One Models
Модельное агентство
4.4
4.4
Adel K
Отличное место, классное модельное агентство, работают профессионалы ❤️😍
Алиса Кирова
ONE MODELS – это не просто школа моделей, это место, где раскрывают потенциал! Моя дочь ходит на занятия с огромным удовольствием. Раньше была очень стеснительной, а сейчас – настоящая маленькая звездочка! Заметили улучшения в осанке и умении держаться на публике. Фотографии с занятий – это отдельный восторг!
Анжела Буркина
Пришла на занятия без особых ожиданий, а вышла с уверенностью в себе. Пропал страх камеры, стало легче выступать перед людьми. Занятия проходят активно и интересно, скучно не бывает. Много практики и полезных упражнений.
ЖА
Жапар Алынбеков
У нас ребёнок стеснительный и чтобы обрести уверенность приняли решение отдать девочку сюда. Вот уже как полгода сюда ходит и уже виден явный прогресс, перестала бояться сцены и камер)
РМ
Руслан Мирный
Прекрасно. Моя дочь сейчас занимается здесь и знаете ли, она счастлива. А довольный ребенок-довольный родитель. Поэтому я и решился написать этот отзыв с такой повесткой. Суперррр
СА
Светлана Алиева
Дочку устроили в данное модельное агенство. Помогли ей здесь побороть страх публики. Она стала уже более уверенной. Преподаватели смогли найти подход и заинтересовать её. Пока хорошие впечатления
Валентина
Записала ребенка ради осанки, а бонусом получили отличные манеры. Жылдыз Кайынбековна на этикете мягко объясняет, как вести себя в обществе. Дочь стала спокойнее и увереннее, пропала эта детская угловатость и зажатость.
ЛП
Лариса Панова
Давно хотела раскрепоститься и почувствовать себя увереннее перед камерой. Подруга посоветовала ONE MODELS, и это оказалось отличным решением! Здесь не просто учат позировать, а помогают раскрыться как личность. Очень понравилась авторская программа – дефиле, актерское мастерство, фотопозирование, даже этикет! Отдельное спасибо преподавателям: Жасмин Алмазбековне за дефиле и Виктории Александровне за психологию – вы супер! Фотосессии были крутые, получила много полезных навыков и новых знакомств.
ИЯ
Ирина Янинова
Я давно хотела попробовать себя в модельном бизнесе, и это агентство стало для меня отличным стартом. Персонал здесь профессиональный и внимательный, всегда готов помочь и дать ценные советы. Условия работы комфортные, а организация фотосессий на высоком уровне.
ЖИ
Женя Иванченко
Место просто самое замечательное. Проходила здесь курс актерского мастерства. Никаких сложностей с этим не было. Анна Геннадьевна прекрасный преподаватель. Могу порекомендовать
ЖП
Женя Прииско
Для меня эта самая лучшая школа модельного агентства. Жасмин Алмазбековна лучшая и мне у нее обучаться очень понравилось. Это чуткий и внимательный специалист. Могу порекомендовать
АЕ
Айгерим Е
Благодаря школе я стала намного увереннее в себе, научилась держаться на публике, красиво ходить и позировать для фото. Пропал страх выступлений на публике. Очень рада, что обратилась именно сюда
СМ
Светлана Морозова
Долго искала школу моделей для дочери (8 лет), хотелось не просто "кукольного" обучения, а развития личности. ONE MODELS превзошли все ожидания! Ребёнок стал увереннее, свободнее, улучшилась осанка и походка. Занятия разнообразные: актерское мастерство, дефиле, этикет, даже гимнастика! Видно, что учителя - Адинай Максат кызы, Ольга Александровна и другие – профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому ребёнку.
Артур Рапсиков
Я давно хотел попробовать себя в модельном бизнесе, и это агентство стало для меня отличным стартом. Персонал здесь профессиональный и внимательный, всегда готов помочь и дать ценные советы. Условия работы комфортные, а организация фотосессий на высоком уровне.
СГ
Сухих Галина
One Models — на мой взгляд, сильнейшее модельное агентство в городе. Здесь всё продумано до мелочей, от превосходного обучения и профессионального подхода к моделям до атмосферы внутри. Чувствуется, что для команды важно именно качество, и они прилагают все усилия, чтобы его добиться. Таких условий и уровня заботы я не встречала больше нигде. Очень рекомендую!
