Мир старшего поколения
Дома престарелых
ОсОО Мир старшего поколения
IO
Irina Onegina
ОСТОРОЖНО: здесь находится нелегальный криминальный хоспис ОсОО Мир старшего поколения. Директор и учредитель ОсОО Мартынова Наталья Михайловна и её сын Мартынов Михаил Александрович занимаются тем, что отнимают недвижимое имущество у пожилых людей, затем они скоропостижно умирают в их хосписе ОсОО Мир старшего поколения. Подробней читайте на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/139540159971916/posts/1518819198710665/
НХ
Наиля Хасанбаева
Я хочу сказать, что если бы было больше таких людей, как все сотрудники в данном пансионе, мир был бы добрее. Спасибо самой Наталье Михайловне и всем девочкам, которые работают с ней за их терпение, за их не лёгкий труд. В пансионе домашняя обстановка, чисто, тепло, уютно. Все бабушки и дедушки ухожены. И если кто-то вам скажет об этом пансионе плохое, не верьте!! Благодарю вас!!!
ЯЗ
Ясет Залурова
Я обращалась за услугой в этот пансион...И ни чего плохого скзать не могу... Девочки отлино делают свою работу
OS
Onoi Store