Салон красоты
МФ
Муса Фф
Всё классно
Алексей Меркулов
Стригся здесь пару раз. Нет очередей. Приятный персонал. Подстригли быстро. Претензий к стрижке - нет. Огромное спасибо.
Магзымбек Арстаналиев
Тут работает женщина которая не умеет стричь, вообще ужас, спрашивает как стричь у своей коллеги. Никому не советую сюда приходить,
DK
Dastan Kubatbekov
по началу все было нормально стригла одна девушка, спросила как нужно подстричь, мне все нравилось позже подошла другая женщина и отобрала у нее ножницы и машинку начала меня стричь (не уточнила ни у меня ни у своей коллеги как нужно стричь) как попало, наверно хотела сделать крутую стрижку НО вместо этого получился полный КАШМАР больше не приду в это место и никому НЕ СОВЕТУЮ!!! обходите стороной
Ск
Салон красоты
24 июля 2024, официальный ответ
Кечирим сурайбыз.
PA
PLAY ALEKS KUDAIBERDIEV
Помещение чистое, отличное стрижка, я очень доволен.👍
Заирбек Темиров
Приятный салон мастер профи слов нет суппер
Мен Менов
Парикмахер очень опытный. Советую всем.