Ant`s
Кофейня городского типа
4.4
4.4
Aida .
Персонал вежливый, сделали все оперативно. Лимонады безумно вкусные и хорошая выпечка❤️ Нам понравилось
DS
Diana Shaiyrbek
Морковный торт и чизкейк просто балдеж 😋
Dastan ~
Просто. Вкусно. Вайбово.
Sandra Seimyr
Почему не могу потратить свои накопленные💰балы 2к Тут 😏 Девушка кассе отказалась обслужить, только в той точке 🤦♀️ идите!
Медет Дуванаев🐯🐯🐯🐯
А. И
Обслуживание 🔥
AL
A L
Very comfortable business style coffee place with beautiful panoramic window view and soft lounge jazz music. All seats have plug access, speedy wifi. Most of all, it’s the Ants crew: great people making super service & coffee.
ВБ
Вероника Баутенкова
Самое любимое место, часто приходим- прекрасная атмосфера, очень уютно, вкусные напитки, еда. Получаем удовольствие от посещения этого места! Спасибо всем сотрудникам! Вы- супер!
АЖ
Аяна Жумабаева
Уютное заведение, тихо , спокойно Кофе очень вкусная, очень милые сотрудницы 🥰
BA
B A
очень уютное место с красивым интерьером 🤗😍десерты довольно таки вкусные и кофе 🥰отдельное благодарность сотруднице вроде зовут Альбина 🥰
SФ
Sari Ф
Delicious coffee amazing barista, amazing environment :) totally recommend:)
ZZ
Zhanyl Zhailoobekova
Уютное заведение с вкусными десертами и кофе. Персонал всегда дружелюбный и отзывчивый. Нравится их чистота, комфортные условия для того, чтобы поработать или позаниматься. Частенько захожу сюда за капучино;)
Ali Osmonov
Приходил с друзьями как то раз, очень понравилось. Уютное место. И хочу поблагодарить баристу Альбину за её хорошее обслуживание. Буду ещё приходить
ЭО
Элдар Омушев
Отличная кофейня, очень уютная и комфортная атмосфера. Персонал вежливый и добрый. Всем советую!
malo znal
Отличное заведение! Атмосфера супер, музыка классная, приятно находиться. Персонал вежливый, отдельное спасибо Альбине обслуживание на уровне. Обязательно приду ещё 👍
Ващеее блиннн сонун 💕🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘😘
YM
Yryskeldi Mamasaliev
Советую всем👍
ДЖ
Ди Жунусова
Очень приятная атмосфера, удобная локация и вкусный кофе
Бегимай Мамасалиева
Атмосфера уютная, чисто, комфортно находиться даже в часы пик. Кофе приготовлен качественно — насыщенный вкус и правильная температура подачи. Видно, что работают с вниманием к деталям. Отдельная благодарность кассиру Диане — вежливая, доброжелательная, быстро обслуживает и помогает с выбором. Общение корректное и профессиональное. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.☺️☺️😍
Никита Серов
В кофейне У Муравья всегда вкусные кофе, основные блюда и десерт. Атмосфера очень приятная. Часто прихожу сюда поработать на несколько часов. Иногда бывают хорошие скидки.
adelina 🤍
милое уютное место, где можно спокойно посидеть с друзьями за чашечкой кофе и вкусными десертами 🥰🥰 хотела бы выразить отдельную благодарность баристе Альбине за отличный сервис 🫶🏻
Ай А
Впервые попробовала Маргариту в ant’s и она бесподобная😍, вы сделали мой день❤️, успехов 🥰
AB
Aidai Bayan
Прекрасное заведение! 💖 Каждый раз прихожу сюда с удовольствием, несмотря на пробки😅. Очень радует дружелюбный и внимательный персонал, особенно бариста. Всем искренне рекомендую!
MR
Mamatkazy Rasul uulu
все отлично
DD
Djamaya D.
От всей души хочется оставить честный отзыв данному прекрасному заведению. Работаю рядом - а это значит, что каждое моё утро начинается однозначно с кофе/матчи в ant’s. Особенно хочется поблагодарить Диану и Ислама, ведь они ещё больше оживляют атмосферу в заведении. Всегда улыбчивы и милы (искренне надеюсь, что им выдадут премию 🤭)
C👻
Cammie 👻
Обожаю это место, прихожу сюда снова и снова. Атмосфера невероятно уютная, будто приходишь не в кофейню, а в своё любимое пространство. А Диана — отдельная любовь 🤍 Кофе всегда идеальный, десерты просто восторг. Кажется, я возвращаюсь не только за кофе❤️Спасибо за настроение и тепло!
