АмирМед
Медицинский центр
3.6
Комплексная проверка организма (УЗИ, МРТ и т. д.)
На правах рекламы.
Позвонить
3.6
Jjstar Abzhapar
УЗИ здесь долго ждать. Пришла 9.30, сейчас 10.45 до сих пор жду очередь. В гос поликлинике быстрее проходит . Ребенок с температурой направили на УЗИ лёгкие 11.07 сижу ждууу.... Частный мед клиника нужно 2 УЗИ кабинета вам.
XX
XXX XXX
Обманщики, приехал с детьми больными, принимать отказали. По телефону говорят одно время я по приезду другое. Как таких людей земля носит
НУ
Нурай Урматбек кызы
Хорошие специалисты! Педиатр ,Динара эже просто чудо ! Медсестры тоже очень профессиональные специалисты! Единственный минус ,попросила антисептика ,сказали нет,потом предложили со спиртом обработать руки 😁 Желает лучшего конечно с этой стороны поликлиника,антисептика нет .
АО
Айнура Осмонова
Были на УЗИ у Усебаевой Ч.М. благодаря её профессиональному заключению по ультразвуковой диагностики, мы во время сделали операцию. Спасибо большое Вам.
AT
Aizada Turdubekova
Там написали что куллер надо убирать! Что ребенок обжегся! Куллер нам нужен, а за ребенком надо смотреть! В целом все хорошо, но вот цены очень высокие по сравнению с другими клиниками! Например УЗИ беременность в малых сроках почти везде по городу 600 сом здесь 950 сом! Консультации дорогие!
СТ
Сабина Терещенко
Была у врача Нарматовой . Впервые встретила врача которой не все равно что будет потом после приема . Так досконально все проверила , что я в легком шоке от того что такие врачи есть. Спасибо большое . Обязательно буду вас рекомендовать.
A
Aibermet
Записалась к врачу на субботу в 13:30,потом запись перенесли на 13:45 мол пробки(какие пробки в субботу ),прождала до 14:10, только тогда зашли. Доктора зовут Эльмира. Кто у нее лечился расскажите как,есть ли результаты?
AM
Aigul Moldokanova
Ватсаптан жооп берген кыздарга кантип жолуксак болот,бугун жазылалы деп ватсапка жазсак,кайра мени шылдынга алды.
16 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Aigul Moldokanova. Качан кайрылдыныз эле, бизде ватсапп и звоноктор дагы текшерилип ту…
ramazan urkunov
Спасибо за заботу но никто здесь чай или кофе пить не собирается Ребёнок обжегся кипятком Отключите от сети кулер пожалуйста
БА
Бекжанов Айбек
Шикарная клиника Жена не могла забеременеть 6 лет Тут специалисты помогли большое им за это спасибо
Aknur Seylova
Спасибо специалисту УЗИ, Чынара, фамилию не помню!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aknur Seylova. Усебаева Чынара мы очень рады что смогли Вам помочь, обращайтесь. Наши двери всегда открыты..
Мухридинова Мадина
Нормальные цены 🙂
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухридинова Мадина. Мы рады Вас обслужить, обращайтесь, приходите. Наши двери Вам открыт всегда..:)
Aidaì -
Хотела выразить огромную благодарность вашему врачу УЗИсту и вашему мед центру. Доктор Жыпар эже все внимательно посмотрела, все объяснила. Девочки с ресепшна очень приветливые, знают свою работу на 5. По больше бы таких специалистов. Спасибо вам
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidai. Мы очень рады Вам помочь, мы всегда рады Вас видеть у нас в Мед Центре, приходи…
АЭ
Айдай Эсеналиева
В процедурной девочки очень приветливые, вежливые.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдай Эсеналиева. Мы очень рады вам помочь. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам.
