Мария
3.4
Nurdan
Совет не идите туда!!!!!
Diasss 🗼
стригут хуевоо, за те же бабки чуть доплатишь, и в нормальный барбер шоп можно идти. Лучше машинку купить и сам себя стричь чем у этих рука жопов
Акыл Эшкожоев
Чачты поезд тепселеп кеткендей кылып салышат
Барсбек Туралиев
Всегда идеально стригут волосы
ЭМ
Эмир Максатов
Руки из задницы растут отвечаю не приходите
МЕДОЕД
Недавно ходил на стрижку, отлично стригут девочки 👌👌👌 ценник адекватный в отличии от салонов где ужасно стригут и в 4 раза дороже. Буду советовать !
Elaman Emilbekov
Без слов супер 👍🏻
R.
Ruslanov .
Просто супер 👍🏻
Азим Исаев
Обходите стороной этот салон, сервис на уровне сарая, даже если в мире не останется парикмахеров, не ходите в это ужасное место. Не ведитесь на дешевизну, скупой платит дважды. Стричь не умеют, красить не умеют, мыть голову не умеют. Зарабатывают за счет клиентов, но не прислушиваются к клиентам. Лучше пусть закрлются, не ходите, нервы целее будут
YL
Your Love
Ужасный салон
f$
f1lthy $
Не умеют вообще, советую не приходить, В жизни меня так плохо не стригли , Не приходите ☠️
ЭЭ
Элнура Эмилбекова
Там всё нереально красиво делают😍😍
be
beksultan erg
Классный салон, добрый персонал 👍🏻
Adinai Ukushova
Очень хорошо стригут, советую всем!
Ихрам Кудайбердиев
Вообще не умеют стричь, лучше сюда не приходите!!!