Республика ШКИД
Театральная студия
3.7
ИП Койкелов Б.
3.7
Указали некорректный номер телефона для переписки.
Belek Cary
Не умеют или не считают нужным отвечать корректно по ватсапу. Ребёнка таким не доверю
Алым Тимуров
Лучше места для любого начинающего актёра вам не найти.
15 декабря 2021, официальный ответ
Стараемся для всех, ведь играть может каждый!✨
Aziret Kozhoev
Ребята просто молодцы всё понятно и доходчиво объясняют. Каждому ребёнку уделяют время 👍🏻👍🏻👍🏻
Рады для вас стараться!☺️
Дмитрий Сушко
Очень интересное и насыщенное место. Много полезной информации по актерскому мастерству и ораторскому искусству.Всем советую записаться в театральную студию
15 декабря 2021, официальный ответ
Это стало возможно благодаря нашим лучшим актёрам и преподавателям!🥰
Анастасия Котельникова
Очень понравилось это место. Добрый преподавательский состав. А режиссёр поможет раскрыть талант любимому. Всем советую 🤩
15 декабря 2021, официальный ответ
Бакыт Сапаралиевич любит и уважает каждого, и обязательно найдет подход к актерам всех возрастов😙🙌