InterAuto
4.4
4.4
КБ
Курманбеков Бактияр
Все четко, все фильтра , виды масел в наличии всегда, а главное оперативно, просто нужно записаться за ранее, что не сложно, номер можно через 2 гис найти,
SA
Sultan Ali Ashirali
Тез жана так 👍
Александр Север
Раньше работали профи, в последний раз не понравилось.
Speed Bird
Приехал менять масло, но приняли конечно так себе! С недовольными лицами, особенно мастер который непосредственно производил мне замену. Делал свою работу неохотно, во время замены масла все время болтал по телефону! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
A
Andrew
Администратор квалифицированный, но его к сожалению не хватает на всех. Остальной персонал, мало квалифицированный.
Ажо Алмазбеков
Эти —— залили неправильное масло. И говорят да все нормально будет. А елси не нормально? То за это конечно никто отвечать не будет
ЗА
Зафар Абдрахманов
Качественно и дешевле у других. А еще работают оперативно
Аза. М.
Приехал сюда за заменой масла и доливки антифриза. Все было хорошо пока дома не заметил что они залили в машину антифриз G11 на машину 2021 года на которой давно такие антифризы не заливают. Сразу позвонил им и сказал что не тот антифриз залили, они ответили что главное цвет совпадает. Теперь придется ехать в другой пункт замены масла и там делать чистку и полную замену антифриза.
Islam Temirov
Второй раз меняю масло в редукторе на электромобиле. Обслуживание на высшем уровне.
Темирлан Талантбек уулу
нафиг этот сервис, плохо закрутили болт пол литра слил, пришлось в другом месте закрутить и долить масло
... .
Отличные ребята, работают четко и грамотно, без нареканий, администратор Олег хорошо все знает, работает зная что он вообще продает, то что там говорят масло в гуре или сальники дорого меняют, ребята возьмите сами все сделайте отремонтируйте свою машину сами без всяких там дорого и тд, зачем тогда заезжать на такие станции, я знаю на этой станции ребята дают гарантию, езжайте на кудайберген , посмотрите что дальше будет, всем добра!!!
777.11 777
Ужасное обслуживание именно в этом филиале, звоню администрации говорю можете масло в Гур заменить? -да можем конечно, приезжаю туда и его подчиненые с кислыми лицами ещё такие гордые мол мы же масло заменщики как будто мотористы передо мною стоят и отвечают, выезжайте будете долго ждать, и мы это не сделаем всё равно , да пошли вы … за 3000с я сам себе поменяю без вас воздуховодов
Александр Уваров
Отличная масло замена,приветливые ребята,все быстро аккуратно,и цены приемлемые💪
УS
Урмат Sh
Вообще не советую, я очень не доволен всем. Полное лохотронства берут деньги за то что машина просто приехал, сальники других местах стоит 100 150 сом а у них 1000-2000 сом это полный беспредел по тому что снять два болтика 2000 это слишком много лохуют на каждом шагу
E N
Отличный ПЗМ. Администратор Олег, вежливый чуткий парень, не пытается продать дорогое масло, подбирает под твой бюджет лучшее масло! Остальные ребята тоже молодцы быстро и качественно, остаток масла возвращают. Всем рекомендую
Александр Семёнов
Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессионализм и внимательное отношение. Жидкость в гур поменяли быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую этот сервис.
Ronan S
Добавьте еще один номер, 0709 сбрасывется после пары гудков.
POWER M
Отличный сервис!
Евгений Поляков
Очень хорошие мастера. Всегда подскажут , все что нужно сделают. Никогда не отказывают и всегда могут помочь с любой проблемой. Масло качественное . Работа отличная. Меняю масло не первый раз . Цены адекватные , без накрутки. Работа слаженная. По всем вопросам еду только к вам. Спасибо за ваш труд .