кастинг это просто замануха, ни чему не учат, потом пошли в другое место переучиваться
Влад Агапов
Занимаюсь в ONE MODELS уже пару месяцев, сначала не верил что мне это нужно. Но на самом деле курсы помогли не только по уверенности, а и как по жизни. Ораторское искусство это реально круто! Не ожидал, что так сильно раскроюсь. Преподаватели супер, все доходчиво объясняют. Совсем не пожалел.
ИФ
Инна Феофанова
Раньше я сутулилась и стеснялась себя, но здесь всё изменилось. Теперь я не только выпрямила спину, но и расправила плечи в прямом и переносном смысле! Появилась внутренняя уверенность, которую я даже не ожидала обрести. И самое невероятное — меня стали приглашать в модельные съёмки, и это приносит реальный доход. Преподаватели здесь — настоящие профи, которые вдохновляют, а атмосфера в школе такая тёплая и поддерживающая, что хочется возвращаться снова. Если вы в поисках перемен — вам точно сюда!
ГМ
Гулмира Мамырова
👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Амир Талантов
скам, просто проят деньги на обучение
BT
B T
Никогда не дозвонишься
Амина Арзыматова
Так нравится ваше обучение и сервис обслуживания 😍🔥 Просто самые лучшие курсы для развития и раскрепощения. Спасибо вам большое ❤️ А еще у вас курсы такие дешевые 🫠
SU
S UA
Отличное место для саморазвития, после обучения я стал намного увереннее выступать перед публикой не бояться камеры, учителя прям все подробно и интересно объясняют, атмосфера мощная 🫶 всем рекомендую если вы хотите развиваться и стать лучшей версией себя 🤗
NT
N T
Благодаря занятиям я избавилась от плохой осанки стала увереннее в себе и даже начала зарабатывать в модельных проектах. Преподаватели сильные, атмосфера приятная. Очень рекомендую!
КЧ
Карина Чуйутбаева
Потрачены деньги зря 😡
Как отец, я очень доволен, что мы пришли в One Models. Здесь ребёнок получает не только модельные навыки, но и хорошую школу жизни — учится дисциплине, уверенности и коммуникации. Атмосфера замечательная. Нам все нравится , от души спасибо 🙏
antdxlw 🌺
Я учусь, мне нравится
Rah Minn
Это не агентство, а шарашкина контора. Ноль организации. Тупо развод на деньги, вас там ничему абсолютно не научат. Хозяину этого заведения нужно сменить вид бизнеса, это не ваше…..
Aida Sarybasheva
Шарашкина контора , не стоит своих денег , не тратьте свое время
Apl Kei
Не ходите девочки. Это все бизнес. Они объявляют кастинг а на самом деле это маркетинг. По сути все проходят этот кастинг. Им это надо.
Karimova M
Вообще всё на нуле вроде не первый день работаете уже , а все также. Сберегите свои деньги и нервы. Если хотите тупо прийти и посидеть то да вам подойдёт это место. Но ничему модельному вас не научат там .
AJ
Aibike Jumakadirova
Без комментариев
М3
Менеджер 3
Номер 1 в КР😍
Анастасия Власова
Прошла недавно обучение , мне безумно понравилось . Я познакомилась с новыми людьми и преподавателями, это был незабываемый опыт , который не забудется . Сертификат , который здесь выдают , это то же самое, как с дипломом из университета — сам по себе он работу не даст, всё зависит от того, как ты применяешь полученные знания. А самое главное, что даёт школа — это именно знания и навыки, и вы их реально здесь получаете. Всё остальное уже зависит от вас
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Арзуу Салкова
Хочу выразить огромную благодарность Тинатин ❤️💫 за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. С первого дня нашего сотрудничества она проявила себя как настоящий профессионал своего дела: всегда на связи, четко организовывает процесс, оперативно решает любые вопросы
ЭД
Эльзада Дюшенбекова
Хочу написать отзыв о прекрасном менеджере Тинатин! Очень приятная, вежливая и улыбчивая, отлично выполняет свои обязанности. В целом в One Models хороший сервис.
