Grand Тамчы
Гостевой дом
3.9
3.9
Екатерина Бармакова
Из плюсов: чисто и на кухне и в номере, недалеко от пляжа. Из минусов: с 6-7 часов утра начинают плакать дети, были там 4 дня со второго хозяйка пыталась поднять цену на проживание.
ЕШ
Елена Шабаршина
Туалет кошмар, общий на улице
Бондырев Боха
Радовало то что тут очень чисто и уютно. Спокойно и тихо. До пляжа рукой подать.
БИ
Бермет Ишенбекова
Все хорошо. Всей семьей отдыхали в этом месте. Нам понравилрсь.
Nazı 🖤🖤🖤
Хозяйка очень странная, следит что готовишь , что кушаешь и как долго готовишь. Постельное белье старое с дырками. Общий душ и туалет , умываться надо в вонючем туалете так как в душе и на улице нет раковины. Посуда вся битая и не хватает на всех отдыхающий , особенно поражает что 5 вилок почти на 30 человек.
Gulnaz Tursun
Близко к берегу, есть горячая вода , чисто и аккуратно. Цена и качество соответствует. Советую для бюджетного отдыха 😍👍🏼
Бондырев Боха
Отличное место рекомендую. Хозяйка очень добрая и отзывчивая!