Nazka.312
Магазин женской одежды
2.7
2.7
Аэлита Куйкеева
Ужасный сервис !!!! Грубиянки ! Никогда не заказывайте у них !
Маргарита Корнилова
Как у вас что то можно купить, если у вас все время съёмки и пол магазина закрыто? Неужели нельзя снимать утром, когда нет людей? Или делать для этого специальное время и предупреждать?
Aigerim Sulaimanova
Покупала куртку в этом магазине. Ужасного качества оказалась. Вернуть отказались и заблокировали меня в инсте. Не советую этот магазин.
ТС
Та Самая
Ужасный магазин с продавщицами и вещами, что там продат вместе взятых!
ПТ
Прайс Татьяна
Не тратьте время, говорят данный товар есть, а приезжаешь в магазин его нет ещё в наличии 🤣
Y0
Ymyt 000
Ужасное отношение. Люди не тратьте время на дорогу, оно того не стоит, хамки и грубиянки. Абсолютный ширпотреб,я понимаю что за такую цену не купить качество, но даже Италия.
Жанна Джелденова
Ужасный магазин, не ведитесь на рекламу, консультанты вообще ужас грубы, на вопрос отвечают через не могу, не советую, я больше не нагой туда, ужасный сервис 👎
Gulzada Dzhandybaeva
Дорогие клиенты,то что рекламируют в этом магазине, например; Max Mara, Rafaelo,Lasagrada и др бренды курток, пальтишек есть на Дордое. Кстати цены на Дордое ниже магазинов,я сама проверила и купила и всем советую
Аделя С
На прошлой неделе в воскресенье специально за час до закрытия приехали, чтоб померить одну определенную модель, а зал , в котором висела эта модель был закрыт на съемки и непонятно сколько надо было бы ждать😐 что за издевательство над клиентами, тогда бы время работы поменяли или хотя бы пускали работников, которые хотя бы могли достать эту модель Очень неуважительно по отношению к своим клиентам
Альбина Аматова
Некачественный товар , реклама в инстаграме врет , никаких скидок , куртки среднего-плохого качества по 10-12 тысяч. Консультанты работают отвратительно , грубят , не обращают внимания. Товар плохого качества,абы как. Нет туалета,куда сесть ,примерочной, и некуда положить сумку, даже пройти получается ели ели. Никому не советую.
AI
Asel Imakeeva
Специально увидели товар в инстаграм приехали чтобы уже купить , а нас выгнали с магазина 🤣🤣🤣 сказали приходите через два часа сейчас ничем не можем помочь и это было в 2 часа дня Консультанты , админ и хозяева грубые и хамят , если нет желания продавать товар может вы лучше закроетесь?🤦🏻♀️
Аделина Парфён
Пришли вчера с мамой посмотреть что есть, заприметили куртку, утром написала что приеду и попросила отложить куртку. Сказали куртка ЕСТЬ, приехала, спрашиваю на что мне холодно ответили «мы не отложили». Вот оно «клиенториентированность» просто 0, лишний раз консультанты не подойдут не спросят, грубо на вопросы отвечают. По итогу купила маме куртку, но не ту что была вчера. Директору стоит задуматься кого она берет на работу. Больше сюда не придем.
Alejna P
Впервые посетила этот магазин вчера. Была немного в шоке от продавцов.очень замученные .тяжело им работается.на вопрос есть ли еще сапоги такого плана ,отвечают там.а где там не известно.
Раиса Сайфутдинова
Тот самый случай, когда гребут ртом и … Вместо агрессивной рекламы в инстаграм, лучше бы сняли нормальное помещение и не позорились. Приходишь как на свалку барахла. Все вперемешку, люди как на охоте ковыряются в этих вешалках. Продавцы вечно чем-то занятые. Чтобы что-то добиться, надо прям ходить за ними. Качество вещей соответствует комфорту помещения - никакое. Кроме нескольких хороших фирм, которые и стоят соответственно. Короче, не ведитесь на ее рекламу, не тратьте себе нервы.
