One Models
4.3
4.3
SU
S UA
Отличное место для саморазвития, после обучения я стал намного увереннее выступать перед публикой не бояться камеры, учителя прям все подробно и интересно объясняют, атмосфера мощная 🫶 всем рекомендую если вы хотите развиваться и стать лучшей версией себя 🤗
NT
N T
Благодаря занятиям я избавилась от плохой осанки стала увереннее в себе и даже начала зарабатывать в модельных проектах. Преподаватели сильные, атмосфера приятная. Очень рекомендую!
КЧ
Карина Чуйутбаева
Потрачены деньги зря 😡
DN
Diamond New York
Только деньги потратили зря
Как отец, я очень доволен, что мы пришли в One Models. Здесь ребёнок получает не только модельные навыки, но и хорошую школу жизни — учится дисциплине, уверенности и коммуникации. Атмосфера замечательная. Нам все нравится , от души спасибо 🙏
antdxlw
Я учусь, мне нравится
Rah Minn
Это не агентство, а шарашкина контора. Ноль организации. Тупо развод на деньги, вас там ничему абсолютно не научат. Хозяину этого заведения нужно сменить вид бизнеса, это не ваше…..
Aida Sarybasheva
Шарашкина контора , не стоит своих денег , не тратьте свое время
Айгерим Абдулазиз кызы
Прошли обучение в лучшей школе One model Очень довольны результатом Отдельное спасибо за такой прекрасный выпускной ❤️ Сестренка получила не просто отличный результат, но и воплотила мечту выйти на настоящий подиум ✨☺️
Sada Osmonalieva
Всем привет 👋🏻 Уан моделс спасибо ☺️ Я прошла обучение и переборола свой страх 🥳 И теперь в каждом своем шаге чувствую уверенность. Выпускной прошел просто офигенно😍
Apl Kei
Не ходите девочки. Это все бизнес. Они объявляют кастинг а на самом деле это маркетинг. По сути все проходят этот кастинг. Им это надо.
Karimova M
Вообще всё на нуле вроде не первый день работаете уже , а все также. Сберегите свои деньги и нервы. Если хотите тупо прийти и посидеть то да вам подойдёт это место. Но ничему модельному вас не научат там .
AJ
Aibike Jumakadirova
Без комментариев
М3
Менеджер 3
Номер 1 в КР😍
Анастасия Власова
Прошла недавно обучение , мне безумно понравилось . Я познакомилась с новыми людьми и преподавателями, это был незабываемый опыт , который не забудется . Сертификат , который здесь выдают , это то же самое, как с дипломом из университета — сам по себе он работу не даст, всё зависит от того, как ты применяешь полученные знания. А самое главное, что даёт школа — это именно знания и навыки, и вы их реально здесь получаете. Всё остальное уже зависит от вас
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Арзуу Салкова
Хочу выразить огромную благодарность Тинатин ❤️💫 за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. С первого дня нашего сотрудничества она проявила себя как настоящий профессионал своего дела: всегда на связи, четко организовывает процесс, оперативно решает любые вопросы
ЭД
Эльзада Дюшенбекова
Хочу написать отзыв о прекрасном менеджере Тинатин! Очень приятная, вежливая и улыбчивая, отлично выполняет свои обязанности. В целом в One Models хороший сервис.
1 августа 2025, официальный ответ
Эльзада, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЧЭ
Чалова Элянора
Всем привет 👋 Я Эля 🤗 Через месяц заканчиваю свое обучение и грустно что почти почти и все Я так сблизилась с учениками подружилась и так привыкла One models спасибо за друзей 🙏 я нашла себе лучших подруг 😊 всегда чувствовала себя одинокой… Про обучение что могу сказать есть уроки которые по душе есть те которые не очень Но одно могу сказать Ван лав дефиле ♥️😍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥😘💐
abk77 .
Хочу поблагодарить за отличный сервис и внимательное отношение! Очень приятная атмосфера и грамотный подход к каждому. Отдельное спасибо Тинатин! Она настоящая умница! Всё объяснила понятно, была очень внимательной, доброй и уверенной. Сразу видно, что человек на своём месте профессионал, и при этом очень тёплая и открытая. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Большое спасибо за помощь и поддержку! Таких людей хочется слушать и доверять им. Рекомендую всем, кто хочет попасть в надёжные руки!