ГМ
Гулира Мухтарова
Делали пробу в/м,хотя назначено в/в, очень больно сделали и попали в сосуд пошла кровь😭 на просьбу сделать пробу п/к медсестра проигнорировала🫠 Не знают п/к пробу что ли👀
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гулира Мухтарова, можете уточнить какого числа и во сколько Вы к нам приходили? У нас р…
Г Мирбековна
Сегодня была на узи Обычно всегда хожу к Усебаевой Чинаре, она просто самая лучшая, всё четко и быстро, при этом очень вежливо отвечает на все твои вопросы и не оставляет без ответа, ценит свое и время пациента❤️ А сегодня к ней не успела и зашла к другой Айнура кажется ее зовут, когда была впервые она так же грубо общалась со мной и отвечала на отвали, тогда я ничего не говорила Сегодня тоже самое было Всех пациентов осматривала по 30-40мин, а меня за 3мин отпустила, сделала узи не так как надо, и я не получила ответы на свои вопросы за это я отдала 900сомов и ждала больше 1,5часа…
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Г Мирбековна. Спасибо за Ваш отзыв о Чынаре Мукамбетовне, Мы всегда стараемся для Вас…
Акыл Абдыкадыров
Врач-невролог Дамира Арманбековна, выслушав мои жалобы все четко объяснила, по полочкам разложила, в общем доволен приемом
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акыл Абдыкадыров. Очень рады Вам помочь, обращайтесь. Дамира Арманбековна одна из квал…
МО
Малика Османова
Здравствуйте , сегодня впервые посетила медицинский центр Амирмед, и у меня остались только положительные впечатления. С самого входа меня встретила дружелюбная и вежливая администратор, которая быстро оформила все необходимые документы. Врачи очень профессиональные и внимательные. Я обратилась к УЗИ специалисту Чинаре Мукамбетовне и доктор не только провела тщательное обследование, но и подробно объяснила все этапы лечения. Я чувствовала себя в надежных руках. Также хочу отметить, что время ожидания было минимальным, что очень приятно. В целом, я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет профессиональную помощь. Спасибо команде Амирмед за заботу и внимание!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика Османова. Спасибо за Ваш Отзыв, мы очень рады Всем пациентам которые к нам прих…
КМ
Керемет Маматкеримова
Сегодня написала по Ватс ап, сказали можно подойти с 13:00 до 17:00.Подхожу ближе к 16:00 , а там девушка сидит глазами хлопает , мол нет у них такого врача, в спешка она не прочитав ответила, связи с чем я не успела записаться к другому врачу. Будьте внимательнее вы там со здоровьем человека занимаетесь, просто ужас
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Керемет Маматкеримова. Регистратура старается ответить на все вопросы по ваттсапу, уто…
. .
В целом хорошая клиника, но я сюда хожу не из- за клиники, а из-за врача, а именно терапевт, педиатра Асыгалиева Динара эже! Отличный врач, знает свое дело. Побольше бы таких врачей, всегда поможет и направит куда нужно 😍💐💐
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый День, Спасибо за Ваш Позитивный Отзыв. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь...
Канышай Эмилбекова
Гинеколок классная Узистка очень грубая Спрашиваешь молчит, не отвечает Мы же деньги платим 🥲 Грубит 🫠
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Канышай Эмилбекова , какого числа Вы к нам приходили можно уточнить, и у какого УЗИ врача были на приеме???
ZT
Zarema Tabaldieva
Здравствуйте!хочу поблагодарить терапевта Динару Асанбековну за помощь и правильный подход к моей проблеме ,все было четко и верно с лечением !!! А так же от имени моего подростка сына тоже. Очень помогла .В. Этой больнице очень грамотные ,слаженные специалисты своего дела!Мне еще нравится Чинара УЗИ,отчество к сожеоению не знаю и Аида медсестра работает до поздно ,очень удобно !!! Спасибо вам большое за Ваш труд и терпение!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас За Обратную Связь, Очень Приятно. Мы Всегда Рады Помочь Вам, Обращайтесь. Такие отзыв…
НД
Наргиза Джумагулова
Благодарю нашего педиатра Асыгалиеву Динару Асанбековну. Уже много лет обращаемся, дай бог здоровья и успехов во всем. Очень внимательная и профессионал своего дела.
Азю Аманова
Ставлю 5 звёзд девочкам из процедурного кабинета, особенно Аиде очень хорошая девочка молодец 👍!
Aibek S
Я благодарен за прекрасную помощь, которую я получил в этом медицинском учреждении, особенно во время COVID. Врачи и персонал помогли моей маме и мне выздороветь. Спасибо за вашу доброту и профессионализм.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день Aibek S, Обращайтесь, всегда рады Вам помочь.
