Студия маникюра
Ногтевые студии
IP
IRENA PAN
Хороший салон , маникюр и педикюр отличный
КМ
Кубик Масиров
Молодцы все круто
Жадыра Таалайбекова
Бегайым возможно и хороший мастер, но у неё работает не компетентный мастер, которая пользуется высококислотной базой и покрытием KODI и грубит клиентам 👎👎👎
См
Студия маникюра
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Вы примем во внимание ваши замечания, будет проведена бе…
GA
G A
Хочу вырозить благодарность мастеру Бегайым за её работу, отношение . Она профессионал своего дела, мне все понравилось. Спасибо большое!
Элнура Абдыкадырова
Опытный мастер,всем советую,главное очень качественно 👍
Эльнура Джусупова
Классные девочки и салон тоже приятный, все так чистинько и аккуратненько, мастер Бегайым всегда очень все аккуратно и с любовью делает маникюр и педикюр, мне очень нравиться!
КА
Камила Азизулина
Мастер топ 💯всегда на высшем уровне работа всегда выполнена идеально четко 🔥🔥💯💯👌🏻👌🏻
ЭЭ
Эльгиза Эмильбекова
Обожаю мастера Бегайым, за красивыми ногтями только к ней💃
Lera Averina
очень приятная девушка Бегайым, очень аккуратно делает и главное быстро 🔥 всем советую 👍🏼
Бермет Муратова
Работы очень качественные, аккуратные .Я всегда ухожу довольная.
kamila vei
шикарный мастер 😍 всем рекомендую 🔥
НЧ
Ниязалиева Чолпон
Всем рекомендую. Очень чисто светло уютно приятная атмосфера. Главное быстро сделали учли все мои пожелания ) очень рада 🔥🔥🔥
КТ
Кристина Толонбойко
Отличный мастер Бегайым🔥🔥🔥 постоянно хожу к ней и результатом довольна, все прихоти мои выполняет🥰❤️🔥
Ангелина Каталевская
Девочки всем рекомендую!! Атмосфера классная,девочки молодцы👍🏼 Была у мастера Бегайым,она просто 💣
Анастасия .
Знаю ее давно, опытный мастер всё делает очень аккуратно😍 а главное быстро👍 всем советую
Бегайым Эсенова
Отличная работа мастера! Аккуратно, качественно и не дорого 😍