Zamanbap
Барбершоп
Стань барбером под руководством топовых мастеров!
На правах рекламы.
Позвонить
Филиал временно не работает
NM
Nursultan Malikov
Надо предупредить что не работает
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за неудобства. В соц.сетях уведомляли, здесь еще не высветилась иконка о ремонте🥹
SM
Syrgak Mv
Давно хожу сюда, отличные специалисты. ✊
Bksltn 💲
Максат красавчик, четкую прическу сделал 🙋
РИ
Бообек Джалгашов
Отличный Барбершоп
ДШ
Диля Шамшиева
Максат мастер своего дела спасибо всем коллективу Заманбар
Эксперт По новостройкам
Доволен стрижкой, Берадин Рахмат🤝
GD
Gaparov Daniel
Берадин байке вообще красавчик, именно как хотел подстриг, чувствует прям что хочет клиент, очень советую
Azam Abduazimov
Спасибо Берадину очень красиво постриг
B
Baisal
Сиктимда кол койдум постригли не так как ч просил и не смогли исправить свою ошибку
DD
Din Don
Мастер Мырза, чон рахмат. Чач сонун кылып алып койду👍
Амантур Абдрахманов
Отличное место
Атай Токонов
Хорошие мастера, два года хожу к ним
aK
aliaskar Kerimkulov
Баймырза барбер лучший барбер из всех просто топ
Азат Насиров
Турар и Баймырза лучшие в своем деле. Уже несколько лет стригусь у них, всегда пробуем что-то новое в стрижке и всегда доволен результатом 👍🏾
AR
Azeez Rousenbergh
Философия волос намного глубже, чем мы можем себе представить. Испокон веков наши дедушки и бабушки относились к волосам совсем иначе, чем мы сегодня. Приятно осознавать, что такой человек как Максат - мастер своего дела, не теряет узлы давности и умеет обращаться с волосами. Я лишь говорю спасибо, а вот родившись он в поколение наших предков слышал бы "баракелде".👏
Kw
Karabaev www
Всегда стригусь у Биймырза, очень приятный байке. Всем советую!!😁
Кылымбек Муратов
Спасибо Биймырза - всегда круто получается. Отличный барбер👍
Улук Бедельбеков
Все на высшем уровне
adeshka a
Недавно были здесь с братом, мастер Максат очень внимательный к деталям, умеет подобрать стрижку, брату всё понравилось!!
D M
Была в том салоне и ждала парня, могу сказать что мастера знают свою работу , очень аккуратно и красиво подстригли, пока ждала со мной мило беседовала Администратор по имени Жанна, очень милая и вежливая, знает толк в клиентоориентированности !!! Вообщем всем советую этот салон!
A К
Недавно был в этом салоне и остался очень доволен! Мастер отлично постриг — именно так, как я хотел: аккуратно, стильно и с учётом всех моих пожеланий. Видно, что человек знает своё дело, и я чувствовал, что могу доверять.Хочу отдельно поблагодарить администратора Жанну. Очень вежливая и доброжелательная, всё быстро объяснила и помогла записаться на удобное время. В салоне приятная, спокойная атмосфера — находиться там было комфортно.Рекомендую этот салон всем, кто хочет качественную стрижку и хорошее отношение. Обязательно приду ещё!
Искак Кубанычбеков
Мастер Биймырза вы супер !!! Один из лучших мастеров в Бишкеке !
Эрмек Асанов
Отлично подстригли
##
##### ####
Буквально на дгях подстригся в этом барбершопе ,меня подстриг один парехмахер который не умеет пользоваться машинкой,ножницами и постоянно пшикал мне на ЛИЦО не на волосы.Потом после этого у меня задняя часть шеи шипела сильно то что как будто у меня там раны были. Администрация пожалуйста можете нанимать нормальных парикмахеров которые умеют владеть инструментами.
M
Makakakaka
Люди стричь не умеют испортили мне волосы не советую больше туда не приду
Abdusamad Khanaly
Можете пожалуйста брать на работу нормальных барьеров , а не тех которые ножницы и машинку для стрижки волос первый раз в руках держут
YL
Yan Lu
Самые ужасные барберы в Бишкеке за 700 сом они хотя бы должны знать как держать ножницы и бритву
UK
U K
Друг стригся подстригли как последнюю собачку худшее заведение в бишкеке Никому не советую туда идти если не хотите испортить себе настроение на ближайший месяц🫢
KA
Kylym Azamatovich
Отличные мастера обслуживания на высшем уровне !!