1 августа 2025, официальный ответ
Эльзада, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЧЭ
Чалова Элянора
Всем привет 👋 Я Эля 🤗 Через месяц заканчиваю свое обучение и грустно что почти почти и все Я так сблизилась с учениками подружилась и так привыкла One models спасибо за друзей 🙏 я нашла себе лучших подруг 😊 всегда чувствовала себя одинокой… Про обучение что могу сказать есть уроки которые по душе есть те которые не очень Но одно могу сказать Ван лав дефиле ♥️😍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥😘💐
abk77 .
Хочу поблагодарить за отличный сервис и внимательное отношение! Очень приятная атмосфера и грамотный подход к каждому. Отдельное спасибо Тинатин! Она настоящая умница! Всё объяснила понятно, была очень внимательной, доброй и уверенной. Сразу видно, что человек на своём месте профессионал, и при этом очень тёплая и открытая. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Большое спасибо за помощь и поддержку! Таких людей хочется слушать и доверять им. Рекомендую всем, кто хочет попасть в надёжные руки!
ЧР
Чолпон Раева
Я тоже проходила обучение в модельной школе и абсолютно не согласна с негативными комментариями. Сертификат, который выдаётся после курса, — это не просто бумажка, а подтверждение того, что ты получила определённые знания и навыки. А вот то, как ты дальше применяешь эти знания в жизни — это уже твоя личная ответственность. Не стоит перекладывать ответственность за свой результат на школу. Здесь действительно дают качественные и нужные знания, которые помогают не только в модельной сфере, но и в жизни в целом. Мне эти курсы очень помогли — я стала увереннее, научилась лучше понимать себя и по-другому смотреть на себя и мир.
Арсен Бектенов
Здравствуйте Я почти месяц искал для себя школу обошел все модельные школы Прочитал отзывы от всех Посмотрел школы изучил программу И я свой выбор сделал Уверенно поступаю в One Models ❤️✊️ Пока не знаю на сколько будет высокий уровень обучения Но на 100% программа лучше чем у других и единственная компания где у них имеются все разрешительные документы даже имеется патент на программу обучения это меня порадовала И сравнительно с другими модельными школами у школы One Models приемуществ больше даже помещение где проводятся занятия на много круче! Новая построенная школа удобные раздевалки выдают все блокнот 📓 ручку футболку Карсеты для спины Палочки для подержания осанки И кроме всего этого у нас выпыскной пройдёт в ресторане и + бесплатно 🤗✊️ реально круто
GV
Gerer Vonomos
Тут все пишут что не прошли в агентство и тд Но ведь вы все как и я пришли обучаться Комон что за у вас притензии 😆 Возможно тут не все становятся моделями Но образование которое получаешь это топ ❤️✊️ кто хочет личностного роста советую Честный отзыв от учиника 31 - потока 🤗
AL
Aily Lex
📢 Хочу высказаться о курсе в One Models Меня зовут Орозумбекова Айгерим. Я прошла обучение в One Models и 26 июня получила сертификат. Всё вроде было нормально — новые знакомства, дефиле, фотопозирование, уверенность… Но теперь я сижу с этим сертификатом и думаю: а зачем он мне, если он просто пылится в шкафу? Когда я шла на курс, мне сказали, что после экзамена возможно трудоустройство. Я поверила. Думала: сдам экзамен, покажу себя — и, может быть, получу шанс. Но всё оказалось иначе. После окончания курса никто не сказал “вы прошли” или “вы не прошли”. Никто не предложил никакой возможности. Просто сертификат. Тогда у меня вопрос: зачем проводили кастинг на обучение, если потом всё равно многих не взяли? Почему не сказали честно: > «В контракт попадут только те, кто подходит внешне. Остальные — просто пройдут курс для самооценки.» Если бы сразу сказали, я бы знала, чего ожидать. А так — потрачены деньги, время, надежды. Я выбрала этот курс, потому что в названии было слово "Models" — я действительно хотела стать моделью. Но в итоге получила только бумажку. Я училась и на других курсах, и ни один мой сертификат не лежит без дела. Только этот — бесполезный. Да, я благодарна за знания и знакомых, но чувствую себя просто обманутой. Лучше бы пошла в другую школу, где сразу говорят