Dina.Lash
Студия наращивания ресниц
Bubunur Zhumakanova
Очень понравился результат😍, рекомендую
Miko K
К мастерам претензий нету, очень нравится как делают маникюр и наращивание ресниц. Во время процедуры разговаривала по телефону, ко мне подошла девушка видимо мастер по наращиванию ресниц и попросила тише разговаривать так как видимо ее клиентка пыталась уснуть, что за абсурд вообще. Я и так тихо разговаривала по телефону по своим рабочим процессам, после такого напрягло очень и появилась мысль больше не посещать ваш салон.
AT
Aika Tariel
Довольна результатом и услугой 😇
Айдай Медетбекова
Я была в этом салоне первый раз и всё мне понравилось) особенно маникюр, сделано очень аккуратно красиво спасибо мастеру Наргиза.
Айчек Саая
Прекрасный салон, советую всем посетить данную студию. 👍 ❤
DD
Dr Dr
Спасибо мастеру Норе за красивые реснички😊😘
KC
Kamila Chynybaeva
Я просто в восторге , девочки советую пяти из пяти 💞
NK
Nargiza Kadirova
Спасибо за красоту, девочки я в восторге,сенкююю ❤️
SK
SALIIAKHAN KADYROVA
2 дня назад была в этом салоне впервые 😻 Очень понравились ресницы и ногти 💅 осталась довольна 😊
Элина Абдыкеримова
Очень довольна наращиванием ресниц! Работа аккуратная, смотрится красиво и натурально.
Дарья Мищенко
Осталась в полном восторге от наращивания ресниц 😍 Лежала, спала, проснулась — стала красоткой ну 10/10 просто ❤️
РР
Руслан Розахунов
предупреждаю: после этого наращивания есть риск взлететь 😄 хлопаю ресницами и всё, я в восторге!
НБ
Нигора Бегматова
Девочки профессионалы своего дела - очень красиво сделали 😻😻😻
Мухаммад Насирдинов
👍
AM
Alx March
Я не знал, что ресницы могут быть длиннее моего терпения; но результат того стоил - девушка моргает, как персонаж из аниме)
Камилла Юнусова
Очень классно делает спасибо🫰
Anara Baiywbekova
Все супер , осталась довольна 😍
AE
Aman Esen
Первый раз посетила данный салон и не жалею! Спасибо мастеру за аккуратные бровки, позитивное впечатление от Админа,среагировала на мои запросы быстро, встретила, сварила вкусное кофе , мелочи а Приятно!
Liana Nuri
Вообще ужасная носка, через два дня выпало 60%, через неделю ничего не осталось, падали склееными
Dс
Dina.Lash, студия наращивания ресниц
30 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, мы не увидели вашу запись в эти даты, 7 и 8 декабря были записи в 17.00, 19.30 у мастеров, вы…
BR
Bukatcha Rysbekova
Недавно была на бровях у мастера Дианы, очень понравилось её работа, Аккуратно и красиво получилось 🥰 Ещё раз приду😊
МЖ
Мээрии Жакыповна
Мастера хорошие, вежливые. Процесс работы быстрый, точечный и комфортный. Мне все понравилось, девочки молодцы!
Анастасия Лилишенцева
Наращивание ресниц просто супер 😍 Всё сделано аккуратно, быстро и комфортно. Ресницы лёгкие, красивые, взгляд стал выразительным. Обязательно приду ещё!
AO
Aidai Osmonkulova
сегодня сходили с мамой на ламинирование, получилось красиво, мастер работала очень аккуратно, нам понравилось😊 (ещё у них очень удобные диванчики!)
