Guest house and Yurt Camp Aktan

ВО
Вера Омельян3 отзыва
MP
Mikhail Ponomarev1 отзыв
Прекрасный небольшой и очень уютный отель на южном берегу Иссык-Куля, в котором есть всë, что нужно для хорошего отдыха от большого города. В небольшом гостиничном корпусе есть шесть небольших двухместных номеров, а также сдаются несколько юрт на территории. На территории также есть своя отдельная кухня-столовая (в юрте), есть маленький и всегда чистый и ухоженный бассейн, сдается различный спортивный инвентарь, есть стол для настольного тенниса (есть возможность очень продуктивно скоротать вечера). Есть своя небольшая и очень уютная сауна, которой с любезного разрешения хозяев удалось воспользоваться. Рядом есть как вполне ухоженный хороший песчаный пляж, так и дикий каменистый, но с очень хорошей, чистой и прозрачной водой. Отдельно хочется сказать про питание - готовят оооочень вкусно и сытно! Если хочется попробовать настоящую кыргызскую кухню - то обязательно надо заказывать завтраки, обеды и ужины. К тому же круглосуточно есть вода, чайник, чай - всë к услугам гостей. А какие потрясающие там виды с веранды гостиничного корпуса! Вид на берег Иссык-Куля и на горы, свежайший воздух и красивые закаты! Большое спасибо и низкий поклон Муфаре и Мирбеку, а также всему их дружному коллективу за душевный приём и настоящее кыргызское гостеприимство! Муфара окружила нас заботой и все дни нашего отдыха мы посвятили исключительно продуктивному отдыху и знакомству с достопримечательностями южного берега прекрасного Иссык-Куля.
Aijan Aitakunova5 отзывов
Rrrrr _3 отзыва
В путешествии по Иссык-Кулю в очередной раз искала приятное место для ночлега, проезжая мимо Боконбаева в booking увидела отель Актан, привлекло внимание наличие не только возможности почувствовать местный колорит в юрте, но и разместиться в гостевом доме. Выбор пал именно на это место, т.к. соседи предлагали только один вид размещения. И я не прогадала, ожидания были оправданы сполна. Номера гостевого дома находятся на втором этаже здания, чистые, аккуратные с новым ремонтом, новые полотенца, белое хрустящее пастельное белье и панорамные окна с видом на горы. Чистый лаконичный душ и уборная. Утром есть возможность встать пораньше и посидеть на веранде-выпить чашечку кофе в тишине и насладиться видами!!! Хозяйка Муфара с супругом занимаются любимым делом, видно, что получают удовольствие от общения с гостями и делают пребывание в их доме комфортным, настолько, что я почувствовала себя званным гостем. Хозяева относятся к этому не как к бизнесу, а как к любимому делу и отдушине, которому посвящают летние месяцы! Очень душевный приём, я в восторге!