ЧР
Чолпон Раева
Я тоже проходила обучение в модельной школе и абсолютно не согласна с негативными комментариями. Сертификат, который выдаётся после курса, — это не просто бумажка, а подтверждение того, что ты получила определённые знания и навыки. А вот то, как ты дальше применяешь эти знания в жизни — это уже твоя личная ответственность. Не стоит перекладывать ответственность за свой результат на школу. Здесь действительно дают качественные и нужные знания, которые помогают не только в модельной сфере, но и в жизни в целом. Мне эти курсы очень помогли — я стала увереннее, научилась лучше понимать себя и по-другому смотреть на себя и мир.
Арсен Бектенов
Здравствуйте Я почти месяц искал для себя школу обошел все модельные школы Прочитал отзывы от всех Посмотрел школы изучил программу И я свой выбор сделал Уверенно поступаю в One Models ❤️✊️ Пока не знаю на сколько будет высокий уровень обучения Но на 100% программа лучше чем у других и единственная компания где у них имеются все разрешительные документы даже имеется патент на программу обучения это меня порадовала И сравнительно с другими модельными школами у школы One Models приемуществ больше даже помещение где проводятся занятия на много круче! Новая построенная школа удобные раздевалки выдают все блокнот 📓 ручку футболку Карсеты для спины Палочки для подержания осанки И кроме всего этого у нас выпыскной пройдёт в ресторане и + бесплатно 🤗✊️ реально круто
GV
Gerer Vonomos
Тут все пишут что не прошли в агентство и тд Но ведь вы все как и я пришли обучаться Комон что за у вас притензии 😆 Возможно тут не все становятся моделями Но образование которое получаешь это топ ❤️✊️ кто хочет личностного роста советую Честный отзыв от учиника 31 - потока 🤗
AL
Aily Lex
📢 Хочу высказаться о курсе в One Models Меня зовут Орозумбекова Айгерим. Я прошла обучение в One Models и 26 июня получила сертификат. Всё вроде было нормально — новые знакомства, дефиле, фотопозирование, уверенность… Но теперь я сижу с этим сертификатом и думаю: а зачем он мне, если он просто пылится в шкафу? Когда я шла на курс, мне сказали, что после экзамена возможно трудоустройство. Я поверила. Думала: сдам экзамен, покажу себя — и, может быть, получу шанс. Но всё оказалось иначе. После окончания курса никто не сказал “вы прошли” или “вы не прошли”. Никто не предложил никакой возможности. Просто сертификат. Тогда у меня вопрос: зачем проводили кастинг на обучение, если потом всё равно многих не взяли? Почему не сказали честно: > «В контракт попадут только те, кто подходит внешне. Остальные — просто пройдут курс для самооценки.» Если бы сразу сказали, я бы знала, чего ожидать. А так — потрачены деньги, время, надежды. Я выбрала этот курс, потому что в названии было слово "Models" — я действительно хотела стать моделью. Но в итоге получила только бумажку. Я училась и на других курсах, и ни один мой сертификат не лежит без дела. Только этот — бесполезный. Да, я благодарна за знания и знакомых, но чувствую себя просто обманутой. Лучше бы пошла в другую школу, где сразу говорят всё честно, без иллюзий. На экзамене я видела девочек, которые тоже не соответствовали параметрам модели они не прошли. А которые действительно старались тоже, — нет. Получается, выбирали не по старанию, а по внешности? Тогда почему не сказали это сразу? И ещё одно. У меня и до моделинга была хорошая самооценка, я уверенно чувствовала себя в жизни. Но после этого опыта — она упала. Не из-за критики, а из-за того, как это всё было подано. Когда ты стараешься, вкладываешься, веришь — а потом тебе просто дают сертификат и забывают. Я просто хотела честности. И да — я разочарована. Спасибо, что прочитали. Больше всего я хотела стать моделью, а не просто пройти курс ради галочки
Айсулуу Колдошова
не стоит своих денег много воды 👎🏻 сотрудники грубые , ну и я сама виновата не прочитав отзывы , не посмотрев аккаунт пошла и повелась на лапшу Жасмины😐 она говорила что занятия будут проходить профессионально но единственное что нравилось это дефиле , шарашкина контора если честно 😆 после того как внесла небольшую сумму для регистрации подруги говорили что это вообще кринжовое , жаль что не послушала их , когда ходила на курсы старалась никому не говорить потому что мне было настолько стыдно что я учусь в One models💔 я всем своим друзьям буду говорить о вас плохо 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Даже одной звездочки не стоите жаль что нельзя нажать на ноль!!!
