Mancho
SS
Sultan Sh
Отличная компания
Айжан Сагынова
Mancho открыл для меня новый, удивительно удобный и эффективный стандарт организация работы и коммуникации :)
ES
Ekyzmat Sanarip
Хороший кошелек и удобный. Думаю что все услуги будет мобильными и быстрыми. Желаю успехов один из первых кошельков для удобства жителей Республики
EE
Erzhan Esengeldiev
The best company!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим❤️
Aijan Sagynova
Кто ценит профессионализм, экспертность, грамотность, точность, амбициозность и искренность человеческих отношений, оценит и Mancho Devs
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим! 🙌❤️
Janara Tolonbaeva
Самая классная, адекватная компания. Я люблю Mancho Devs.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! 🧡🙌