Бархат
Салоны эпиляции
ТБ
Толкунай Б
Добрый день, прошла курс, эффект 🔥 Девочки все очень вежливые и тактичные, цена по акции очень приемлемы
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Толкунай. Как здорово получать такой отзыв о сотрудниках и хорошем результате🌈 Рады стараться для Вас🤍
K.
Kk .
Была на лазере в трёх местах после переезда в Кыргызстан — нигде не было результата. Только после посещения Barhat я реально увидела эффект уже через несколько дней! Очень понравилось, наконец-то почувствовала облегчение. Спасибо! 💫 Теперь только к вам ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жаннат. Мы также получаем большое удовольствие, когда есть хороший результат! Спасибо…
LZ
Lili Zigangirova
Была у двух мастеров-Малика и Айжамал. Прекрасно прраели процедуры, и безболезненно. Эффект заметен после второй процедуры, пока отросло около 10% от всей площади. Результат отличный.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лили. Благодарим за высокую оценку наших специалистов💐 Рады Вашим результатам, будем ж…
Спасибо всё было отлично
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!)
ЗС
Зарина Семенова
Результатом полученным абсолютно довольна, спасибо большое мастеру- Малике!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина. Как здорово получать такой отзыв о специалистах и хорошем результате🌈 Очень рады, спасибо!
Asel Asanbekova
Очень нравится абсолютно все! Чисто, уютно, а в итоге все у тебя красиво 😍 Спасибо большое 🫶🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aсель! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь
БД
Бина Даурова
Я очень довольна работой мастера Айжамал . Волосы не так быстро растут,и не так много . Еще раз сходила бы на процедуру . Спасибо Бархат 💐💐
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова.
No Name
Чисто уютно, комфортно
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💐
Нурзия Сооронкулова
Все отлично! Все нравится! Успехов вам и процветания! 🤗
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурзия. Благодарим за приятный отзыв💐
КЖ
Каныкей Жолдошбекова
В первый раз пошла на лазерную эпиляцию и немного стеснялась но специалист мастер своего дела 🔥сделала все очень аккуратно и я не почувствовала никакого дискомфорта 🥰однозначно возьму абонемент💯
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Каныкей. Нам очень ценно Ваше доверие и комфорт✨ Спасибо, что выбираете наш салон🦋
Айыма Табышева
Несколько месяцев процедуру мне проводит Айжамал. С ней очень приятно проходить процедуру , без никаких стеснений. Отличный собеседник, хочется к ней приходить еще.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айыма. Благодарим за Ваш теплый отзыв, надеемся Вы с нами до конца курса🌻 Приходите)
ГГ
Гульшада Гульшада
Профессиональное обслуживание, классно провели процедуру очень довольна, Айжамал специалист высоко уровня ! Рекомендую 🌺❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульшада. Спасибо за Ваш теплый отзыв, нам очень приятно🌼
Жанара Аманова
Добрый день. Мастер Айжамал понравилась,все подробно рассказала и объяснила.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанара, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам💐
ТД
Татьяна Данченкова
Была первый раз у доктора Айжамал Тойчиевой. Она очень внимательная, нежная, внимательная, аккуратно все сделала. Никакого раздражения. Было очень комфортно. Посоветовала правильную зону для удаления и это оказалось мне дешевле. Все поверхности и инстументы обрабатывалось при мне или брались одноразовые. От уверенности в чистоте и стерильности очень приятно и сразу располагает. Приятная беседа в дополнении)) С удовольствием пойду к ней еще.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за такой подробный и теплый отзыв💐 Очень рады, что Вам все нравитс…
Ainura Alymbekova
Уже после 4й процедуры очень хороший результат. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Мы также искренне радуемся за ваши результаты🌈 Спасибо, что выбираете нас!
AD
Aliia Dzhailoeva
Лучший салон лазерной эпиляции в Бишкеке😍 Советую! Мастера профессионалы
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно слышать такие слова💐 Приходите, всегда рады Вам!
DK
Daria Kalinina
Всё было великолепно! Очень понравилось внимательное отношение мастера и как всё подробно объясняли перед процедурой
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🌺 Ваше мнение очень ценно для нас!
