O`stin
Магазин одежды
3.4
3.4
Айгерим Джунушалиева
Сегодня посетила магазин Ostin в ТЦ «Азия Молл» и хочу выразить благодарность консультанту Карлыгач. Она проявила внимательность, вежливость и высокий уровень клиентоориентированности. Покупка прошла в очень приятной атмосфере. Спасибо за отличный сервис!
Дамила Алагуз
Девушка очень вежливый компетентный консультант, у таких консультантов хочется покупать. Видно, что человек любит свою работу! Осталась очень довольна
Элиза Сейдалиева
Грубое обслуживание!не внимательность!администратор Ислам Кубатбек улуу спорит и грубит!никто не встречает у примерочной!забрали вещи которые я час собирала для мерки!
Александр Смирнов
Прошло 2 месяца, после того как я оставил жалобу и со мной до сих пор не связались. По данной причине, придётся оставить этот отзыв тут. Весь персонал - довольно вежливый и учтивый, не считая управляющей магазина.
MS
Mir Sharipov
Не принимают оплату по QR
Нурипа Каныбекова
Можно найти хорошую одежду, но продавцы,особенно русская женщина блондинка ходит таким каменным лицом, аж не удобно ходить и выбирать вещи, а в раздевалке вечно бардак, вещи не убранные. Стою в раздевалке, везде была занята , а в одной кабинке никого не было, просто были много вещей, на мой вопрос «там кто-то есть» парень который ходил ответил мне занят же!!! с таким выражением лица аж как будто я там бесплатно просить пришла. На самом деле там свободно было 😬оказывается!
DS
Darsy Stay
Вчера на кассе обслуживал молодой человек обросший, худоватый, но ооочень высокого мнения о себе. Совал карту в посттерминал аж 7-8 раз. Неадекватный сказал что у меня карта не рабочая, с таким отменным взглядом. Далее по хамски направил на другую кассу, другой парень обслужил без проблем. В их беседе выяснилось что, этот посттерминал вечно ломается. Очень неприятный молодой человек! Обслуживание ужасное, хотя мне нужно было всего лишь провести одну кофту, всего лишь получить оплату и положить в пакет!!!
Асель Маликова
Без карты вы никак не расплатитесь там, переводов и qr нет, персонал тоже такое себе… ведут себя неадекватно…
GT
Gulya Tynybekova
Парень на кассе очень внимательный и вежливый... Впервые были у вас, именно в этом филиале Прочитав отзывы я уже и не надеялась на хорошее отношение Но благо качество обслуживания очень понравилось Единственный минус, жаль в примерке у вас нет персонала, возможно есть, но их не хватает я так подумала Но так было тяжело мотаться с ребёнком на руках постоянно в поисках размера, в то время когда муж примерял в примерочной И да было бы классно возле примерочной поставить диван ну или стульчик, чтоб было удобнее ожидать Ставлю 3 звёзды
Автандил Бауржанов
01.12.2024 купил куртку и не заметил брак, в след день пришел показал, говорили что нет доказательств что я сам не попортил, ужасный администратор мигом не моргнула
Венера Камилова
Ассортимент хороший. но!! Качество уже не то. К примеру, раньше джинсы хорошо переносили стирку. Сейчас, после 1й же стирки уже не тот вид
wallflower .
просто полный треш.. не понимаю почему таких еще не уволили… блондинка постоянно ругается с клиентами и сотрудниками… просто неприемлемое поведение. сотрудники шугаются, нормально не консультируют так как эта блондинка их постоянно гоняет.
Igo •
Чудесный магазин с большим выбором качественной одежды
Sergey Dubovoi
Нет оплаты по qr code, весь мир развивается а в остине все просят наличку, но выбор и качество вещей очень порадовало
.. ..
Женщина блондинка ведет себя неадекватно, при большой очереди как будто специально стоит и ругает работника, плюс не понравилось как общается со мной в приказном тоне чуть ли не орет. На элементарные вопросы о размере вещи орет и говорит смотрите там! На минуту вернулась в садик с деспотом воспитателем. Никогда больше не зайдем сюда.
Same 🌸
Качественные и стильные вещи🔥
ZaKa
Всегда большой и интересный ассортимент одежды, спасибо большое кассиру Айзирек, лучший кассир 🤍
RS
Rustam Sachkov
Большой ассортимент одежды как мужской так и женской. Нравятся фасоны и стили. Всегда можно что-то подобрать. Хорошее обслуживание на кассе.
z1mi4 ~
В примерочной женщина сотрудник в грубом тоне начала расспрашивать про размеры и модели которые я нес в примерочную, и попросила вернуть те вещи что уже лежали в примерочной
islam kubatbek uulu
Прекрасный магазин одежды
EI
Erik Ismailov
Купили штаны за 2200 спортивные, после первой стирки ужасно скаталась. Выкинули
Прекрасный магазин, джинсы просто великолепные по посадке и качеству. Персонал очень вежливый, отзывчивый, помогли с подбором размера, с регистрацией карты лояльности, спасибо, пожалуйста, до свидания все с улыбкой, как в хороших бутиках 👌🏻
Милана Баистинова
Зашла за этой акцией, а в итоге: полный обман. Написано на вторую вещь, а оказалось, что на джинсы только. Ты покупаешь джинсы, а на вторые скидка 50%. Мне кажется или можно пожаловаться на несоответствие и не достоверность информации…