Центр ашлян фу
bakyt imashev
Оч вкусно
AO
Aida Osmonova
Ашлямфуу очень вкусно. Бризоль вкусно. Пирожки 😏👍 просто не могу понять режим работы понедельник прихожу закрыто , воскресенье тоже закрыто было но очень вкусно очень
ИР
J A
Очень вкусно и дешево. Всегда берем у них. Жалко только доставки нет 🥲😭
G
Gulzinat
ОЧЕНЬ ВКУСНО, ходили с сестрой и теперь постоянно ходим только туда. Обслуживание 10/10 официанты очень добрые😁
КЖ
Коля Жума
Мага өзүмө жакты, башкаларды билбейм. Койуу экен, даамду камыры менен
Aika🤍 Omurbekova
Тамактары абдан даамду, таза жана тыкаан! Кундо барабыз аябай жагымдуу жана обслуживаниясы дагы абдан мыкты денгеелде! вопше супер😍 😍
lannyqw l
Самое лучше ашлян фу которое пробовали
Айжан Джунусова
жб
жазира бекболотова
Только что купили лагман мясо 4 шт вкус не о чем даже запаха нету лагмана
Василий Серебряков
Ашлямфу и манты очень понравились.Цена доступная. Обслуживание вежливое. Спасибо!Ещё вернусь.
TK
Thulov Kaisar
Хорошее кафе, манты с пловом особенно зашло. Обслуживание заслуживает похвалы, вообщем все понравилось.
Nazi Alymkulova
Посетили это место по рекомендации и не пожалели ни на минуту. Очень уютная атмосфера, чисто, приятно находиться. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный, но ненавязчивый. Еда просто замечательная - всё свежее, вкусное. Цены вполне адекватные за такое качество. Будем приходить ещё и с удовольствием порекомендуем друзьям.
ST
Safari Today
Ашлян Фу 4 из 5. Но обслуживание вообще ноль,официанты очень грубые не умеют с клиентами работать
Миртемиров Сыймык
Блюда не очень. Обслуживание 1 из десяти. Я больше сюда не приду
AB
Anell B
Самая лчшая кафешка,уже на протяжении 4 года ходим кушать туда,никогда блюда не подводили,и цена очень приятная. На обслуживании стоят такие милые и добрые официантки,и хорошо обслуживают,Супер🌹🌹
AT
Asema Tolonbekova
Были в кафе «Центр Ашлямфу» — очень понравилось! Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Заказали ашлямфу и ещё пару блюд — всё было очень вкусное, свежее, видно, что готовят с душой. Порции большие, наелись от души. Персонал вежливый, быстро обслужили, помогли с выбором. Цены тоже порадовали — по соотношению «цена-качество» всё на уровне. Обязательно зайдём ещё раз, теперь это одно из любимых мест!
Медербек Батырбеков
Обслуживание убитое и речь идёт только о том, чтобы убрать грязную посуду и подать меню, 10 минут сидели, за столом как стояло грязная посуда от предыдущих гостей так и стояла пока не стали звать и просить убраться и принять заказ. Будто персонал кафешки заставляют насильно работать.
LP
Lilin Pc
Если Аш лямфу то только тут . Очень вкусно, всегда вкусно .Девочки просто милашки 🥰 Процветания вам
Adilya Ametova
Очень вкусное ашлянфу, специально ездим туда за каракольским вкусом. НО, давно не были и вот 1го июня посетили, обслуживание ужасное было, у девочки было такое выражение лица, будто говорила "зачем вообще пришли сюда ещё и обслужить вас надо, капец". Вздыхала, медленно шла глядя мне в глаза (было как то неприятно). В зале очень душно и запах впитывается в одежду. Вроде всё.
Руслан Арстанбекович
Классно
НН
Нори Нур
Все вкусно отлично, но один минус запах в помещении до нижнего белья впитываются вытяжка не работает
AP
Adilet Pirmatov
Хорошее, уютное местечко, где можно вкусно покушать, подзарядить телефон и заодно отдохнуть. Цены средние, думаю самое вкусное Аш-лямфу именно здесь!
МТ
Мыктыбай Турсунов
Хорошее кафе
Айдана Кудайбергенова
В зале все нормально но обслуживают долго. И кухня очень в плохом состоянии
V2
Vnam 22
Вкусный Ашлян-Фу. Зал маленький. И запах кухни стоит в помещении.
Doni
лучший Ашлянфу мире, такой ашлянфу не найдешь
НИ
Нурзина Иманалиева
👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
RR
Rus R
Хорошее место и отличная еда
Valikhan Blacksartoff
Было очень вкусно
BZ
Beimatov Zhanybek
Самое мощщщное ашлянфу в Бишкеке. Чисто лайк от меня!
UU
User User
Самое лучшее что есть в городе . Плюс пирожки с домашним Максымом. Советую всем кто хочет попробовать
ПБ
Пушистый Белый
Блюда более менее, но помещение воняет канализацией, что-то с вентиляцией, видимо. Заходил с перерывом в несколько месяцев, не устранили. На улучшение аппетита благотворного эффекта не оказывает.
Ааа Аа
Самый вкусный ашлянфу в мире ❤️
ND
Nari Djet
Во время беременности очень хотелось чего нибудь остренького пошли с мужем кушали ашлямфу оочень вкусный мне очень понравился,бывали не раз,чисто,уютно и главное вкусно👍
MT
Mobi Teh
Лучшая кафешка 😊
Валерия Иванова
Очень вкусно и чисто, хорошие большие порции, можно взять еду на вынос. Советую посетить, если будете рядом.
Марат Абдиев
Вкусный ашлямфу, пирожки были свежие 👍
MA
Mirlan Alybaev
апрель 2023. Одна из лучших кафешек где продают Ашлянфу в Бишкеке, тако можно найти только в г.Каракол на знаменитом базаре 💯✅ Ходу сюда с начала открытия жтой кафешки с 2018 года примерно, за столько лет ни разу не было так чтобы ашлянфу было плохим, рекомендую всем кто хочет вкусно покушать или привести сюда своих друзей и гостей с других стран✅ Максым здесь так де один из самых классныхх в Городе 💯💯💯🔥🔥
Евгений Шерстнёв
Вкусно,быстро , удобно не дорого.Один раз покушаете, в следующий раз обязательно посетите это кафе
Adyl Kadyrov
Вкуснейшая кухня! Спокойное, чистое место! Не одно блюдо еще не подвело😊
TE
Tilek Estebesov
Очень вкусно
Pozitiv MC
Очень вкусно! Тихое и спокойное место. Цены нормальные. Всем советую, приходите, не пожалеете =)
VM
Vladislav Mikhailov
Очень вкусный ашлямфу и жидкий лагман 👍
алексей коньков
Вкусные, большие порции. Советую.
Каныбек Таштанбеков
очень вкусно , советую всем