БК
Бота Качканакова
Добрый день,хотела оставить отзыв.Всё нравится.С каждым разом лучше и лучше.Спасибо за то что напоминаете каждый месяц,и отдельно благодарю своего специалиста Айдану Жумабекову.Она для меня топ специалист,с ней даже не заметно как проходит процедура.Очень аккуратно и нежно работает,и детально объясняет.Выходишь из студии в прекрасном настроении.Спасибо ей огромное❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Бота, благодарим за Ваш теплый отзыв о наших специалистах☀️ Спасибо, что выбираете нас!
MF
Move Forward
Мастера Нигора, Айдана и Айжамал топ
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульзада за отзыв! Спасибо, для нас ценно ваше мнение👍🏻
) )
Спасибо 🙃 неописуемый восторг 🤩 Мариночка чудо 🥰 Блргодарю вас 💋
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось🌻
CS
Chopa Sydygali
Очень долго искала своего мастера с мед образованием 🥹 и наконец то записалась на консультацию к Айжамал 🫶🏻😻 с первых дней полюбила ее за профессионализм ❤️ очень внимательная, аккуратная и самое важное ☝🏻 всю аппаратуру обрабатывает при тебе
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв) Мы действительно большое внимание уделяем подбору специалистов и один…
DZ
Dinara Zhunusova
мастер Анастасия Хен 🤍 золотые, легкие и быстрые ручки 🙌🏼 и просто очень приятная девушка💖 спасибо вам за ваше время и труд🙏🏽
А честно говоря очень ❗️обманывают ☝🏼запускается акция всего тела за 1000 с🗣ну когда приходишь делает всего лишь 40 мин И только спину👋🏻❌
14 ноября 2023, официальный ответ
Это не правда, никогда у нас не было такой акции, вы нас с кем-то перепутали. Все тело у нас это абс…
Lyazzat Lyazzat
Очень довольна обслуживанием, была у мастера Айданы, так тщательно мне еще нигде не делали. Благодарю, надеюсь сервис и обслуживание останется на том же уровне
Alina Kasianova
До Бархата 10 месяцев ходила в другие салоны и была разочарована результатом, пришла в Бархат и уже после первой процедуры увидела результат. На голенях вообще сейчас не растут волосы. Спасибо большое мастеру Айдане, она лучшая в своем деле, поверьте мне 🥰😍
Хи Мера
Рекомендую )профессионально ₽дружелюбно)результатом довольна )процветания 🙏
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
OZ
Ogulаi ZAinabedinova
Получили процедуру лазерной эпиляции. Персонал очень дружелюбные , аккуратные. Очень все понравилось. Советую вам
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤Всегда вам рады)
Ирина .
Впервые записалась в студию Бархат. Попала к мастеру Айдана. Процедура прошла не больно, сделали всё быстро. Меня разговорили (хотя я обычно больше молчун 😄) и расслабили. Каждый раз спрашивая, больно мне или нет. Всё для клиента 👍 На все вопросы ответили, про процедуру и уход рассказали. Студия чистая, уютная. Всё материалы одноразовые. Мне очень понравилось, осталась довольной. Всем буду рекомендовать)
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Таджиева
Хожу в филиал Асанбая к Айдане, очень милая девушка, не больно, на вск вопросы ответила, клиентоориентированность 😍
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ❤
Асель Курманова
Была впервые в студии Бархат! Осталась довольна и жду с нетерпением следующего посещения! Профессионализм мастера на высшем уровне !
29 мая 2023, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
AM
Aiperi Matkadyrova
Все понравилось, мастер очень приятная, все подробно рассказала и объяснила, процедура прошла максимально комфортно 🙂
Анна Рязанова
Была на первой процедуре, все очень понравилось. Внимательная мастер, все рассказала и объяснила. В процессе убрали из комплекса процедуру удаление волос на голенях, так как после осмотра мне объяснили, что волосы слишком светлые, хотя мастер могла слукавить и взять за процедуру больше денег. В общем, здесь работают профи, которые знают свое дело и заботятся о здоровье и результатах клиентов. Спасибо! Уже жду следующую процедуру
11 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Это очень приятно) Всегда Вам рады!