d d
Прекрасный салон: уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность мастеру Алии — аккуратная работа и отличный результат🫶🏻
LS
Liliia Safiulina
Поздравляю салон Dina Lash с наступающим Новым годом! Хочу отметить прекрасную работу мастера Элима, которая делает наши глаза самыми красивыми , выразительными естественными❤️. Технология LED наращивания ресниц это просто чудо.❤️❤️❤️
Алина Торубаева
Сегодня была у мастера Зууры. Замечательная девушка - профессионал. Учла все мои пожелания, мне все понравилось. Девочки - вы супер❣️
Madina Keneshbekova
Давно наблюдаю за этим салоном, и наконец решилась сделать ресницы. Я была у мастера Нора и осталась очень довольна. Она сделала по моим предпочтениям, во время процедуры было комфортно очень. И вообще в салоне приятная атмосфера. В Бишкеке сложно найти хорошего мастера, но у них с первого раза осталась довольна и не сомневаюсь, что и другие мастера профессиональны своего дела. Рекомендую
Аa
Аaaa a
Сегодня сделала брови у мастера Дианы Очень красиво , качество и самое главное быстро сделали 🫶🏻 Отдельное спасибо мастеру 💕 отныне теперь только к ней
Мээримай
Отличный салон,уютно и чисто в помещении,с подругой сделали наиащивание ногтей,очень качественно и аккуратно получилось🔥🔥
Айнур Кусеинова
Спасибо девочкам на Исанова ,мне очень понравилось реснички и брови 😍😍как я хотела ,буду приходить только к вам❤️❤️❤️
Aigerim Kalybekova
Уже несколько месяцев делаю ресницы у мастера Элимы — результат всегда очень классный, носка хорошая, всё аккуратно и красиво. Мне всё нравится, полностью довольна и планирую ходить дальше.👍
ZB
Zarina Baijanova
Все понравилось. Мастер Ноора очень аккуратно и красиво выполнила работу. Еще понравился музыкальный плейлист))
Акмарал Муратбекова
Хочу оставить отзыв о мастере Наргизе — маникюр делает просто замечательно! Аккуратно, красиво и профессионально. В салоне работают опытные мастера, атмосфера приятная. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход!
Atai Sarbaev
Второй раз делаю реснички. Все нравится , делаю у мастера Элимы. Салон чистый , спокойный . Удобные кресла и приятные админы. Пришла сюда по совету знакомой и не ошиблась 🙌🏻
BN
Burul Nurdinova
Мастер Дина профи своего дела!!!! Ресницы без склеек, носка почти 2месяца и это при том что я не лед наращиваю, супер быстро качественно всего за час!!! После ни кому уже не хочется идти. А маникюр Мастер Наргиза сделала очень аккуратно, без жжения!!! Админу Мадине отдельное спасибо очень вежливая, подбирают время быстро и даже машину могут припарковать 😄 Видно что в студии все очень ответственные, профи своего дела как и хозяйка!!! Спасибо большое очень довольна и извините за опоздание из за парковки!!!! Очень переживала но вы не осудили а приняли с пониманием!!!
Akylzaada Altynbekova
За час сделали и ресницы и ногти 😘 Самый лучший сервис в городе
Ваша студия красоты для меня настоящая находка!! Отличное качество работы и приятная атмосфера очень порадовали)) так довольна теперь своими ресничками!!! Приду к вам еще не раз! Спасибочки большое)))🥰
GB
Gera Batyrova
Проходила обучение будучи уже клиентом студии .Нравились работы студии и то как смотрелось наращенные реснички на моих глазах ( всегда было сложно определиться с выбором из-за непонимании эффектов , изгиб и т. п) Хотелось понять методы , техники наращивания и применять на деле , пробовать самой. Так я записалась на обучение к Дине Исаевой . Базовое обучение прошла 3 месяца назад и осталась очень довольна . Первые дни очень переживала из-за того того что , я слишком медленная или не понимаю , но Дина объясняла более тщательно , но при этом в меру строгое отношение в плане соблюдение техники/выполнение работ . Так же из- за своего графика мне приходилось менять даты / время уроков , и хотела отдельно поблагодарить за то что пошли на встречу 🙏🏻 Первый день я выполнила работу за 3 часа , а второй и третий день уже 3,5 - 4 часа .Модели которые пришли ко мне были очень терпеливы и понимающие 🥹 поэтому мне удалось обработать все дни практики без особой тревоги , если даже было сложно и долго . Было сложно так как я новичок , но общая атмосфера , метод обучение и понимающее отношение как к ученику + бонусом модели ( их терпение и понимание что работает ученик / новичок ) создали отличное условия в период обучения. Завершаю своей отзыв оценкой 5 из 5 :)
МД
Мээрии Джаркимбаеаа
Обучение не соответствует тому ,что обещают на своей странице. Элементарно не могут предоставить моделей, даже если есть модели ,то их не предупреждают ,что делать будет ученица и что занятость 3-4 часа . Во время обучения не показали даже как делать натяжку на внешних уголках , ссылаясь на то что я уже проходила обучение два года назад Да, но я пришла именно к ней ,что бы все с нуля изучить, а вместо этого иногда мне говорили «ну вы же знаете» Нет не знаю , я пришла на базовый курс,а не на повышение квалификации, и хотела что бы мне все показали , За все это время даже снятие как делать не показали . В конце сказали ,что на базовом уровне они не обязаны всему учить
Dс
Dina.Lash, студия наращивания ресниц
30 ноября 2025, официальный ответ
Мээрим если мы и в вправду вас оскорбили, то требуем доказательство Наша студия при конфликте с клие…
Н Я
Очень нравится студия. Мастер Нора очень аккуратная, снятие максимально комфортное, без резких движений все очень нежно снимают. Реснички очень нравятся, со временем не колятся.