Shinigami AS
Часто сюда ходил, и считал это место хорошим, но не супер. Помещение маленькое, персонал в целом хороший. Ставлю 5 только из за барбера Максата. Максат хорошо расспросил перед тем как начать стричь, аккуратно помыл и постриг волосы, поправил в некоторых местах (даже сделал массаж головы). Очень учтивый и вежливый человек, приятно удивлен таким сервисом. Отдельно отмечу сайт, на котором можно делать записи. Хороший и удобный интерфейс, надеюсь им будут чаще пользоваться
Анна Ле
Больше не приду сюда , не понравилось как общаются с клиентами и в зале очень сильно воняет , как будто уборная не отделена от зала( А самое интересное, что я впервые услышал в этом барбере , так это стрижка отдельно стоит 800 с , а окантовка 500 сом , ну это вообще трэш
Шарият Дарийхатов
Очень разочарованы. Во-первых руководство будто не знает как должен выглядеть барбершоп😬 У нас лично чувство было будто попали в самую обычную парикмахерскую,инструменты все старые и само помещение тоже.. Во-вторых, в начале назвали одну цену(800с) а в конце озвучили совсем другую(1300с) Как клиентам, нам было крайне неприятно. И дело не в том,что мы не можем оплатить,а сам факт того что будто бы хотят обсчитать клиента вызывает недовольство. Лучше заранее предупреждать что входит на ту или иную сумму,а на что идет доплата.И пусть дальше клиент выбирает и решает что ему надо. Сотрудники некомпетентны, общаются грубо и всё что они могли предложить это: «Ну вот так, платите и всё». После такого сервиса ни возвращаться, ни советовать кому-либо это место желания больше нет.
БА
Баяман Абдиев
Турар деген бала аябай жакшы чач алат Мен постоянно алдырам, 👍 соз жок сонун алат Топ МАСТЕР; Турар
Тимур Котельников
Все круто!
Хы
Хыыхыз ыьытыжс
Постригли плохо. Умеют разве что стричь под машинку что они и сделали при просьбе оставить длину.Результатом не доволен!
IS
Iliaz Satybaldiev
Биймырза 👌🏼
Almazbek Akylbekov
3й раз стригусь, все разы доволен.
Asko А
Не стоить кароче не советую ребеята
КМ
Кыла Мусагалиев
Два-три дня назад я посетил этот барбершоп. Стрижка и чистка лица обошлись мне в 1,700 сомов. К сожалению, я пожалел о своем визите — мастер, который меня стриг, сделал это гораздо хуже, чем на базарах, где стрижка стоит всего 150 сомов. Не советую данный барбершоп — ушел полностью недовольным и теперь хожу в бейсболке, пока волосы отрастут. 🤦🏻♂️
Актилек Мундузбаев
У Темирлана золотые руки🤌🏻✨ Записывайтесь к нему 😮💨
IS
Islam Sulaimanov
Прождал свою запись. Мастер так и не освободился
Alisher
Ищете место, где можно не только подстричься, но и отдохнуть? Этот барбершоп - то, что вам нужно! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и возможность поиграть в PlayStation сделают ваш визит незабываемым. Отдельная благодарность Турару за его мастерство.
VL
V L
Мастер Темирлан стрижет шикарно, всем советую!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
TK
Talgat Kurmanjanov
Отличные барберы , которые умеют слушать клиентов и делают так как ты хочешь
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Наши барберы действительно уделяют особое внимание пожеланиям клиентов, ч…
ЖА
Жаныл Аскарбекова
друг подстригся у мастера Алтынкыз все классно, чисто и уютно👍
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вашему другу понравилась работа нашего мастера Алтынкыз и ат…
IK
Ilyar Kovalenko
Все Чётка было
Alihan .
Красиво и аккуратно подстригли, все понравилось) отдельное спасибо барберу Алтынкыз🙌
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Отдельное спасибо Алтынкыз за её профессионализм. Ждём вас снова!💛
Erzhan Shamshiev
Всё было на высшем уровне, было так комфортно и уютно аж на сон потянуло. Благодарю за работу персонала и Мастера Биймырза, настоящий профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вы оценили наш сервис и комфорт 💛. Особая благодарност…