Gorenje
Компания
НМ
Нурдин Маманов
Приобрели вытяжку и духовку для нашей новой квартиры. Всем довольны: консультирование, помощь в выборе, качество бытовой техники, доставка, гарантийное обслуживание. Долго выбирали бытовую технику, так много дешёвых и китайского производства. Но в итоге, несмотря на цену, мы выбрали Gorenje, потому что для себя!
В доме вся техника горенье, очень довольна выбором этой марки, отдельное спасибо консультантам 💐
Нурлан Бообеков
Все хорошо
Davran Halimov
Я купить в восторге и точно адрес очень удобно и спасибо
УС
Улан Самаков
Знаете вот приходят в магазин ведут себя по хамски и отзывы пишут плохие . Я уже 7 лет назад купил кухонную технику и очень доволен а вчера стиралку купил консультант там мужчина очень компетентный начитанный про технику знает все . Всё показал даже удлинитель принёс чтоб какие то там функции показать моей жене во а это забота о клиенте . Сегодня доставили очень доволен . И да прежде когда в магазин заходите не ведите себя как баяре милионере тогда и к вам отнесутся по человеческий . А так респект консультанты у них
Аська Боронбаева
Спасибо Михаилу, все подобрал по телефону. Ребята доставили до квартиры, распаковали все показали. Спасибо магазину за суперский сервис. Объект Кремлёвский.
ХЭ
Халида Эшманбетова
Отличный сервис в магазине , спасибо консультанту Михаилу - отлично знает свою работу- предложил, показал- вытаскивал всю технику чтоб показать как будет визуально комплектоваться.
A2
Alan 23
Беспонтовая техника, купили посудомойку и через месяц все кнопки сгорели на панели, работал только 1 режим. Когда позвонили в магазин сказали что у них нет запчастей, надо звонить в какой-то сервис в микрашах. Там во-первых какая-то грубая женшина отвечает на звоноки и сказали нам что б мы привезли им нашу посудомойку! Это что такое вообще? С таким сервисом идут они в куда подальше. Никакой клиенто ориентированности! Что б я ещё раз купил горенье, да никогда в жизни!
RD
R. D.
Поставил на бронь Морозильник на 1 день. Прихожу на след день, отдали предпочтение постоянному клиенту и продали другому. Сказать, что возмущен, ничего не сказать. Владелица говорит, что сделано, то сделано… Будьте бдительны, там в магазине свое слово не держат. По самой продукции претензий нет, но отношение к клиентом на твердую двоечку!
Адылбек Тажибаев
Супер
Айгерим Жаныгулова
Купила всю технику в этом магазине , всё быстро и чётко 👍
Anara Aitbaeva
Очень хорошая, качественная техника! И обслуживание отличное!
ББ
Бьюти Бутик
Хуже магазина бытовой техники я не видела! Продавцов как будто прям один хуже другого набирают! Белобрысая выдра там это вообще атас. Ни здрасти не досвиданья , разговаривает как будто ей кто то что то должен! Продажи зависят на прямую от ваших продавцов! Надеюсь ваша шарашкина контора долго не проработет!