Kiddi
Онлайн-магазин детских товаров
Талантбек Ачыл Уулу
Иштейбейт, онлайн экен
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв.График работы и локация не изменились.
Асыл Нурмырза кызы
Была вчера в магазине и конечно же перед этим я предварительно спросила есть ли коляски в наличии на, что они ответили утвердительно. Приехала с ребенком на руках а в магазине всего три коляски и той коляски, которую я хотела посмотреть уже нет в наличии((( очень сильно растроилась. На вопрос почему в инстаграм совсем другой магазин а в наличии всего три коляски ответили ну пока так. Потеряла время и деньги на такси туда обратно.
Elaman Bekmurzaev
Очень лояльный торговый представитель попалась нам. Выражаем огромную благодарность за то, что она задержалась на работе для нас и подробно продолжала рассказывать об особенностях колясок и велосипедов.
Akylai Esenalieva
Обещали привезти на заказ по скидке, когда пришел сказали что уже нет скидки 😅передумали наверное 🤪, ну ладно все к лучшему как говорится, нашла намного лучше коляску
CA
Cholpon Abdurakhmanova
Очень чисто. Персонал отзывчивый 👍🏻
Asel Sultanalieva
Только дошли руки написать отзыв. Пошли мы к ним с серьезным намерением купить коляску, заочно выбрали модель. С младенцем на руках. А магазин в 5 вечера оказался закрыт, хотя режим работы у них до 6 или 7 был. На звонок по их номеру ответила то ли продавец, то ли хозяйка, на фоне шума и видимо празднования черной пятницы😬 Говорят, приходите, пожалуйста, завтра, сейчас мы так заняты😂 Это был один из дней черной пятницы. Отзыв в инстаграме на следующий день после случившегося они благополучно удалили. Ну ничего, коляски и другие продают, в другом магазине купили. Вот так вы теряете реальных клиентов.
Абай Асыранкулов
Если вам нужна качественная коляска то только сюда и обслуживание на уровне 💯💯💯🔥
Акылбек Н.
1.5 года назад купили коляску Easy Walker Jacket. В течение этого периода, коляска радовала, совсем не давно колёса перестали крутиться. Открыл посмотреть, обнаружил много мусора и пришедшие в негодность подшипники. Также покрышки быстро стерлись. Очень расстроился так как коляска не дешёвая.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пож-та нашему менеджеру в тех поддержку, мы постараемся решить эту проблему. 0…
MM
Manly Man
Хорошая коляска, всегда там берем 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать снова!
Isaeva Gulzina
Магазин отличный, советую, консультанты молодцы.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за доверие.
DD
Diora D
Ассортимент небольшой скидки не бывают ☹️ для офиц.представителей цены завышенные лучше взять в др.месте намного дешевле и хотя бы с 20% скидкой !!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Приходите в наш магазин, у нас сейчас и скидки, и ассортимент больше стал, мы подберем для Вас самый лучший вариант.
Svetlana Snatkova
Хороший магазин, выбор правда не большой и цена в другом месте была ниже
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы расширяемся, и выбор стал намного больше, ждем Вас.
Арген Б
Обслуживание-5 Качество-5 Цены- космические)
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, к сожалению цены сейчас выросли везде и на все. Но у нас имеются скидки, приходите в наш магазин будем рады видеть Вас.
JK
Jenya Khoreva
Спасибо большое за коляску, очень довольны, отдельное спасибо консультанту, очень грамотно и профессионально всё объяснила и показала. Уровень 👍👍👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Fatima Nurlanova
Классный магазин, брали коляску, оч довольны)
Ира Королева
Лучший магазин колясок отличный сервис
Ырысжан Маратбековна
Крутой магазин крутых колясок😍спасибо за чудесную коляску, лёгкая манёвренная как и хотела 😇
и,
игры , LIME 07280
Магазин где продаются крутые коляски.
Aigerim Asambaeva
Спасибо большое за ванночку, заказали привезли за 3 дня 🤗😌🤍отличный сервис
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
LL
Lois Lane