NK
Nurjanat Kalybekova
Ужасный магазин, сама хозяйка ужасная хамка, грубиянка!
p*
phnx *
Дешёвый некачественный товар по сильно завышенным ценам, хамовитые продавцы во главе с хозяйкой Назкой, агрессивная однообразная реклама в инсте - всё, что нужно знать об этом магазе. И не ходить туда
G✨
GGG ✨
Покупала двойки из льна. Качество ужасное. Куртки - китайский ширпотреб. Днем снимает свои рилсы и вообще не умеют работать с клиентами. Не рекомендую вообще там никому покупать. Сама тоже не буду. Отписалась от них давно в Инсте. Товары днище.
НВ
Наталья Волкова
Сегодня была в этом магазине и меня до сих пор не отпустило их отношение к клиентам. Поехала сразу после переписки на примерку, магазин состоит из двух частей, в одной одежда, во второй обувь. Часть с обувью закрыта ширмой, консультанты все в делах, кто-то отпаривает одежду, кто-то ещё что-то делает, естественно всем не до меня. На полу всё валяется, я споткнулась и извинилась ещё за это😂 Попросила померить обувь, 10 минут ждала, чтоб мне сказали что моего размера НЕТ! Хотя писали обратное (прикреплю скрин) В часть с обувью меня не пустили, чтобы посмотреть другие модели На мою просьбу зайти,сказали, что там съёмки (видимо для рилсов в Инстаграм) На странице не было информации, что сегодня за обувью приезжать не стоит. После посещения написала им в Вотсапе, но ответа не было. Написала комментарий в инсте— удалили. Кто собирался туда девочки-не советую))
Администрация, консультанты все хамы. Качество товаров ужасное, особенно обувь. Не покупайте , берегите свои нервы и время
АЖ
Айгерим Жусупбек кызы
Обслуживание ноль
Tereza Nice
очень нравится этот магазин, всегда радует качественными вещами по хорошим ценам. можно найти уникальные вещички и что самое крутое - очень много натуральных тканей! ходим всегда с мамой, остаемся довольны. но из-за качества магазина не всегда можно успеть урвать вещичку которую увидела в инсте, но думаю это лишь показывает как всем нравится этот магазин
А Д
Обслуживающий персонал ужасный!!!! Хамски ведут себя и такая жалоба не раз поступает!
TM
Tolgonai Mamytova
Парковки для клиентов нет, из-за этого уехали . Не где оставить машину
DS
Darsy Stay
Тоже решила написать отзыв об этом магазине. Повелась на рекламу в Инстаграм. Публикуют того чего нет в наличии. Побежала как увидела рекламу, в магазине выяснилось что из 5ти расцветок в наличии 1 куртка и то не мой размер и цвет! Показав эту куртку продавщица была возмущена тем, что я его не купила. Ей было всё равно мой это размер или не мой. Это грубиянка работает в дальнем углу, у девушки были обесцвечены волосы если не ошибаюсь (кыргыз кыз). В целом все продавцы грубияны и не заинтересованы работой. И ещё в помещении ооочень тесно! Когда примеряешь вещи, некуда ставить свои! После этот ваш обслуживающий персонал (если можно их так назвать), кричат на весь магазин чтоб не оставляли а держали в другой руке! Как клиенты должны мерить куртки ваши??? Ради своих клиентов создайте хоть базовые условия!!!!!
Лt
Лира tv
Добрый вечер, уважаемые подписчики этого блога, хотела оставить комент по данному предпринимателю. Приехали с надеждой на покупку, но начиная от обслуживающего персонала, заканчивая администратором, отношение к клиентам кошмарное. Наверное уже слишком много нас, что уже так ведете себя , как ответил мне админ идите куда хотите. Все приходящее, не забывайте!!! Человеческое отношение никто не отменял, мы клиенты делаем вам продажу, очень жаль, что не умеем оставаться людьми уважаемая Nazka.312!!
.. ..
