Мастер Краска
Магазин
Акбар Рахимжанов
Обращался в «Мастер Краска» за подбором и выкрасами материалов Monto и Oikos. Хочу отметить высокий профессионализм компании: образцы были сделаны аккуратно, цвета переданы точно, а сами материалы показали отличное качество. Благодаря грамотной консультации удалось подобрать идеальное решение под мой проект. Работа выполнена быстро, чётко и без лишних вопросов. Видно, что команда действительно разбирается в продуктах и помогает клиенту получить лучший результат. Хочу выразить благодарность менеджеру Санджар за отличный сервис и профессиональный подход. Санджар внимательно относится к каждому запросу, помогает с подбором материалов и всегда даёт грамотные рекомендации. Быстро отвечает, подробно объясняет нюансы и предлагает действительно подходящие решения. Работа с таким менеджером вызывает доверие — видно, что человек разбирается в продукте и делает всё, чтобы клиент получил лучший результат. Спасибо за качество, внимательность и ответственность!
Aynura Zhoroeva
Низкая оценка из-за логиста Ольги и рекрутера Анархан. А магазин отличный, продавцы все хорошие ребята.
VV
Valencia Velazco
Не советую данный магазин, нерационально завышенные цены и низкий уровень послепродажного обслуживания. Покупала краску в этом магазине, выбрала в их стандартном каталоге цвет (не просила под меня сделать) дали с чек с возможностью возврата на 14 день. Взяла не тот цвет, на 8й день хотела вернуть нетронутую краску с чеком, они отказались оформлять возврат, сказав что краска специально под меня была сделана (при покупке не говорили ничего про это). Обслуживание ужасное, и цены высокие. В итоге купила такую же краску, этой же фирмы другого цвета намного дешевле в другом магазине.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Краска поступает белой и пос…
Saida nur
Обслуживание хорошее 👍🏻 консультант подробно всё рассказал и показал, сам очень грамотный, видно что всё знает о своём продукте, краской довольны и цвет на стенах получился шикарный😍
Владимир Терентьев
Отличный магазин 👍
АЖ
Асыл Жанышов
Качество и сервис 🔥🔥🔥
Р
Ричард
Самый лучший магазин красок , самые грамотные специалисты
TA
Timur Ahmetov
Всегда супер внимательны, приветливы настоящие профессионалы в своем деле! Много лет работаю их продукцией, очень доволен👍
YH
Yudzira Hanma
Хороший магазин, приятный персонал. Всегда подскажут, что лучше для вашей работы. Но и конечно качественная продукция и широкий ассортимент. Не в первый раз у них покупаю.
SP
Svetlana Petrenko
Персонал очень внимательный, быстро определяют что необходимо клиенту, очень комфортно и удобно 🥰
НИ
Нурбек Ихматов
Профессионалы своего дела👍 лучшее обслуживание и качество краски топ!!!
ТА
Турсунай Агибаева
Хочу выразить благодарность команде за профессионализм, ответственное отношение к работе и внимательное отношение к деталям.
DB
Dmitrii Barakanov
Оперативно,любезно на уровне
BN
B N
Не работают, на звонки не отвечают
Адилет Исмаилова
Всегда здесь покупаю материалы, качество 👍
ВД
Вячеслав Дацковский
Большой ассортимент качественной краски, компетентные и вежливые сотрудники.
Игорь Конфедератов
Санжар лучший менеджер по продажам, Мастер Краска топ!
Улан Сабирдинов
Лучший магазин красок. Сервис на высшем уровне 🔥
Alina Atambekova
Спасибо Большое Материалы высокого качества Компания супер 🙌
Чынгыз Маликов
Не первый год пользуюсь красками Тиккурила, ложатся на стены хорошо, мастерам также легко с ней работать. Важно, что есть краски среднего ценового сегмента. Филиал на Айтматова понравился больше всех, гостеприимные и профессиональные ребята.
AG
Avant Garde
Филиал на Пр.Чынгыза Айтматова шикарный. Сотрудники знают свое дело 👍 Продавец Марат вообще топчик 🔥🔥🔥 Побольше бы, таких продавцов как МАРАТ. Пожалуйста, Марату премию выпишите 🙏)))
em
elvira mysyralieva
Лучшая краска в городе! Отличная консультация, подберут краску от бюджета до премиума! Пролили колу на стену, высохла… отмыли просто тряпочкой и без следов!!!
ЖМ
Жаныбек Момунов
Ээх мыкты
РБ
Римма База
Не буду ставить 1 звезду, хотя очень хочется! Невозможно дозвониться просто. Неделю звоним, никто трубки не берет!😫
КТ
Кенжебек Темиралиев
Краска реально отличного качества. Берём не первый раз. Обслуживание очень хорошее. Остались очень довольны.
Алексей Ивин
Краски высокого качества, хорошее обслуживание.
RG
Roman Grebnev
Очень дружелюбный и профессиональный персонал! Молодцы!
Lele 🤍
круто
Гражданин КР
Хорошо работаете, молодцы! Продолжайте в том же духе!
Бакас Искенов
хорошо обслужили, оперативно
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
ТК
Тимур К
Понравилась работа консультанта и большой ассортимент на любой бюджет.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас!
БД
БА
Бага Антиди
Цкна,качество,коммуникабельность
Оставил Отзыв
Магазин с удивительными ценами, топовым качеством и лучшим обслуживанием. Консультанты здесь просто на высшем уровне, всегда готовы помочь. Это место, где я всегда возвращаюсь.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Мирлан Асанов
Супер Магазин, Я уже 6-лет только у них покупаю материалы классные советую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам) Ждем вас в сети магазинов Мастер Краска!
Эльдар Арапбаев
Эдуард лучше всех🫡
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем ждать вас снова!
Kairat K
Супер магазин! Консультанты мощные, всегда подскажут и расскажут! Ассортимент и качество товара на высшем уровне!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам все понравилось, благодарим Вас за такой теплый отзыв. Ждем вас в сети магазинов Мастер Краска!
Ulan Urakunov
Санжар байке красавчик ! Лучший 💪💪💪
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Money Maker
Шикарный магазин, очень компетентные и квалифицированные специалисты и цены на любой карман. Всем рекомендую 👍🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит и высоко оценили наш…
Арслан Асанов
Отличный магазин ассортимент и сервис услуги. Отличный магазин в общем!!! Всем советую
27 июля 2023, официальный ответ
ИМ
Игорь Матвеев
Классная компания,всегда вежливые сотрудники,сервис топ🔥🔥🚀🚀
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы оценили то, как бережно мы относимся к своим клиентам. Мы стараемся…
Александр Калашников
Лакокрасочная продукция премиум класса
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас и ждем вас снова.
Айсулуу Бакытбекова
Классное место, можно найти всё для ремонта. Люксовые материалы. Проводят бесплатные МК по покраске и по декоративной шиукатурке. Персонал приятный, отзывчивые и приятные продавцы. Чисто уютно. Можно с детьми даже, есть уголок для детей.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем филиале. Рады, что вы остались довольны…
ФД
Фахридин Досматов
Большой выбор декоротивных матерьялов.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Ждем вас снова)
Баха Колбаев
Красивый,уютный магазин👍🏻 Продавцы грамотные,всё четко рассказывают ,оперативно работают. Всем советую посетить😍
Сергей Лейпи
Отличный шоу-рум, всем советую посетить.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в сети магазинов Мастер Краска!