Ак-Кеме
4.3
Dasha Shakurov
Прекрасное место
Мээрим Канатбекова
Саламатсыздарбы ! Бул садикте Ясли барбы???
Erik Bolotbekov
Работаю я тут
AB
AliDinA Baykerali
Моя дочка в этот сад ходит, попали по очереди. Садик хороший, директор👌воспитатели тоже, один большой минус Детская площадка маленькая и на весь сад к один
Daniyar Abazganov
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а это частный садик или гос?
А Н
Отличный сад , мои двое ходят в среднюю группу 👍👍👍 Воспитатели отличные и в группе не 70 а максимум 40 ☺️
А А
Как выше написали не компетентные воспитатели. Если их можно называть воспитателем,ужасное отношение к детям. Ни к чему не учат, лишь бы день прошел. Ни кому не советую,около 70 детей запихнули в одну комнату🤦
МН
М Н
Классный садик
DA
Datkaiym Aitbekova
совсем не компетентные воспитатели,для детей нет номальной детской площадки,воспитатели наплевательски относятся к детям,в садик берут по знакомству за деньги(не по очереди) не советуем этот ужасный садик
Esen S
Не лучшее название для детского сада
Айпери Турсунбекова
Здравствуйте, можно номер телефона? Этого садика
Aiganysh Kaisarova
Подскажите пожалуйста, у кого детки сейчас ходят? Как вам? В порядке очереди встают ? И как с воспитателями обстоят дела? Номер домашний отключили за неуплату оказывается.
AN
Aieliza Nurdinova
Нам очень нравится 👍
sunex 1337
гав гав гав
Ясмин Ниёзова
Обучают только на государственном языке
Bd
Benicio del toro