Zamanbap
Барбершоп
MH
Mus Head
Мастер классно подстриг, дал рекомендации по уходу за волосами, интерьер классный комфортный, цена доступная, на ресепшне очень вежливая девушка. Все понравилось
Расул Табалдиев
Барбер Али отдельный респект все на высшем уровне сервис тоже огонь мало где так стригут и об служивают и самое главное не дорого
AT
Arsen Turdubekov
Отлично стригут, классное место, хороший интерьер, хочу выделить барбера Али, хорошо стрижет сделал все как надо. Советую
Хан Каган
Всем привет, я был у барбера Али. Не раз посещал этот барбершоп но, он был самым профессиональным из всех. Он сам предложил как мне больше подойдёт, подстриг, показал как укладывать. Ношу уже неделю кайфую просто.Я сам был в шоке от того что никогда так не выглядел. Ещё сделали уход за лицом, это совсем другая история. Я так кайфовал от этой процедуры аж уснул. Советую всем к нему. Ребята не пожалеете, отвечаю! А вам Али болших успехов и больше клиентов.🤓
Частый гость
7 марта 2026, официальный ответ
Хан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
Изначально зашел у другой барбершоп, но там барбер был занят заливкой бетона. Пришлось искать поблизости, тут в 2gis по оценкам пошел в Заманбап, привлекла еще скидка на первое посещение, т.к не знаешь как получится по итогу стрижка. Администратор девушка отдельная благодарность за вежливое отношение, помещение тоже просторное и приятно находиться. Адилет мастер, это реально мастер своего дела. Сколько за жизнь стригся, такого еще не было. Рекомендую от души, если сомневаетесь, просто доверьтесь мне и попробуйте, 800 сом вы сможете заработать, а вот мастера найти сложнее.
Alinur Almas
Mirbek Erlan uulu
👍🏻
NM
Nursultan Malikov
Надо предупредить что не работает
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за неудобства. В соц.сетях уведомляли, здесь еще не высветилась иконка о ремонте🥹
Bksltn 💲
Максат красавчик, четкую прическу сделал 🙋
РИ
Ринат Исаков
Рекомендую, Биймырза Барбер от Бога 😃
ДШ
Диля Шамшиева
Максат мастер своего дела спасибо всем коллективу Заманбар
AR
Azeez Rousenbergh
Философия волос намного глубже, чем мы можем себе представить. Испокон веков наши дедушки и бабушки относились к волосам совсем иначе, чем мы сегодня. Приятно осознавать, что такой человек как Максат - мастер своего дела, не теряет узлы давности и умеет обращаться с волосами. Я лишь говорю спасибо, а вот родившись он в поколение наших предков слышал бы "баракелде".👏
D M
Была в том салоне и ждала парня, могу сказать что мастера знают свою работу , очень аккуратно и красиво подстригли, пока ждала со мной мило беседовала Администратор по имени Жанна, очень милая и вежливая, знает толк в клиентоориентированности !!! Вообщем всем советую этот салон!
Kw
Karabaev www
Всегда стригусь у Биймырза, очень приятный байке. Всем советую!!😁
Кылымбек Муратов
Спасибо Биймырза - всегда круто получается. Отличный барбер👍
Искак Кубанычбеков
Мастер Биймырза вы супер !!! Один из лучших мастеров в Бишкеке !
aK
aliaskar Kerimkulov
Баймырза барбер лучший барбер из всех просто топ
Эрмек Асанов
Отлично подстригли
Shinigami AS
Часто сюда ходил, и считал это место хорошим, но не супер. Помещение маленькое, персонал в целом хороший. Ставлю 5 только из за барбера Максата. Максат хорошо расспросил перед тем как начать стричь, аккуратно помыл и постриг волосы, поправил в некоторых местах (даже сделал массаж головы). Очень учтивый и вежливый человек, приятно удивлен таким сервисом. Отдельно отмечу сайт, на котором можно делать записи. Хороший и удобный интерфейс, надеюсь им будут чаще пользоваться
Шарият Дарийхатов
Очень разочарованы. Во-первых руководство будто не знает как должен выглядеть барбершоп😬 У нас лично чувство было будто попали в самую обычную парикмахерскую,инструменты все старые и само помещение тоже.. Во-вторых, в начале назвали одну цену(800с) а в конце озвучили совсем другую(1300с) Как клиентам, нам было крайне неприятно. И дело не в том,что мы не можем оплатить,а сам факт того что будто бы хотят обсчитать клиента вызывает недовольство. Лучше заранее предупреждать что входит на ту или иную сумму,а на что идет доплата.И пусть дальше клиент выбирает и решает что ему надо. Сотрудники некомпетентны, общаются грубо и всё что они могли предложить это: «Ну вот так, платите и всё». После такого сервиса ни возвращаться, ни советовать кому-либо это место желания больше нет.
Эксперт По новостройкам
Доволен стрижкой, Берадин Рахмат🤝
ББ
Бббб Бббб
Отличные мастера обслуживания на высшем уровне !!
Ж.
Жаныбекович .
Я хожу третий год, мастера топ! Мой сын только тут не плачет сидит ровно. Еще администратор девушка божий одуванчик!