Айсулуу Бакытбекова
Беру свои слова обратно. Раз вы частная компания ,возьмите ещё 2х узистов, либо на время записывайте, столько времени потратили потому что тупо ждём узиста который то 40 минут то 10 минут, принимает клиентов. Столько людей ждут, все уже перепугались друг с другом. Просьба на УЗИ записывать по времени, чтоб просто так время мы не теряли. У других тоже есть дела, работа
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсулуу Бакытбекова. На данный момент у нас работают Два Узи Врача: Усебаева Чынара Мук…
Aimonchok Satarova
Врач на узи постоянно опаздывает🥱
29 января 2025, официальный ответ
Добрый День, Aimonchok Satarova. Какого числа Вы к нам приходили можно будет уточнить, я передам Рук…
A✨
Aaaal ✨
Очередь 👎прям почему только 1 УЗИ кабинет работает людей много поймите одного клиентка обслуживают по 30 мин либо 1 уже сидим здесь просто трата времени 👎👎👎👎
29 января 2025, официальный ответ
Добрый День, Жумагул. Какого числа Вы были у нас в Амирмеде, можно уточнить пожалуйста. У нас работа…
Cooky 2408
Очень хороший процедурный кабинет. Медсестра Аида, спасибо вам большое 🥰 Работают до 21 вечера, что очень удобно для тех,кому нужно укол получать два раза. И воскресенье до 19.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день Cooky 2408, Благодарим Вас за такой отзыв. Будем Рады Всегда Вас Обслужить. Не Болейте..
JA
J A
Анализы сдавали быстро безболезненно ребенок даже не почувствовал
25 января 2025, официальный ответ
Добрый День J A, спасибо за обратную связь. Будем рады Вам всегда приходите, обращайтесь..
ЖА
Жанара Алмазбекова
Жалпы Амир Меддин Коллективин Кирип келген Жаңы жылыныздар менен куттуктайм! ишиниздерге Ийгилик каалайм. Сиздер учун Жакшы жылдардан болсун.
2 января 2025, официальный ответ
Терен ыраазычылык, Жанара Алмазбековна, бирге болсун. Жаны Жыл ийгиликтердин жылы болсун Инша Алла…
Aizat Chomonova
Записала ребенка к лору, она решила не придти! Могут отменить запись когда захотят и не предупредили об этом! Больше ни ногой в эту клинику!
А Аа
Ходили к ЛОР врачу, нам не помогло ее лечение, просто денег и времени потеряли, а в инстаграме прям советуют ее в итоге ничем не помогла. А невролог даже не осмотрела ребенка, даже не прикоснулась. Тогда можно было бы онлайн брать консультацию, раз она боится касаться детей. Не знаю, может и взрослых тоже не осматривает
Аида Акбай Кызы
Отличная клиника! В отличии от многих клиник в нашем городе, в Амирмед доступные цены. Персонал просто отличный! Особенно хочу высказать свою благодарность врачу Азиевой Айнагуль Абировне! Очень опытный и грамотный врач. Девочки медсестры очень вежливые, особенно Айдана, Айнура и Аида. Очень давно и часто ходим к ним всей семьёй, так как болезнь периодическая. Хотелось бы больше добрых пациентов вам пожелать, потому что когда хожу на лечение, наблюдаю как пессимистов становится всё больше и больше и заметно, что люди даже своей жизнью не довольны, не то-что персоналом, который старается вытащить людей с трудного состояния и вопреки грубым словам отвечают очень терпеливо и вежливо! Спасибо Вам большое весь персонал Амирмеда. Вы молодцы!
Акназар Султанбаев
Не одекватные кассиры сидят нормально читат не умеют направление от врача просидел в очереди ровно 2 часа и тут узнаю что направление мое от кассира не правильно как так можно тупо ошибаться приехали из далека и тут такая отношение как можно не злиться просто не слов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День, Уважаемый Акназар Султанбаев, приносим Свои Извинения... Хотели бы уточнить, какого чис…
Peri Beisheeva
Воскресенье, записалась на УЗИ, жду уже 40мин врача🤦🏻♀️
ЧМ
Чолпон Молдомусаева
Крайне не советую данную клинику, безответственные все, начиная от администратора, заканчивая узи. Приехала в назначенное время, врача нет. Администратор ее не предупредил, что у нее запись. Прождала 40 минут и ушла. Кто ценит время и нервы идите в другую клинику!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День Чолпон Молдомусаевна, какого числа Вы к нам приходили, и какого врача ждали можно будет…
РК
Раш Ка
ДОРОГО! Одно название, что это «Частная клиника» ККМ Аппарата нет, фиксированных цен нет, квитанцию пишут в ручную. Системы записи нет, ждешь по очереди и никто не знает кто за кем, а прием длится всего 5-8 минут. Толком не слушают переживания и жалобы на самочувствие. Понятие «цена = качество» нет!!! Грязно, старые сломанные диваны, огроменная очередь, некуда присесть и подождать. РАЗОЧАРОВАНА !
