Marinafox
Студия по наращиванию волос
EС
Evgenia Солошенко
Отличная студия ,пока не скажу что наращенные ,никто даже не думает 🥰 Очень вежливый персонал ,делают быстро !😘
ВЯ
Войтенко Яна
Посещаю данную студию регулярно, мастера с золотыми ручками, благодаря им смогла отрастить натуральный цвет волос❤️ качество на высоком уровне
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы выбираете на…
Vika Chegrina
Самые лучшие мастера , самый лучший салон 💖💖💖💖хожу уже больше 5 лет к Марии 💖💖волосы в отличном состоянии . Если хотите красивые волосы , то рекомендую этот салон красоты 💖
Юлия Юлия
Хорошая студия,прекрасные мастера 💜
ЛС
Лидия Селезнева
Спасибо большое за отличный сервис и качественную работу. Хожу сюда уже 2,5 года и всегда довольна результатом!!! Так как природа не наградила меня хорошими волосами, а я всегда мечтала о длинных и красивых волосах, и вот благодаря Марине и ее команде могу позволить себе быть девушкой с такими шикарными волосами. Спасибо большое еще раз!!! Рекомендую к посещению.
LP
Leila Perevoschikova
Спасибо большое за ваш салон,и вашем мастерам рекомендую всем ходить сюда
x
xhxwz
Очень понравилось обслуживание! Спасибо вам!
Анастасия Скобеева-Абдуахабова
Лучшая студия по наращиванию волос😍 Марина и Милана замечательные мастера своего дела👍👍👍
ОИ
Ольга Известкина
Марина ,лучший мастер по наращиванию.Была у разных ,есть с чем сравнить
Валерия Кудряшова
Просто две колхозные тетки невоспитанные работают. Пришла на консультацию , общаются нагло. Никакой заинтересованности , пытаюсь как то развить диалог чтобы понять какой волос будет лучше наростить ,отвечают на "отвали". Общаются так , будто знают мои волосы лучше меня , ни света , ничего в салоне правильно не выставленно, что не спрошу "все на витрине девушка 🙄". Не приятно , ехала к ним через весь город чтобы получить такое настроение . Теперь даже за бесплатно бы не пошла. Не хотите работать – закрывайтесь.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия Кудряшова. Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь, так как она помога…
MS
Meri Sarieva
Классный мастер Настя👍
Alexander Nozdrachev
Супер девчонки! Сервис на высоте!
ОK
Ольга KaeD
Девочки спасли меня и мои волосы Спасибо за оперативную, качественную и кропотливую работу ФЕИ!
УМ
Ульяна Мажарова
Это пожалуй, лучшая студия по наращиванию волос 😍 Качество донорского волоса просто огонь) Сама работа мастера быстрая, профессиональная и с максимальной заботой о клиенте) Очень понравилось! 🤗🤗🤗
JK
Jenys Kert
Ужасная студия с некомпетентным персоналом.
9 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Jenys Kert! Пожалуйста, расскажите подробнее, что именно вас разочаровало, и когда вы посетили студию? Ваше мнение очень важно для нас.
😊 😈
Лучшая студия исправили ужасную стрижку привели в божеский вид уложили мастер Анастасия ❤️😍
Katya Belko
Лучшая студия в Бишкеке!! По наращиванию волос
30 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Katya, Большое спасибо за ваш отличный отзыв о нашей студии MARINAFOX. Мы ценим вашу подд…