Sushi №1
Omurbek Bolotbekov
Всё понравилась😋
МЧ
Мадина Чымырова
Ото сонун дамы деген укмуш ❤️🔥
Алина Алтынбекова
Прям вкусный, мощный, сочный
KA
Kudaiar Abdurahmanov
Крылышкиге соз жок мощный
Н
Нурсултан
Заказали сегодня в первый раз скажу сразу у вас вкусные суши
RB
Roman Bulgak
На фото одно, по факту привезли рис не понятно с чем.
ЭЖ
Эсенбек Жапаралиев
Лучшие пиццы и роллы только здесь🤤
. .
Очень вкусно готовит 😋 Всегда выбираю Sushi n1 ❤️ Крылышки вообще даамдууу экен !
Мека Султаналиева
У суши номер 1 отменные оочень вкусные суши пицца роллы.Всегда на праздники и на ужин заказываем у них ни когда не подвадили доставка максимун 40 мин.Всем советую от души.
AZ
Asel Zhyrgalbekova
Заказывали пиццу суши и крылышки, это просто божественно!!! Спасибо большое поварам!!! Если заказывать,то только у вас.Всем от души советую .💯
Медина Аманбек кызы
Очень вкусные роллы 😊 Они действительно номер один суши 🍣 Всем советую А крылышки вообще 💥
Kg
K g z Jalal
Крылышки аябай даамдуу экен
Кубанычбек Джуматаев
Суши аябай даамдуу экен озгочо крылышки КФСиникиден калышпай.
Бекзат Акунов
Пыльно думаю посмотрят на это
Janka Mil
Самые вкусные суши у них 🫶
Самат Тойчубеков
Очень вкусно готовят.
Арууке Алтынбекова
На днях были с подругой, заказали с собой по дороге, заехали чисто случайно посмотрели отзывы и не пожалели,прям очень вкусные роллы, внутри уютно и комфортно хоть и маленькое 👍
СА
Саадат Адхам кызы
Очень вкусно
Айжана Кененова
Ну прям очень вкусные роллы,пиццы. Ожидание максимум час👍 отдуши советую
БШ
Бектур Шералиев
Прочитал отзывы, заказал роллы, ни капля не пожалел, очень вкусно готовят и дешево
Б
Бегимай
Спасибо большое, очень вкусные! Сегодня заказали впервые 👍🏼 остались довольными)
NN
Nurbek Nuraliev
Спасибо очень вкусно , и быстро . Спасибо .
ВП
Виктор П
Здесь действительно оказались очень вкусные суши. Огромный респект мастеру-повару!!! Придем ещё.
Janar Alieva
Я пробовала ваши роллы, когда вы их еще на дому готовили. Это были самые вкусные роллы в моей жизни😋 у вас есть доставка? и до скольки вы работаете?
Медина Аманбек кызы
Очень вкусные роллы и пиццы