Мээрим Абдыкеримова
Шарашкина контора . Не ответственные врачи !!! Записались на 13.30. Детский гинеколог Чынара пришла с опозданием , пока она разделась , еще прошло 30 мин .
ix
i x
Были у невролога Мээрим Нармаматова. Было чувство как будто пообщались с теткой на базаре. Насмехается,когда рассказываешь,что тебя беспокоит. Обесценивает,не дает нормально рассказать свои переживания. Или вы думаете нам по кайфу за 1500 с. напридумывать проблемы в голову? Перебивает,нормально не умеет объяснять. БЕСТАКТНАЯ. Совсем не квалифицированный врач. Надо сначала учиться,чтобы работать с людьми у которых проблемы с нервам,а не сидеть и смеяться,мы же не анекдоты ей рассказываем. Никому не советую туда идти. Только деньги и время и потеряете.
Alibek Dzhumagulov
Специально приехали со станционара на УЗИ пораньше чтобы пройти на голодный желудок. Врач узист приехала с опозданием на 30 минут . Люди в очереди сказали что это не в первый раз. Прошу администрацию принять меры в отношении этого сотрудника.
Л
Лейла
Записалась к неврологу на 14.00, оказывается на это время 3 пациента. Доктор опоздала на полчаса, администратор не предупредила о том, что у нее запись. И все хотят зайти первыми. Администратор даже не пыталась навести порядок, как сидела так и сидела за стойкой. Зачем записывать троих пациентов на одно и то же время?! Попросила дать контакты хозяина, отказали, ссылаясь на то, что не знают. Отвратительное отношение к пациентам. Люди специально записываются в частные клиники, чтобы не сидеть в очереди и ни с кем не ругаться. Раньше постоянно ходила туда и к врачам, и на процедуры, и на массаж. После сегодняшнего отношения, нет желания ходить туда ещё. Врачи хорошие, но администратор никакой. Заварила такую кашу. В результате, врач осмотрела меня в спешке, испорченное настроение на весь день и никакого желания посещать эту клинику.
Ae
Ainura ergesh kyzy
Для чего у них телефон ☎️ если они всеравно не берут трубку не отвечают
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый День, телефоны все работают. Есть городской 03120447117, Ошка 0706447117, и Мегаком 055544711…
Erica .
Капельницу и укол делать дороговато и уж очень больно. Ходила к ЛОРу , приятный врач
Мой Любимый
Делали УЗИ. Врач- Айнура Акматова Очень нам понравилась) Все четко, по делу, аккуратно. Благодаря ей узнали наконец, что творится и что беспокоило в организме✨
Nuur, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВВ
Валерия Весна
Узи мне сделали хорошо , девушка приятная и грамотно все расскажет. А вот детский массаж не думаю, я пока сидела в очереди на УЗИ у меня сердце кровью обливалась от истерики малыша которому мяли тело, я конечно не знаю всем истории, но детям нельзя делать через слезы тем более малышам, квалификация массажиста под вопросом, почитайте в интернете должен ли малыш на массаже плакать и я вам отвечу сто не должен,не должно быть больно ему, уж тем более через истерику продолжать делать и дальше это кошмарики
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Вероника Михайленко
Спасибо неврологу Нарматовой М.Н за грамотную консультацию.👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, всегда рады вам помочь.
Медина Сатыгулова
Не советую клинику и хирурга !!! Зашли пупок осмотрел сказал обработать зеленкой за это взяли 700с.Попросила под язычную пленку отрезать хирург отказал говорят что там нету инструмента пойди в 5 поликлинику 😐! Короче дурдом сидеть все не грамотные лишь бы деньги получать
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете пожалуйста уточнить точную дату и время Вашего посещения, чтобы мы могли разобра…
Мека Мека
Невролог⭐️ узист ⭐️ Хирургу не советую ❌⭕️
ТИ
Т И
Была в этой клинике у невролога Мээрии Нармаматова. Во-первых приняли с опозданием на полчаса, во вторых врач не даёт нормально высказать свои жалобы перебивает и смеётся, кажется считает себя очень квалифицированным врачом на деле совсем другое увидела. На вопрос совместимы ли лекарства которые вы мне прописываете с тем что я принимаю по дерматологической части? она ответила: Посмотрите в гугле. Гнатологов не считает за врача. Очень грубая, когда осмотривала ротовую полость порвала мне уже существующий хейлит я еле открывала рот а она просто порвала мне его ещё больше, не знаю почему но очень сильно сжимала мне челюсть что она там хотела прощупать, когда я сказала мне больно она в ответ ничего не сказала. Клиника тоже так себе. Никому не советую.