Дмитрий Мацута
Это один из лучших Пункт Замены Масла. Всё чётко оперативно. Ребята работают с душой. Олег красавчик знает свое дело.👍 Рекомендую. Но лучше заранее по записи там всегда очередь.😎
Айбек Кожокматов
запихали в салонный фильтр не родной кусок обрубок филтра в ручную отрезали и запихали пока я не видел масло залили 3 литра хотя надо 3.6 в общем не доволен лучше проверяйте все
Матаскил
Поменял масло, все четко работают
Максат Абдрасаков
Ребята отзывчивые ,молодцы мелочовках не отказывают.масло фильтр пока не менял но думаю все путем
Nurbek Bazarbaev
Каробканын майын алмаштырганы кирсем мастер балдар бир шлангды жарып алышыптыр. Бир май алмаштырыш учун 2,5саат убактым кетти.
ЭД
Ерлан Жанайдаров
Все отлично ,цены приемлемые , продавец , отличный всегда подскажет
II
Ivan Ivanov
Спасибо ребятам за быстрый и качественный сервис. Одно из немногих мест, где можно безопасно обслужить авто.
Sophie De L'air
Отличный сервис! Ничего лишнего, помогут, подскажут, спасибо!!
Саадат Курманалиева
Меняли масло, фильтр, заправляли фреон. Все быстро, чётко, по адекватной цене. Станция чистая, работа сотрудников слажена. Рекомендасьён
Айбек Бердимуратов
Просто лучший сервис! Приехал с России, к кому только не заезжал все заряжали баснословные деньги рассказывая какой у меня необычный фреон суммы доходили до 12 тысяч, заехал сюда решили вопрос всего за 2000 тысячи, масло меняют быстро качественно. Сервис отличный, все объяснили. Подсказали тонкости, буду ездить только сюда. Рекомендую всем кто читает, здесь вас не обманут! Ребята знают свою работу от и до…
Vasilisk Jk
Ребята работают быстро, качественно, чисто и без нареканий!
Timur Kydyraliev
Отличный пункт замены масла. Быстро поменяли масло в двигателе и фильтра. Цены очень демократичные, приятно удивили. Спасибо ребятам за качественную работу и администратору Олегу за клиентоориентированность!
Менял масло в АКПП просто супер , все так чисто работают честно ответственно и качественно , не накручивают цены
Анатолий -
Хороший сервис
ЮП
Юрий Пичко
Машина подтраивала ,горел Check.Ребята почистили фарсунки,заменили свечи.Проблемма угла.Inter Auto Спасибо!!!
Мария ✨
Я как авто леди была приятна удивлена ребятами. Ничего лишнего не попытались всунуть ,продать. Все по факту ! Ребята спасибо,буду Вашем клиентом. Девчёнки ,кто за рулем рекомендую ребят. Олег просто пушка ,очень грамотный специалист и консультант
RA
Ramil Ashorov
Inter Auto спасибо большое все понравилось. Персонал помог подобрать нужный вариант для коробки автомат. Мастера грамотно промыли фильтр ,все встало мне кажется лучше чем от завода 😂. По ценам вполне - Ок. Рекомендую ‼️
M
M.
Не давно заезжал на замену масла в двигателе. Обслуживание понравилось ,так же ребята помогли стереть ошибку совершенно бесплатно. Уже приехал 9000 км ,нет ни каких оповещений по поводу долить масло. Одним словом могу сделать вывод ,что Масло продают оригинальное
РТ
Рустам Татарин
Очень понравилось обслуживание, поменял масло в моторе, ребята профессионально подошли к работе, предложили ещё ряд услуг.
Slavik Kornev
Проезжал мимо искал замену масла наткнулся на Интер авто в жале решил заехать поменял масло приятный сервис хорошие специалисты все заделали чётко быстро мне понравилось приеду ещё раз к ним и рекомендую всем
Ислам Кадыров
Отличные ребята, на бабки не крутят, лишнее не впарят, работают оперативно и качественно