ad
altynay duishenbekova
Нам очень понравилась консультация. Менеджеры были очень лояльные, всё спокойно объяснили, без давления. Офис у вас просто шикарный — красиво, уютно, атмосфера доброжелательная. Было очень приятно находиться. В ближайшее время обязательно запишемся на обучение!
РЗ
Руслан Зубенко
Долго выбирал хорошую студию и вот после консультации сразу понял что попал к профи в своем деле 👍 Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤝
AT
Aijamal Toktalieva
Хочу сказать огромное спасибо вашей школе! Моя дочка ходила на курс, и я просто не нарадуюсь. Она стала гораздо увереннее, стала открытой, не боится общаться, шутит, улыбается больше. Я даже в школе заметила — у неё оценки подтянулись, как будто интерес появился. Видно, что ей стало легче и с одноклассниками, и с учителями. Раньше была зажатая, а сейчас прям расцвела. Спасибо вам за такую атмосферу и отношение к детям!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aijamal. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Adema Muhamedova
Очень нравится ваш подход к занятиям! Всё организовано чётко и с умом. Особенно ценно, что на сами занятия не пускают родителей — сначала я переживала, а потом поняла, насколько это правильно. Ребёнок быстрее начал адаптироваться, стал самостоятельнее. Он не оглядывается, не ждёт одобрения от меня — полностью погружается в процесс. Даже преподаватели лишний раз не заходят в класс, чтобы не отвлекать — и это реально работает. Всё сконцентрировано, ничего лишнего. Видно, что продумано до мелочей.
3 июля 2025, официальный ответ
Adema, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Илья Кислов
Очень нравится, как в этой школе относятся к детям. Это не просто обучение — это забота на каждом шагу. Даже менеджеры, не только преподаватели, встречают с улыбкой, помнят по имени, интересуются, как дела. Ребёнка никогда не отпускают просто так — обязательно провожают, передают лично в руки, уточняют всё у родителей. Такое отношение сейчас большая редкость. Чувствуется, что для них каждый ребёнок важен, и это бесценно. Спасибо, что с душой!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Anastasia Romanova
Отличный сервис , хорошие консультанты ❤️ Все на высшем уровне ❤️🔥
Anastasia, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🌸
БР
Белла Ранни
One Models самые лучшие в городе🔥 Ни одно другое модельное агентство ни сравнится с ними. То как они относятся к моделям, ученикам, в целом обучение…😍😍 Все на высшем уровне✨. Видно, что из-за всех сил стараются сделать все качественно и это у них отлично получается 👍🏻 Такие условия как у One Models ни в одном модельном агентстве нету🫶🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛
Адиль Асанбеков
Спасибо вам Дочка прошла ваше обучение Нас понравилось 👍 Будем ждать новых проектов от вас 👋
3 июля 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😘💐
Бекжан Касымов
Прошёл обучение в этом модельном агентстве и ни разу не пожалел. Здесь действительно дают качественные знания — от дефиле и позирования до актёрского мастерства и уверенности на публике. Уже 2 года работаю в сфере моделинга, и многое из того, что умею сейчас, получил именно здесь. Большое спасибо преподавателям и всей команде за профессионализм, поддержку и атмосферу, в которой хочется развиваться! Кто пишет негатив — скорее всего, просто недоволен собой. Агентство даёт возможности, а результат зависит от самого человека. Если вкладываешься — получаешь в ответ ещё больше. Рекомендую от души! Inst: bqsymov
AT
Aijamal Temirbekova
Я закончила эту школу, мне очень понравилось. Я прошла на контракт и теперь работаю в этой сфере. Я многому научился на этом курсе, и теперь я пользуюсь этим. Я благодарен им. Те, кто написал плохие отзывы, это те, кто не прошли на контракт. Что касается рабочих, то они очень вежливые, грамотные сотрудники.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Aijamal, за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