ЖШ
Жоомарт Ш.
Прекрасное заведение , вкусный кофе , замечательная выпечка . Обслуживание высший класс , что способствовало тому что я стал постоянным гостем .
Жаку 🎀
Зашла “просто за кофе”… Вышла с зависимостью 😭☕️😂 Вкус, аромат, подача 😍😍 Это место — как маленький отпуск среди будней ☕️🤍
РХ
Рашид Халилов
Хороший кофе и приятная атмосфера!
нурдин атамбеков
Недавно посетил ants — остался очень доволен. Сотрудники здесь очень вежливые и приветливые, особенно хочу отметить Диану и Нуржамал — они создают по-настоящему тёплую атмосферу. Интерьер заведения красивый и уютный, всё оформлено со вкусом. А плейлист приятно дополняет обстановку и делает отдых ещё комфортнее.
РН
Рамзан Насиров
Это очень хорошая кофейня,тут все очень вкусно,и официант по имени Нурдин очень хорошо общается с посетителями,очень вежлив с посетителями , и работники Нуржамал и Диана тоже очень хорошо обслуживают
S
Shenghui
Очень вкусный кофе и дружелюбный персонал. Приятная атмосфера, хочется возвращаться снова.
Предупреждение: после этой кофейни обычный кофе кажется недоразумением. Бариста маги, капучино их магия , настроение +100 к жизни. Риск привыкания максимальный.
TS
Tohis Sev
Хорошее вкусное кофе❤️
nastix meow
очень вкусный кофе, содрудники очень милые и дружелюбные
Нурсултан Колбаев
Советую! Персонал всегда вежливый и дружелюбный. Шикарный кофе, всегда делают с душой!
Элдияр Мырзабеков
Всегда ANTs coffee для меня позиционирует себя блестательной кофейней в Кыргызстане, мне очень нравятся их кофе особенно их вкусное эспрессо. Недавно я был с другом, он любитель чая и он нашел уголок своей чайной, я был приятно удивлён что это оказался ANTS. Хотел бы отметить их музыкальный плейлист, они очень хороши и вдохновляют. Однажды я был очень удивлён услышать целый жанр японской классической музыки. Сотрудником ANTS coffee большое спасибо за их труд и обслуживание. Особенно благодарен за сотрудников адреса Novotel. Всегда спасибо за вкусное кофе:))))
AM
Alinur Malyaev
хороший интерьер и американо
МТ
Мираида Токторова
Обожаю это место , всегда уютно вкусно, цены хорошие , кофе вкусное обслуживание очень хорошее 💖 Айзирек очень милая и улыбчивая.
СШ
Сергей Шурпа
Уютная атмосфера. Приятнпя фоновая музыка. Широкий выбор напитков и кухня.всё вкусно. Приветливый персонал. Отдичное и быстрое обслуживпние
NT
NINE TM
Спасибо за вкусный кофе! Захожу каждый день перед работой и беру капучино. Персонал добрый, кофе вкусный, а самое главное оперативно. Было бы время, с радостью посидел бы в самом заведении, довольно уютная кофейня
АЖ
Ася Жумабекова
Спасибо большое за вкусный кофе и десерты Люблю часто приходить и сидеть, пить кофе и какао
A
Aju
Очень уютное место, кофе вкусный, а пинца с соусом песто просто восторг, и напоследок ваш раннер Нурдин просто душка
Айпери
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Вежливый персонал и вкусный кофе. Особенно понравился латте нежный и ароматный. Сюда хочется возвращаться снова! 10/10
Нария Абазова
Недавно посетил кофейню ANT’S и остался очень доволен! ☕ Интерьер уютный, светлый, приятно находиться и работать с ноутбуком или просто расслабиться. Кофе здесь действительно вкусный ароматный и насыщенный. Попробовал их десерты и лимонад всё свежее и красиво подано.
Akai Kenenbaev
Кайфовое место, еда кстати вкусная, советую 10/10 Кофе достойнейшее
N N
вкусное кофе,спокойная атмосфера и лучшее обслуживание Музыка играет и придает атмосферу комфорта Однозначно 5/5, буду почаще ходить )
ТЭ
Таннуру Эгемкулова
Было очень очень вкусно и уютно, атмосферно. 🥹 Атмосфера в кофейне очень спокойная и еще диванчики такие удобные. 🥹 Персонал тоже очень вежливый- Нурдин нас обслужил милый такой🥹🥹🥹🔥 Попробуйте пиццу мясную ассорти, на вкус великолепный 🤤🤤🤤🤤🤤