СА
Сабина Абдраимова
Хожу к мастеру Айпери , в филиал Асанбай. Очень чутко и профессионально подходит к каждому сеансу. Результатом очень довольна, сделала несколько. Не первый год с Бархатом❤️
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень очень приятно)
JI
JYLDYZ ISMAILOVA
Отличный салон, всегда есть результат) обслуживание хорошее, рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда Вам рады)🙏🏼
Айсулуу Талип кызы
Здравствуйте, обслуживание очень хорошее , все чисто и приятно , мастер хороший и после первого сеанса есть эффект , мне понравилось , спасибо 😊
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо Айгерим! Нам очень ценно, что вы доверились нам)
Chingiza Tolobekova
Здравствуйте❄️ Очень приятная атмосфера, самые лучшие специалисты своего дела❤️❤️❤️ Процедура проходит безболезненно и безопасно😍 Желаю процветания и роста💐💐💐
Айжана Кенешбекова
Отличный сервис и приятная атмосфера всегда❤️.Доктор Айдана очень внимательная, вежливая , очень хорошо выполняет свою работу ❤️🥰
ЖШ
Жанна Шин
Здравствуйте,все прошло лучше,чем я ожидала. Довольна. Желаю вам процветания 💐
LB
Lira BS
Была у мастера Регина, очень приятная и внимательная, все доступно объяснила. Процедура прошла успешно и главное комфортно. Специалисты с мед.образованием, что немаловажно. Всем советую!
AК
Aizat Кыялбек
Отличный персонал, профессионалы своего дела.
Добрый вечер, Айзат! Спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Oleg Berendeev
Добрый день. Да все хорошо. Меня проконсультировали. Рассказали о процедуре. Очень быстро все прошло. Во время процедуры заботливо интересовались моим состоянием. Все супер.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Всегда Вам рады)
EP
Evgeniya PodiumCo
Благодарю, все прошло на высшем уровне. Понравилось и отношение мастера, и то что каждый шаг был объяснен. Процветания и роста вам!!!
Евгения, благодарим за доверие 😊 Рады видеть вас снова ❤
дх
доктор хаус
Здравствуйте, у вас прекрасный персонал, процедура прошла быстро и безболезненно. Чисто и красиво. Всем, спасибо большое.
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за доверие!)
SJ
Suidum Ji
ваш мастер Айдана просто топ 👍🏻👍🏻👍🏻 филиал Асанбай Настоящий спец своего дела Спасибо ей за сервис и за старание
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Да, Айдана профессионал) передадим ей Ваш отзыв, ей будет очень приятно, спасибо)
KK
Kseniia Kaplan
Хожу пол года уже, результат есть и результатом довольна.
Веселья Ради
Здравствуйте, администрация Бархат🌸 Решила сразу написать о том, как мне понравилось у вас на процедуре. 🙂 Я очень рада была попасть к доктору с необычным именем Нигора. Она так хорошо все объяснила о самой процедуре, о различных нюансах и очень чутко проверяла, комфортно ли мне. Памятка тоже очень кстати! Мне Очень все понравилось! Буду и дальше посещать, по возможности 🙂 С уважением, Регина🌸🌸🌸
21 декабря 2022, официальный ответ
Регина, большое спасибо за высокую оценку и ваше доверие! Всегда Вам рады)
IB
Ilona Byhtueva
Прекрасный персонал, процедура прошла быстро и совершенно безболезненно. Есть все условия, чисто и красиво!
Анастасия Кондратова
Была у специалиста Елены - глубокое бикини и подмышки. Процедура прошла гладко, еле ощутимое покалывание, Елена очень подробно рассказала о противопоказаниях, самой процедуре и последующем уходе👌🏻 так как это был мой "первый раз" это было весьма кстати😊 к тому же цены на покупку абонемента в первый же день очень приятные!
Максим Чичков
Все хорошо, мне понравилось, жду не дождусь результата на глазах. Очень понравился мастер, довольно интересный и есть о чем поговорить. Все супер 🔥
SK
Shirin Kambarova
Замечательный салон! Была у мастера Елены, просто душка. Рассказала про все-все тонкости, очень комфортно провела процедуру, подробно объяснила уход после и дала заживляющий крем. На следующий день салон связался чтобы узнать всё ли было как надо, контроль качества так сказать.