Нотариус Анарбекова А.А.
Нотариусы
3.4
3.4
Adinai Orozbekovaa🦦
Хочу поблагодарить нотариуса за внимательное и профессиональное отношение. Всё объяснили подробно, помогли оформить документы быстро и без лишней суеты. Было приятно работать с таким ответственным специалистом
DE
Daniyar Elebes
Очень хороший нотариус! Всё оформили быстро, понятно и без лишних проблем. Спасибо за внимательность, доброжелательность и профессиональный подход. Приятно иметь дело с таким ответственным человеком — однозначно рекомендую.
Надира .
Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Айгуль эже оказала всю необходимую помощь, быстро и четко объяснив. Очень приятное и комфортное общение. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание!
Begimai Tentieva
Отличный нотариус. Сделала все быстро и четко
JA
Julia Abdykadyrova
Прекрасная профессиональная работа!
Анарбекова Аяна
Очень внимательное отношение к клиентам. Всё чётко и слажено оформляет документы. Грамотная и вежливая!
N
Nursultan
Очень дорого берёт за услуги.
AI
Aizirek Isakulova
Очень разочарована работой данного нотариуса. Абсолютно непрофессиональный подход к своим обязанностям: допущены ошибки в документах, из-за чего нам пришлось терять время и нервы на их исправление. Вместо того чтобы признать свою вину, сидела ухмылялась, задержала нас еще на пол часа+ упрямо требовала деньги. К качеству обслуживания и компетентности — серьезные вопросы. Не рекомендую.
ЖЭ
Жоомарт Эшпаев
Грубая, наглая, непрофессиональный работник.. показывали образец бумаги, сделали не правильно документ, пришли переделать вину свою не признавала. Вела себя высокомерно .. за переделку взяла деньги . Вообщем и целом не советую 👎
Аркадий Грин
Самый худший нотариус в городе! Сидят в кабинете, и не принимают, мотают туда сюда. Не советую никому туда обращаться! Ужасное отношение к людям.
Erjan Sharshebaev
Всё чётко и грамотно. Спасибо вам!
АЖ
Айгерим Жолдошбекова
Им нужно график работы точно указывать . С утра приехала они закрыты 🤨
Tom Hardy
Спасибо за отзывы не стали тратить время
ЭЖ
Эрмек Жапаров
Не советую ужасное отношение клиентам, не умеет работать и выполнять свои обязанности
Айжан Исмаилова
Ужас, через пробки доехала и у них что то не работает дебилизм.
Джага
Лучший нотариус в городе
aidana kainazarova
большая благодарность нотариусу за профессионализм внимательность и оперативность в работе. очень быстро и грамотно помогла решить вопрос. атмосфера в офисе очень уютная и дружелюбная, всем советую 👍
Рус Р
Не работает
IB
Ivan B
Не вздумайте сюда приходить - нотариус абсолютно неадекватная! Мы зря не поверили негативным отзывам, они были правдивы.
Муси Пуси
Обнаглевшая, выбирает что заверять, а что нет. Копии не хочет делать! Не советую
Виктория Коханович
Второй раз за неделю приходим к нотариусу, а его нет и никто не знает когда будет. А на 2ГИС написано работает. Не рекомендую тратить время на это место, лучше сразу идти в другое
Zhanarkhan Utemisov
Хорошое обслуживание, грамотная консультация, очень помогли.