Ant`s
Erzhigit Abdyrakhmanov
👍
im
imaizada m
Персонал самый грубый в городе. Не умеют с гостями обращаться. Их не учат или же берут просто уличных , могли хотя б тренинги пройти. Особенно девушки. Обучайте их или же замените. Думаю у вас продажи снижаются намного из за них. Если не умеете работать в сфере обслуживая , тогда дома сидите.
Уютненько
. .
Вытяжка ужасная , вся одежда провоняла 😞
КА
Курсант Асанбеков
Не принесли заказ, ждали час, пошли узнавать в чём дело, сказали забыли
Т.
Тима .
Капучино не очень
тБ
тоха Б
Хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Кофе свежий и ароматный, приятно проводить время.
Санjap ККК
Открыл для себя это место недавно. Тихое и спокойное место, персонал улыбчивый и вежливый. Минус что мало горячих блюд. Девушки за кассой знают свое дело, прихожу за кофе, а в итоге беру блюдо и десерт)
Алина Иманалиева
Вообще не вкусная еда, порции маленькие и еще и дорого для такого качества
Малика Акматова
Вкусный кофе, но обслуживание у вас оставляет желать лучшего. Персонал не приветливый, заказы приносят на отвали. Неприятное ощущение. На барной стойке был какой-то жук.
DANI NURBEKOV
АТМОСФЕРА+ НОУТБУК+ КОФЕ+ КОФЕЙНЯНЫ ДИЗАЙНЫ🔥🔥🔥
GS
Gulzhamal Samatova
Обслуживающий персонал делают вид, что глухие даже если встречаются с вами взглядом. Пришлось их уговаривать подойти, а они «у нас самообслуживание» прекрасно знаем про самообслуживание, нам нужно было чтоб стол вытерли. Никогда больше не пойдем
K.
Karimа .
все было вкусно, парень на кассе очень вежливый, довольно уютная атмосфера
dl
dapk lak
Все было отлично, особенно парень на кассе! картошка фри оставляет желать лучшего, а так все хорошо!
Александр Буйнов
Пожалуйста, организуйте личное пространство обслуживающему персоналу, чтобы они не занимали столы в общем зале, не ставили свои сумки, зарядки в самом зале. Также ниже точно подметили, что сотрудники очень часто шумят, смеются, общаются на весь зал, чем смущают часть посетителей. Надеюсь, собственники или управляющие бизнесом читают комментарии.
Мурзаева А
Кофейня не очень , если хотите посидеть и поболтать, меню не разнообразное, самообслуживание. Можно забежать за кофе и то не за самым лучшим.
M💀
METAN 💀
Травма
MS
Meerim Saipova
Общение между сотрудниками временами становится чрезмерно громким и слишком личным по содержанию. Появляется ощущение нахождения на оживленной улице или в компании посторонних людей. Я уважаю право сотрудников чувствовать себя комфортно на работе, даже приветствую непринужденность, в рамках соблюдения базовых норм этики.
Bermet K
Ребята всегда вежливы, улыбчивы, настроение поднимается с утра при входе в это заведение!
Ermek Esenov
Приветливые и улыбчивые сотрудники, быстро и вкусно сварили кофе.
A
Aziza
Самый лучший
Елена Дмитриевна
Купила айс-матчу на овсяном молоке — к сожалению, осталась разочарована. Напиток оказался сильно горьким, вкус матчи перебивал всё остальное. Овсяное молоко почти не чувствовалось, и сбалансировать вкус не удалось. Возможно, использовали некачественный порошок или заварили слишком горячей водой. Визуально всё выглядело красиво, но по вкусу — мимо. Не стала бы заказывать снова.
BB
Boni Bonis
Здесь не очень еда тоже лучше Эркиндике уютная атмосфера
N O
Лимонады не вкусные, как и все что на прилавке.. 😅
СБ
Сагина Балтагуловна
Вкусно👌
МТ
Махабат Темирбек
Очень понравился сервис, блюда и выпечки были очень вкусными. Особенно понравился чизкейк и чай молочный улун. Наслаждалась видом на проспект Манаса.