Лучше бы не приходила! Я приехала издалека, увидев рекламу. Помещение просто ужасное! Внутри всё грязно, даже пройти негде! Внутри просто сарай! Лучше не приходите!
RR
Rai Rai
Пошла в этот магазин из-за рекламы в Instagram. Честно говоря, магазином назвать сложно — ощущение, будто попала на маленький рынок. Качество курток очень среднее, обычный дешёвый Китай, но цены при этом завышены и совершенно не соответствуют товару. Персонал вообще безучастный: на вопросы отвечают нехотя, смотрят с недовольством, как будто ты мешаешь. Очень разочарована. Это был мой первый и точно последний визит. Не рекомендую.
Мария Кожевникова
Ужасный магазин👎 Купила у них куртку за 10тыс - качество ужасное, мех лезет, а возврата у них нет. Качество товара не соответствует тому что говорят в рекламе - обманывают покупателей. А обслуживание это вообще кошмар, такого ужаса я ни в одном магазине не видела.
БМ
Бегимай М
Товары ассортимента много а вот именно помещения очень маленькое, даже на примерку место нету, условия для покупателей нет ! Покупателей много не возможно нормально посмотреть
ЮГ
Юлия Грязнова
Самы ужасный магазин 👎 И обслуживание на 0 Девочки хамки Они даже не могут нормально оформить заказ,а потом когда ты оплатил уже это внезапно закончилось. Хотя до этого они сказали что имеется в наличии👎👎👎 Никому не советую туда ходить 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
НР
Нурсулуу Раимжанова
Ваши сотрудники консультанты работают отвратительно лиж бы отработать и уйти извините конечно,но я больше не нагой,мама просила сьездить с ней в итоге нервная недовольная ушла! они еще ККМ чеки дают только тем кто показал недовольство по обслуживанию
ЭЭ
Эля Эля
У вас ужасные сотрудники 😠 грубияны … если не умеет с клиентами общаться тогда зачем она там работает ?! Хотела купить пуховик из-за такого отношение не хотела даже находится в магазине….
ГК
Гульсара Кожоназарова
Была сегодня, это полный капец, девочки не ходите туда. Качество товара тоже не соответствует заявленному. Про обслуживание вообще молчу, нет его.
Айгерим Алмазбековна
На самом деле работники не совсем доброжелательные ,еле отвечают на вопрос есть ли размер, какая цена.Ну это больше человеческий фактор, зависит воспитания и уровня мышления людей.В целом у нас в КР самые "блотные" это продавцы магазинов одежды по ассортименту все хорошо, выбор курток большой и цены адекватные,сама выбрала,сама себя обслужила,и ушла 😁
darii murr
Здравствуйте, зачем делать такую рекламу, если к вам приходишь - нулевой сервис. невозможно выбрать себе одежду. Неудобное расположения витрин, не пройти, не посмотреть ассортимент, мы вообще даже не нашли консультантов, сделайте им форму, иначе клиенты будут спрашивать у клиентов про ваш ассортимент, это неловко. Мы пришли к вам, в хаосе ничего не нашли себе, потому что элементарно не узнать цену на вещь - уехали, решили написать в чат, думали что хоть там нам помогут выбрать, в ответ игнор ))
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
Продавцы высокомерные
ливан 6582
Хамское отношение, будто с животным разговаривал, в целом не понимаю зачем открывать магазин если не знают как там нужно работать.
Айгерим Асанова
Думала, не повезло только мне. Но почитав отзывы, поняла, что я такая не одна. Про обслуживание уже писали много раз. Полностью со всеми согласна. Хамы не только продавщицы, но и весь обслуживающий персонал. Мужчина за прилавком отказался менять мне размер куртки, сказав что если еще раз обращусь, внесет в черный список. По закону, они обязаны менять товар в течение двух недель. Выбор верхней одежды неплохой, но нет никаких условий для примерки. Одна примерочная, и та завалена вещами. Что то кричат про низкие цены, на самом деле, такие же как у многих. Всем своим знакомым и друзьям посоветовала не ходить в этот магазин!
