Центр подключения водителей и брендирования автомобилей
Официальный партнер Яндекс такси
AITILEK S
Вообще не советую. Не принимают по записи, безразличное обслуживание
СА
Сулайман Абжалалов
Самый ложный сервис обслуживания не хорошо
Э
Эралы
Отлично работаю,рекомендую
Akjol
Мне очень понравилось такие вежливый е сотрудники очень круто всем советую
ЖТ
Жылдызбек Токтогул уулу
Обслуживание из 10/10👏☺️👍
Maksat Abdyrakhmanov
Конкретные красавчики! Делают на совесть! Сервис на высшем уровне, знают свое дело! ✅
ЖА
Жаркын Акаева
Лучший таксопарк, рекомендую 👍
NM
Nurzat Mokushova
Рекомендую всем кто работает в Яндексе или планирует. Самый лучший партнёр платформы.
Жумабек Овский
Очень Грубый персонал
Marlen
Безответственные сотрудники!
Begzat Ergeshuulu
Келбей эле коёбергилер, акчасы кобоюп кеткен адамдарга окшоп мамиле кылышат!
ВЯ
Виталий Ярославцев
Ужасный партнёр, не подключайтесь к этому таксопарку, на балансе таксопарка должно остаться 700 сом, а это не мало + работники даже объяснить ничего не могут, отвратительный таксопарк