Aizada Sadabaeva
Прихожу ради музыки, всегда звучит хороший плэйлист
Jk Jeon
Очень вкусные десерты, и спасибо кассиру Диане за хорошее обслуживание
SA
Sagyna Akmatalieva
Добрый день, Несколько раз заходили с коллегой и остались недовольны напитками и обслуживанием. Мы заказали напитки, такие как айс-американо, матча зеленая, розовая и синяя. В кофе американо было много воды и льда, нежели чем кофе, в напитках матча плохо размешан порошок и на дне остаются много комочков. А также, хотелось бы отметить, цвет зеленого матча, который выглядел болотным, неприятный. Касательно, обслуживания, персонал был немного пренебрежителен. Надеюсь наш отзыв улучшит качество)
Чынгыз Акматалиев
Очень вкусно
Aidai 💋
У Альбины самый вкусный кофе 💘
Макс РАЙЫМКУЛОВ
Лучшее блюдо Быстро и уютно
ЛЛ
Лея Лллл
Прекрасное, красивое и вдохновляющее место! Уютно находиться, столики удобно расположены, все вкусно и свежо) Хозяин общительный и приятный человек. Желаю дальнейшего процветания 🥰🥳❣️
Akinay Burdushan
Доброй ночи. Просьба решить вопрос определения специальной зоны для работающих с лэптопами. А то смотришь, кафе превратили в коворкинг центр. Причём занимают не спецстол, а те столы, за которыми едят. Раньше любила это место, сейчас практически невозможно перекусить ввиду указанных причин.
Nurbolot _
Мое любимое заведение ❤️❤️❤️❤️
Абу Исхак
В Кыргызстане 83 % населения составляют мусульмане. Однако на одной из центральных улиц Бишкека эта кофейня повесила надпись со словами "Верю в себя и в деда мороза". Эти слова в Исламе считаются одними из самых недопустимых, эти слова коренным образом противоречат вероубеждению мусульман по единогласному мнению всех учёных Ислама. Со стороны заведения это неуважение к религиозным убеждениям мусульман.
ГP
Гулира Po
Очень классный место, комфортно, уютно и самое главное вкусно 😋
Unklock Sabitov
Здравствуйте сегодня была на кофейне и осталось очень давольно особенно блюдо очень вкусно готовят. Тихо спокойно уютно вежливый персонал Советую хороший места
UU
Umka Umka
Интерьер заведения очень понравился. Все напитки, включая смузи и кофе, радуют своим вкусом. Однако, часто подают холодный капучино и латте, даже когда я прошу сделать их горячими. Что касается еды, я попробовала практически все, и, к сожалению, впечатления остались не самые лучшие. Возможно, стоит рассмотреть замену поваров или сотрудничество с другими заведениями для улучшения качества блюд. В нынешнем состоянии, у вас, к сожалению, нечего предложить (
April Usen
Обслуживание слабое, даже американо не умеют подавать.
СД
Сагындыкова Диана
Круассан так себе, за эти деньги можно было в разы вкуснее и дешевле покушать. Кофе тоже так себе. Молоко кажется очень жирной, портит вкус кофе. Официанты вежливые, музыка классическое- отличное. Если хотите вкусно и не дорого, нормально покушать то идите в другое место.
Л
Ли
Зашли попить кофе, официанты все вежливые! Нас обслуживал Эднан.Спасибо за ваш вежливый персонал!!!
wallflower .
цены завышены, и того не стоят в целом место скорее для школьников тк, большая часть клиентов школьники которая мешает спокойно посидеть не вина самой кофейни
Н.
Назик .
Очень вкусный кофе.Отличное обслуживание официантом Эднаном, вежливый и доброжелательный парень.
SA
Syrgak Almazbekov
👍🏻👍🏻👍🏻 вкусный кофе
Антон Галеев
Были проездом в сентябре в Бишкеке и просел 12-часовой прогулки наконец-то захотелось присесть и выпить по бокалу вина. Приятно порадовала атмосфера заведения, вежливый и внимательный персонал. Хотелось бы больший ассортимент, но все-таки это кофейня.
бт
боська турчинов
пришли по быстрому за кофе с собой, поприветствовала улыбчивая девушка и собиралась принимать заказ, как тут же ее перебила коллега по бару– грубым тоном сказав – я сама – и словно прогнала и принизила ее передо мной. видно было как девушка чуть покраснела и со слезами в глазах развернулась и пошла за ширму попутно снимая фартук. было обидно за девушку . кассирша в итоге приняла мой заказ двух кофе и сендвича, но как оказалось они сделали только один кофе позже на мое утверждение о том, что я заказал два, она почему-то обвинила меня, что видите ли я не услышал повтор заказа, хотя изначально я сказал про «два кофе» так-как со мной был друг тоже ждавший у стойки. бариста чуть позже приготовила кофе и четко так, демонстративно даже, поставила со стуком этот картонный стаканчик. после как мы вышли на улицу кассирша и бариста стояли и шушукались между собой смотря мне в глаза. ужасное впечатление о месте кофе от этих финтов показался совсем холодным и невкусным.
Aк
Ant`s, кофейня городского типа
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль за подобное, можете оставить ваши контактные данные и мы с вами свяжемс…
Даниел Арыкбаев
Отличный и уютный место где можно посидеть и поработать Ноутбуке
KS
Kamila Shestopalova
грубый и высокомерный персонал
АЖ
А Ж
Персонал грубый: не здороваются и не прощаются, создается впечатление, что тебя не замечают.