Asema Shamilova
Мастер Алия очень профессионально выполняет свою работу, очень приятная, аккуратная и внимательная девушка. Подстригла моего ребенка, учла все пожелания, результат получился лучше чем мы ожидали. Отдельно хочу отметить сервис аминистратор очень вежливая, предложила чай, кофе, ребенку включили мультик на планшете, он спакойно сидел очень большой плюс. В целом остались только положительные эмоции, обязательно вернемся еще 😊
Sai Ju
ПЕРЕД СТРИЖКОЙ УЗНАЙТЕ КТО ВАС БУДЕТ СТРИЧЬ Филиал сильно разочаровал. Барбер Искандер либо новичок либо реально не умеет стричь. 40 минут гладил мои волосы расческой и состригал по 1 волосинке. Сначала я подумал что это особая техника. Но по итогу каким лохматым я пришел, таким же и ушел. Потратил час впустую. Сама сеть барбершопов неплохая. Я стригся в филиале на Боконбаева и ДП. Все разы мне все нравилось. Но тут что-то прям разочаровывающий опыт.
EZ
Eldar Zhaanbaev
Али — топовый барбер и настоящий профи! Стрижка просто идеальная, всё сделано очень технично и аккуратно. Али чувствует стиль и понимает какая грамотная стрижка должна быть у клиента. В самом Барбершопе уютно, чисто и всегда царит правильная мужская атмосфера. Сервис на высоте — чувствуешь себя довольным гостем, которому искренне рады. Однозначно пять звезд, теперь только сюда!
MK
M K
Али супер, пусть работает у вас долго. Доверился его идее по варианту стрижки и полностью доволен 🔥 И сам зал/интерьер тоже класс
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
NI
Nuray Islamova
Привела сюда подстричь ребёнка и была в восторге от мастера, от администратора, от обстановки! И цена очень приемлемая для такого барбершопа!
Дядя Джонни
Первый раз посещаю данный салон. Все понравилось. Интерьер приятный. Вежливые сотрудники. Особо хотелось бы отметить Работу мастера Адик. Буду ходить к вам !
Тимур Котельников
Все круто!
Aza Abduazimov
Али — топ барбер, сделал всё чётко, аккуратно и со вкусом.
Профессионально работа Али, прям круто өз жумушун жакшы аткарат экен 😍🤝
Ариет Сейталиев
Хорошее место сделали как из референса и посоветовали как ухаживать
Sanzharsan
Впервые тут но уровень. Али братан просто золотые руки🥶🥶
GD
Gavrikov Dmitrii
Мастер Али, отлично справился со своей работой, рекомендую всем
Aibek Kub
Стригут как в парикмахерской Ничего барбершопного Слабый мастер, больше сюда не приду
GD
Gaparov Daniel
Берадин байке вообще красавчик, именно как хотел подстриг, чувствует прям что хочет клиент, очень советую
Азат Насиров
Турар и Баймырза лучшие в своем деле. Уже несколько лет стригусь у них, всегда пробуем что-то новое в стрижке и всегда доволен результатом 👍🏾
adeshka a
Недавно были здесь с братом, мастер Максат очень внимательный к деталям, умеет подобрать стрижку, брату всё понравилось!!
A К
Недавно был в этом салоне и остался очень доволен! Мастер отлично постриг — именно так, как я хотел: аккуратно, стильно и с учётом всех моих пожеланий. Видно, что человек знает своё дело, и я чувствовал, что могу доверять.Хочу отдельно поблагодарить администратора Жанну. Очень вежливая и доброжелательная, всё быстро объяснила и помогла записаться на удобное время. В салоне приятная, спокойная атмосфера — находиться там было комфортно.Рекомендую этот салон всем, кто хочет качественную стрижку и хорошее отношение. Обязательно приду ещё!
##
##### ####
Буквально на дгях подстригся в этом барбершопе ,меня подстриг один парехмахер который не умеет пользоваться машинкой,ножницами и постоянно пшикал мне на ЛИЦО не на волосы.Потом после этого у меня задняя часть шеи шипела сильно то что как будто у меня там раны были. Администрация пожалуйста можете нанимать нормальных парикмахеров которые умеют владеть инструментами.
Abdusamad Khanaly
Можете пожалуйста брать на работу нормальных барьеров , а не тех которые ножницы и машинку для стрижки волос первый раз в руках держут
UK
U K
Друг стригся подстригли как последнюю собачку худшее заведение в бишкеке Никому не советую туда идти если не хотите испортить себе настроение на ближайший месяц🫢
Анна Ле
Больше не приду сюда , не понравилось как общаются с клиентами и в зале очень сильно воняет , как будто уборная не отделена от зала( А самое интересное, что я впервые услышал в этом барбере , так это стрижка отдельно стоит 800 с , а окантовка 500 сом , ну это вообще трэш
БА
Баяман Абдиев
Турар деген бала аябай жакшы чач алат Мен постоянно алдырам, 👍 соз жок сонун алат Топ МАСТЕР; Турар
Хы
Хыыхыз ыьытыжс
Постригли плохо. Умеют разве что стричь под машинку что они и сделали при просьбе оставить длину.Результатом не доволен!
🥺 🌻
Отличный мастер Али! Очень классно подстриг