A. S.
Ходила по инициативе мамы, она увидела через Instagram. Обслуживание: хамское. В основном покупатели возраста 40+, и когда они что то просили - отвечали нет размера, торопили, говорили не выбрасывать куртки на пол. Ну вот, 40+ как могут бросить?! Примерочную я и вовсе не увидела, его не было. Все мерили в тесном пространстве, на такой поток еще 1 зеркало🤦🏻♀️ Цена: в целом цены не сказать что дешево. Нам не понравилось, по рекламе ожидали лучшего.
Айжан Айдарова
Магазин Супер! Куртки одежда по самой классной цене, молодцы и девочки тоже работают, стараются всем угодить, но клиентов очень много
NA
Nazik Asanakunova
Была в этом магазине на этих выходных, зашла почитать отзывы, может я попала в такой момент или на такую смену, где консультанты неадекватные, а оказывается не в этом дело. Продавцы-консультанты будьте немного человечнее, ваши покупатели такие же люди, как и вы! Одна из них стояла возле коробок с обувью и как на базаре орала на весь зал, не трогать обувь, ставить туда откуда брали🤦🏻♀️мы стояли рядом, ждали примерочную ( и кстати примерочная у них всего одна) увидев меня она сказала: «лосины мерить нельзя!», думаю, хорошо и молча повесила их обратно. Дальше она говорит мне: «с напитками к нам нельзя!»🥲 в ответ я спросила: « а что у вас вообще можно?», но к сожалению она не поняла меня и ответила не по теме,следом вторая консультантка увидев у нас в руках кофточки сказала, что они не дают на примерку так как там единый размер. Ни где не было предупреждения, что в этом магазине какие то свои неординарные правила. В общем я была в этом магазине первый и последний раз. 1 звезду ставить даже жалко, честно говоря, вынужденная мера, чтобы оставить отзыв
Наталья Хван
Ужасный магазин!Клиентоориентированность на нуле!Обслуживание-дно.Вещи валяются прямо на полу,хамское поведение персонала.На просьбу поменять куртку на размер меньше,ответили отказом,внесли в черный список.Еще повторили несколько раз,что больше никогда не сможем ничего купить в этом магазине.Невелика потеря 😬
TP
Taya Papa
Отвратительное отношение к клиентам. На просьбу обменять обувь на размер больше продавец грубо выхватил её, бросил в меня деньгами и выгнал из магазина, сказав, чтобы я больше не приходила.
Tass Hg
свинское отношение к покупателям, высокомерие с недовольными мордами, что даже нельзя обратиться с вопросом. товары валяются на полу, что негде ноге ступить! поведение как на рынке, даже хуже! отвратительный магазин с отвратительным персоналом. ещё и какой то «ЧЁРНЫЙ СПИСОК» 😂😂😂 много чести😝🤭
Миша Акунов
Обслуживание ноль Там какая то девушка турчанка или цыганка, хамка !!! Не идите туда, разочаруетесь. Я ничего не купила и отписываюсь от них. Вот эта турчанка или цыганка девушка которая там работает бегает туда сюда как бешеная. Ужасный магазин!!!
Alisa Abdraimova
Зачем открывать магазин и продавать товар плюс пускать рекламу, если такое свинское отношение ко всем. Ходит мужчина по магазину и кричит -""если не нравится что то, вас никто не заставляет, уходите" По ассортименту неплохой магазин Но обслуживание как будто бесплатно пришли жить к ним.
РС
Раушан Садыкова
Перед тем как Заманчиво рекламировать свой товар научитесь правильно разговаривать и обслуживать покупателей! БАРДАК!
ST
Shirin Toktonalieva
Самое плохое обслуживание. Дочка продала дороже чем было, ещё и доказывали что не было такой цены,продав дороже
NS
N S
Все отлично, единственное ваше обещание что даете скидочные купоны при покупке на сумму от 10000 сом не верны Не вводите покупателя в заблуждение