Baby mall
Магазин детской одежды
Bekzat Muktarov
Задался целью купить подарок для малыша коллеги по работе, бродил по ТЦ “Весна” и набрела на такой замечательный магазин! Качественная одежда, большой выбор.👍
Темирлан Каныбеков
Добрый день. Хочу написать отзыв о любимом магазине. Мы одеваем свою дочь в этом магазине на протяжении 2 лет. Качество просто отменное. Цена соответствует качеству, вещи не садятся, если следовать рекомендациям консультантов и биркам на одежде. Сейчас я покупаю одежду в подарок. Всегда приятно заходить в магазин Baby Mall, даже ничего не купив, они все равно будут вам рады
ГЫ
Гульназ Ындыева
Всё понравилось, магазин хороший, широкий ассортимент качественных и брендовых товаров для детей. Консультанты всегда на связи вовремя помогут и подскажут, скидки, акции, удобная система оплаты, доставка быстрая, спасибо большое магазину Baby Mall! Буду теперь у вас только закупаться❤️