Фармамир
Аптека №85
ОсОО Фармамир
Асема Эсенгулова
Хочу от всей души оставить отзыв Вчера я заходила в аптеку и у меня осталось очень приятное впечатление. Кажется девушку которая меня обслуживала зовут Нурзада. Она встретила меня с улыбкой была очень вежлива и внимательна. Всё подробно объяснила рассказала про лекарства и помогла выбрать то что нужно. Очень приятно, когда встречаешь таких доброжелательных и профессиональных работников. Спасибо ей большое за отличное обслуживание👍
👀 Акматбеков
Ночью не смог купит лекарства не атурыл дажи
ЖО
Жанна Ор
Мунира молодец. Внимательная и терпеливая. Умничка, молодец.
Салтанат Маратова
В эту аптеку захожу постоянно, и там работает фармацевт по имени Салтанат. Я всегда стараюсь попасть именно к ней, она подробно объяснит как надо принимать и посоветует всегда действенные препараты. После ее консультации и к врачу можно не идти. Не только я и мои соседи тоже оказывается ее смены ждут и только к ней стараются попасть. Она как я знаю очень давно работает в этой аптеке, и всегда приветливая и если даже уставшая все равно ,обязательно все объяснит. И ассортимент большой у них в аптеке, всегда без отказа все находит,если даже нету у них она всегда хороший аналог может предложить.
ZS
Zhyldyz Sydygalieva
Живу недалеко от данной аптеки. Постоянно покупаю медикаменты в данной аптеке. 1) Консультация со стороны всех фармацевтов замечательная: подскажут, помогут, ответят на вопросы. 2) Вежливое, профессиональное и тактичное обслуживание. 3) Фармацевты хорошо разбираются в лекарственных препаратах. 4) Что еще нравится, система накопления бонусов. Недавно, фармацевт (с волосами цвета блонд) списала бонусы, очень приятная и неожиданная скидка, особенно, когда лекарственные препараты дорогие.
. .
Специально ради вашего сотрудника Муниры прихожу закупаться лекарствами именно в эту аптеку. Так как во время консультировании чувствуется, что она хочет помочь. Приятное общение и обслуживание. Спасибо за такую работу.
Dastan Tulokulov
Хочу выразить благодарность фармацевту Муниру за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Всегда подробно и понятно объясняет, помогает подобрать нужные препараты, советует лучшие варианты. Чувствуется, что Мунира действительно заботится о клиентах и их здоровье. Очень приятно обращаться в аптеку, когда там работают такие специалисты!
ЭР
Эльнура Р
Хотела бы выразить благодарность фармацевту Мунире, вежливая и грамотная девушка, помогла с выбором лекарств, также предложив хорошие аналоги! Спасибо!
Ч
Чолпон
Жалоба на некорректное и грубое поведение фармацевта! 14.08.25г. примерно в 21.00 в аптеке Фарма мир #85, на пересечении улиц Калык-Акиева и Чокморова, столкнулась с непрофессиональным и агрессивным поведением фармацевта (женщина со светлыми волосами в очках). При оплате покупки я попросила списать бонусы. В ответ сотрудник в грубой форме сказала: "Надо было сказать пораньше, оплачивай так" и отказалась провести списание. После того, как я отметила, что подобное уже происходило ранее, фармацевт начала повышать голос, и "тыкать" вела себя агрессивно. На моё заявление о намерении подать жалобу ответила: "Иди куда хочешь, туда и жалуйся". Такое поведение нарушает стандарты обслуживания и подрывает доверие к аптечной сети Фарма мир. Прошу руководство немедленно провести проверку, рассмотреть вопрос о дисциплинарных мерах в отношении сотрудника, а также усилить контроль за качеством работы персонала. В случае отсутствия реакции готова направить обращение в Министерство здравоохранения КР и другие контролирующие органы.
Алексей
"зачем вы тупыe вопросы задаете?". Фармацевту так отвечать нельзя, это хамство. Да и в целом тон был мягко говоря недружелюбный. Всего лишь хотел понять почему на один и тот же товар разные цены, как они пробиваются тогда по штрих-коду. Дополню на всякий: случилось это 10 августа, днем.
Nellia Uralskaia
Фармацевт женщина - блондинка классная😌 всегда подскажет, посоветует🫶🏼
ЖК
Жама К
Очень хорошие, высоко квалифицированные фармацевты, и цены приемлемые 😍👍🏼👍🏼🙏🏽🙏🏽
Ирина Ли
Рядом с домом круглые сутки. Это удобно
НД
Наталия Даньшина
Отличный провизор!
Анастасия Дербасова
Грамотные и приветливые провизоры. Широкий ассортимент препаратов.
Ажибек Данияров
Приятные девушки всегда приветливы и вежливы🥰Фармацевт Назира просто красавица👍
Aisezim Imanali
Большой выбор лекарственных средств
Madina Islamova
Очень хороший выбор. Грамотный персонал
Бегимай Кубанычбекова
Хорошая аптека, очень вежливый и приятный персонал
Айза Сатыбалдиева
МУ
Михаил У-Кон
2 февраля 2024, 07:21 утра. Продавца не разбудить…вот это 24 часа называется
Shirin Hamidova
Подкупает круглосуточная работа, спасибо что вы есть рядом с домом)
I am
Хорошое обслуживание
ДЭ
Динара Эргешова
Круглосуточный
Айлиша Алексеева
Отличная аптека с большим выбором лекарств, удобное расположение
Наргиза Турдумаматова
Ассортимент лекарств всегда в наличии. Обслуживание вежливое
Баяна Акылбекова
Хорошая аптека с доступными ценами
Aijan Danabekova
Стильная, современная аптека
ВП
Виктор П
Хорошая аптека, дружелюбные цены, продавцы помогают
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады за вас.. Будьте здоровы!!
Nurs Abi
Мне кажется фармамир дешевле, в сравнении с другими аптеками! Можно приложениескачть и плюс 5 процентов бонус получить. Очень удобно и выгодно!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤ Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. Будьте здоровы!
ederakkss ksks
самая лучшая аптека из всех филиалов✨
25 апреля 2022, официальный ответ
Эдера, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам помочь! Будьте здоровы!
МН
Милена Нургазиева
Этот лучший филиал, самый чистый и светлый😍 Обсуживание на высшем, быстро обслуживают и дают хорошее объяснение на препараты🔥🔥 Вежливые фармацевты, очень приятно общаться❤️
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Милена, за ваш отзыв, были рады помочь 🤗