всё честно, без иллюзий. На экзамене я видела девочек, которые тоже не соответствовали параметрам модели они не прошли. А которые действительно старались тоже, — нет. Получается, выбирали не по старанию, а по внешности? Тогда почему не сказали это сразу? И ещё одно. У меня и до моделинга была хорошая самооценка, я уверенно чувствовала себя в жизни. Но после этого опыта — она упала. Не из-за критики, а из-за того, как это всё было подано. Когда ты стараешься, вкладываешься, веришь — а потом тебе просто дают сертификат и забывают. Я просто хотела честности. И да — я разочарована. Спасибо, что прочитали. Больше всего я хотела стать моделью, а не просто пройти курс ради галочки
Айсулуу Колдошова
не стоит своих денег много воды 👎🏻 сотрудники грубые , ну и я сама виновата не прочитав отзывы , не посмотрев аккаунт пошла и повелась на лапшу Жасмины😐 она говорила что занятия будут проходить профессионально но единственное что нравилось это дефиле , шарашкина контора если честно 😆 после того как внесла небольшую сумму для регистрации подруги говорили что это вообще кринжовое , жаль что не послушала их , когда ходила на курсы старалась никому не говорить потому что мне было настолько стыдно что я учусь в One models💔 я всем своим друзьям буду говорить о вас плохо 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Даже одной звездочки не стоите жаль что нельзя нажать на ноль!!!
ad
altynay duishenbekova
Нам очень понравилась консультация. Менеджеры были очень лояльные, всё спокойно объяснили, без давления. Офис у вас просто шикарный — красиво, уютно, атмосфера доброжелательная. Было очень приятно находиться. В ближайшее время обязательно запишемся на обучение!
РЗ
Руслан Зубенко
Долго выбирал хорошую студию и вот после консультации сразу понял что попал к профи в своем деле 👍 Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤝
AT
Aijamal Toktalieva
Хочу сказать огромное спасибо вашей школе! Моя дочка ходила на курс, и я просто не нарадуюсь. Она стала гораздо увереннее, стала открытой, не боится общаться, шутит, улыбается больше. Я даже в школе заметила — у неё оценки подтянулись, как будто интерес появился. Видно, что ей стало легче и с одноклассниками, и с учителями. Раньше была зажатая, а сейчас прям расцвела. Спасибо вам за такую атмосферу и отношение к детям!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aijamal. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Adema Muhamedova
Очень нравится ваш подход к занятиям! Всё организовано чётко и с умом. Особенно ценно, что на сами занятия не пускают родителей — сначала я переживала, а потом поняла, насколько это правильно. Ребёнок быстрее начал адаптироваться, стал самостоятельнее. Он не оглядывается, не ждёт одобрения от меня — полностью погружается в процесс. Даже преподаватели лишний раз не заходят в класс, чтобы не отвлекать — и это реально работает. Всё сконцентрировано, ничего лишнего. Видно, что продумано до мелочей.
3 июля 2025, официальный ответ
Adema, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Илья Кислов
Очень нравится, как в этой школе относятся к детям. Это не просто обучение — это забота на каждом шагу. Даже менеджеры, не только преподаватели, встречают с улыбкой, помнят по имени, интересуются, как дела. Ребёнка никогда не отпускают просто так — обязательно провожают, передают лично в руки, уточняют всё у родителей. Такое отношение сейчас большая редкость. Чувствуется, что для них каждый ребёнок важен, и это бесценно. Спасибо, что с душой!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Anastasia Romanova
Отличный сервис , хорошие консультанты ❤️ Все на высшем уровне ❤️🔥
Anastasia, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🌸
БР
Белла Ранни
One Models самые лучшие в городе🔥 Ни одно другое модельное агентство ни сравнится с ними. То как они относятся к моделям, ученикам, в целом обучение…😍😍 Все на высшем уровне✨. Видно, что из-за всех сил стараются сделать все качественно и это у них отлично получается 👍🏻 Такие условия как у One Models ни в одном модельном агентстве нету🫶🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