Дерби
4.4
В здании
4.4
Бека .
Очень понравилась работа детейлинга! Машину сделали аккуратно, чисто и качественно. Видно, что специалисты подходят с душой. Рекомендую!
Айдар Б
Хорошое поле
ZY
Zuhridin Yakupov
Не пунктуальные не умеют разговаривать звоню узнать насчет поле узнают на когда надо даже не отвечают трубку скидывают
Mir ‘
Женщина аxyevшая
Duti_Nj
👍
К О
ужасное поле
УК
Уланбек Камбарбек уулу
Не советую здесь играть, Администрация вообще неадекватная, безответственная и еще хамит, вообще не знает как разговаривать с людьми,
Нурайдин
Всё класно но поле грязное
Адилет Муктарбеков
Не советую сюда приходить, админ женщина неадекватная, было 2 случая где возникали проблемы именно с бронью, целой командой пришли люди нашли время и пришли, а тут такое. Оплата за бронь была, до этого за 2 дня еще раз уточняли что бронь имеется или нет. Показали ей звонок махнула рукой типо что делать теперь ей было все равно лишь бы мы быстрее ушли, и на этом все. Очень неприятные ощущения. Не советуем сюда приходить, если же хотите опозориться потерять время стоять и искать другие поля то welcome
SR
Syimyk Rustamov
Администрация неадекватная, подтверждают бронь и по приезду отказываются, даже при наличии пред оплаты за бронь, рекомендуется обходить стороной данное поле
Дф
Дерби, футбольное поле
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дайте пожалуйста ваши контакты, сделаем вам бесплатную игру за наш счет если это наш к…
Kudaiberdi Tobokelov
Хорошее поле
Эмирхан Рыскулбеков
Старое поле, нужен ремонт хороший
Baki Zhuma
поле очень старое
Kendzh Ese
освещения чутка не хватает и подложка очёнь твёрдая. если упадешь, то обьязательно что то содрёшь. цена за час 1500 сом, за такое поле считаю дорогое.
Sss Ss
Наманаа
Сделали ремонт, отличное место для игры
kubany4bekovi4 _
Билгенин истеп атыррр
БК
Бакытбек Кубанычбек уулу
нома инфо жазып койгула дал…ебтор,,, крытый жабык поля деп коюпсунар го
DK
Daniel Kamytaliev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍✊
Me Berlin
отличное поле, находится в центре города, удобно после работы с коллегами, спасибо 🙏
EI
Elina I
Вечно драки, никто за порядком не следит.
Biks Xs
Очень хорошое поле
Мухаммад Бакытович
хорошее поле, алмины адекватные четкие
Xaxa Detka
Место нереальное дepьмo. Мяч 5 размера будто бы с детским мячем играешь, поле жесткое газон убитый. Крч не советую
Not Erb
Номер не рабочий
NO MERCY
Часто мяча нету, а так очень крутое место
Чынгыз Жылдызбеков
Отличное поле, играем уже несколько лет
N
Nuri