Akmaral Keneshbekova
мастер Зуура шикарная😍😍ресницы держатся 1,5 месяца идеально ,делаю уже 5 раз остаюсь довольной всем советую !
ЭЖ
Энесса Жантаева
очень красивое наращивание ресниц, всё налюбоваться собой не могу!
Айчурок Жанышбекова
Очень понравилась работа мастера😍😍 теперь буду ходить только сюда. Рекомендую всем девушкам!!🥰
Замирова Акылай
Спасибо Жаркынай эже Впервые делала брови, очень классно получились💘
A
Aida
Отличная атмосфера, дружелюбный персонал! Мастер Зуура🔥
Aiym Akmatova
Хотелось бы поблагодарить мастеров Аймончок и Адель, очень качественно и шикарно выполнили работу. Сервис на высшем уровне, особенно администратор, помогла за полчаса найти подходящее окошко. Очегь довольна, особенно ногтями😅💗
Aliya Aibekova
Всё идеально, спасибо мастеру Айгерим🤍
Айдана Мидарис
Очень хорошее место, девочки на ресепшене всегда приветливые, вежливые а мастера волшебницы всем советую👍
ТИ
Таттыгул Исакова
Сегодня была у Айгерим эже первый раз — осталась в восторге! Ресницы получились очень естественные и аккуратные 💕 Спасибо большое за красивую работу!
ША
Ширин Айдаркулова
Сервис 0/10 Во-первых, никто нормально не поздоровался, захожу и просто смотрят на меня. Во-вторых, мастер настолько наплевательски относилась: Не предложила укрыть одеялом Во время снятия старых ресниц можно было и предупредить, что будет щипать глаза, вместо этого она сильно трет, чуть в глаза не проткнула ватной палочкой. Хотя бы сказать, что будет неприятно, плотно закрывайте глаза, или сказать если будет слишком жечь скажите. Мне на телефон пришло сообщение, я попросила вежливо можно мне минутку, я быстренько отвечу, и мастер мне: БЫСТРЕЕ. Сказать, что я в шоке была ничего не сказать. Я промолчала ладно, может устала, но и это не дает права таким тоном общаться с клиентом. Затем она маску не до конца надела на лицо, прям на мое лицо дышала. Пришлось просить надеть маску нормально. ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ она вырывала мне ресницы, я не знаю для чего, но было больно и бояться все время, что она снова начнет вырывать не очень конечно. В-третьих, у вас лампа LED слишком горячая, я делала у других лед, я там почти не чувствовала ничего, а здесь прям горячо было. Качественнее технику приобрести вам надо. Ну и в конце, закончив она грубо вырывает эти патчи, поднимает кресло резко ничего не сказав, а если бы клиент спал в это время? Ещё спрашивает: щетку надо?! Ужас просто Ну и конечно же она не попрощалась даже. В общем, или персонал необученный, ну или они просто так характер показывают свой. Вообще не поняла, чем я заслужила такое отношение. Больше ни ногой туда. И другим не советую.