b b
Даже одной звездочки не стоит!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно разберёмся в ситу…
Beksultan Tynybekov
Перестаньте ради денег становится животными пожалуйста!!! Кто вам дал право работать с детьми? Сначала работайте над собой бестыжие!!!Жаль что такие люди живут в Кыргызстане
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы каждый день стараемся делать в…
RB
Rasrochka Bere
Самое колхозное модельное агентство , персонал в максимально грубые , обучение желает лучшего!!! Перестаньте вешать лапшу на уши , пусть вас Аллах накажет за все!!👎🏻Очень не советую!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы уважаем ваш отзыв и обязательн…
Bektur Mamytow
Они так громко Назарали себя агенством , незнаю почему до сих пор не закрыли это агентство , это чисто бизнес на оюман , деньги на ветер , они все ответят в том мире , карма и бумеранг неизбежен никому никогда не советую!!! Как он живут за эти харамные деньги!!! Их сертификат никуда не годится , это агентства колхозная и персоналы таеже
1 июля 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы воспринимаем любую обратную связ…
Kasiet Akmatalieva
Лучшее модельное агенство 😍
E
Elvina
Очень милые сотрудники в общем мне понравилось 😍💓
Malika Nusurbekova
Самое первое модельное агентство в Кыргызстане — это действительно ТОП! Особенно впечатляет их школа, где с любовью и профессионализмом обучают детей моделингу, уверенности в себе и красивой подаче. Здесь не просто учат позировать — здесь формируют стиль, осанку и характер будущих звёзд подиума.✨ Добавлю: атмосфера в агентстве вдохновляет, а команда настоящих профессионалов помогает раскрыть потенциал каждого ребёнка. Это не просто школа моделей — это школа мечты! 💫
nurai 🖤
Пустая трата денег и времени. На кастинге говорили что после обучение принимают на агентство. Когда проходила собеседование предупреждала что у меня низкий рост(158) сказали принимают от 155. Прошла обучение 2 месяца за 20тыс. Не приняли на агентство из за роста, в итоге потратила 20к за 2 месяца а получила лишь футболку с надписью и бумажку так называемое СЕРТИФИКАТ , и то его ни одно агентство не принимает!
Дастан Ссс
Ая + Жоке
Акбермет Алыбаева
Дружный коллектив
Айка Байка
Не советую вы вопросы деньги и время потратите а на кастинги и на съёмки будут звать старых моделей говоря что они опытные а преподаватели вообще худшие одни даже вейпы курят на уроках будет говорить совсем другое а на экзамены вообще будут спрашивать про какие-то истории косметики или моделей как мы можем это знать если они нам этого не говорили они просто хотят взять из вас денег а потом скажут „Вы не на базе" а если вы спросите что нужно сделать чтобы у меня был агент или что нужно сделать если я буду на базе они вам скажут „они должны были вас выбрать но они не выбрали поэтому на вас не зовут на съёмки или на кастинги" как они могут нас выбрать если они даже нас не видели? Короче не советую!
НБ
Нурдан Бакытбеков
Супер обучение, каждый преподаватель профессионал своего дела🔥 было очень полезно особенно актерское мастерство 🔥🔥
здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ 🤗
Амантур Джакеев
Отоо сонун 👍🏻 урматтуу Ата энелер , балдарыбыздын келечеги учун ото чоон таасири бар экен 👌🏻
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ 😉
laurka 🐾
не советую за курс обучение, потратила только деньги и время говорят про контракт, что будешь аля моделью и тд в итоге ты уходишь с пустыми руками обучают ужасно много воды очень практики вообще ноль! Лучше советую аванто и то норм место нежели это шарашкина контора
Спасибо большое за отзыв 💐
Бека .