ответственно относится к своему делу, главное любит свое дело !!!! Стрижет дёшево по сравнению с другими барберами, но качество на высшем уровне!!!! 10/10
GRIZZLY Nyazaliev
Отличный мастер, хорошо знает своё дело 👍
E.
Emka .
Мастер своего дела 💇💈
Байыш Кулматов
Очень хороший мастер всем советую. Все аккуратно и чисто.
Анушкин
Отличный мастер, очень доволен
ro
rinat otowev
Мастер Бека ишиңе ийгилик, жакшы алып бердиң чачты 👍
Хорошо стрижёт, лично мне понравилось
Rustam Syrov
Молодец Бекжан! С такими результатами далеко пойдёшь! Мне очень понравилась твоя работа! Теперь я твой постоянный клиент!👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое! 🙏
Asher Malik
Классно, можно пойти и отрезать волосы 👌👌👌
Спасибо Asher
aL
albina Love
Я много где стригся и я отвечаю что он стрижёт лучше чем всякие барбершопы. Всем рекомендую ✊
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое стараемся для вас
Nursultan Mairambekov
Рекомендую классно стрижет
ZS
Zamirbek Sarbaev
Долго искал хорошего мастера и попал к Беке. Отличный мастер, профессионал своего дела, чувствуется московская школа) всем рекомендую 👍
DD
Dair Dzhumaliev
Место может показаться непримечательным, так как это не барбершоп, но если вы хотите получить четкую, ровную стрижку именно так, как вы хотите её видеть, вам надо просто один раз сходить к мастеру Бекжану и вы сами поймёте, почему. Бекжан настоящий молодой мастер своего дела. Он очень аккуратно и кропотливо подходит к своей работе, и делает стрижку на высшем уровне, намного лучше, чем во многих других местных барбершопах, где я был. И при этом цена ниже, чем в других маленьких парикмахерских. В общем, если вы хотите, чтобы мастер выслушал вашу просьбу и сделал именно то, чего вы хотите, а не как видит это он, вам нужно прийти в парикмахерскую к Бекжану.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для вас
Кожо - Жаш
Мастер Бека большой молодец! Все четко, стильно, профессионально подходит к своему делу! Всем советую!
Спасибо большое
Александр Македонский