IMaster.kg
Азат Капаров
Отлично починили SSD & HDD на ноуте, поставили Винду как просили. Рекомендую 👍
y .
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Дорого и очень долго, неоправданная оценка, пожалел что отнес и доверил компьютер, не советую. Ради приличия можно было хотя бы в том же состоянии вернуть компьютер.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Мы не можем удостовериться что вы были у на…
Urma Dzhunkeev
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Приносил ноутбук на чистку кулера. Компьютер начал шуметь после чистки кулера.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напомним ситуацию: изначально Вы обращались из-за шума куле…
e
euthanasia
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Хотел быстро заменить термопасту и термопрокладки на своём ноутбуке. Начал писать разным сервисам, которые на этом специализируются — для меня было важно, чтобы использовали качественные компоненты. Сначала обратился в Maxis KG. Сначала озвучили цену 8000. Когда я расписал большим текстом вопросы по ценообразованию, они быстро поняли, что я не какой-то пенсионер / не разбирающийся человек, и цена сразу стала 5500. На вопрос, почему изначально назвали 8000, ответили — якобы из-за дорогих компонентов. После такого, как разумный человек, решил с ними дел не иметь. Другие сервисы уже не были такими наглыми, но за примерно те же деньги предлагали менее качественные компоненты. В итоге списался с IMaster, ответили оперативно. На мои вопросы о том, какие материалы будут использовать, тоже отвечали нормально и быстро. Недолго думая, поехал к ним, отдал ноутбук. Сказали, что будет готов в течение 2–3 часов. Через пару часов написали, что всё готово. Работу выполнили профессионально, термопасту и прокладки не экономили, почистили, всё сделали идеально. Итоговая стоимость 4500 сом. Среди всех вариантов цена оказалась ниже большинства других, при этом качество на высоком уровне. Могу советовать обращаться именно к ним
Константин Митрофанов
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Супер быстро, максимально вежливо и качественно!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
John Lukovich
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Хорошие мастера и главное нормальные сотрудники а не как некоторые павлины
John. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
Кенешбек Эралиев
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Спасибо за работу, обслужили быстро и качественно
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Канимет Кыдырбеков
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Нашёл для своего ноутбука рабочий блок питания
Aman Aman
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Отличный сервис. Мырза проконсультировал, выявил проблему и в кротчайшие сроки всё исправил. Также сделал профилактику Советую👍
Здравствуйте, Aman! Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🤝
Space Odyssey
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Эх пожалел что отнёс свой ПК именно к вам. Должны были поставить ссд при установке каким то образом удалили данные с жёсткого диска. Все рабочие файлы полетели , до сих пор сижу восстанавливаю
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не можем удостовериться что вы были у нас, сообщите пожалуйста дату вашего визита…
ДЛ
Дмитрий Ломацкий
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Сломался ноутбук. Проверили, рассказали про проблемы и варианты решений, чётко, без утайки, возможные варианты исхода и не пытались любыми способами склонить к ремонту.
NN
Nisso Navruzshoyeva
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Вот вариант Хочу выразить огромную благодарность мастерской iMaster по адресу Суверкулова 28/4. Обращался с проблемой компьютера, и мастер Мырза быстро и профессионально всё починил. Работа была выполнена качественно, аккуратно и в короткие сроки. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и относится к работе ответственно. Очень порадовали вежливость, внимательное отношение и адекватные цены. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую эту мастерскую всем, кому нужен надёжный ремонт компьютеров.
Асылкан Сыдыкова
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Не ходите туда! Там с меня содрали деньги! Ноутбук не починили , всю дату удалили, жесткий диск потеряли! ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ КОНТОРКА ! !! Все нервы мне потрепали ! Вся информация все файлы за 15 лет работы безвозвратно стерты этими непрофессионалами, хотя я их просила сохранить! Они передали новичку он просто не сохранил, теперь они не признают вину! Не ходите туда!
Aman Bayasov
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Хочу поблагодарить Мырзу за отличный ремонт ноутбука. Всё сделал аккуратно, быстро и профессионально. Сразу объяснил, в чём была проблема, ничего лишнего не навязывал. Ноутбук работает отлично, как новый. Видно, что человек знает своё дело. Однозначно рекомендую 👍
ND
Nurzhamal Dunaeva
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Пять месяцев пользовался MacBook без пароля, не обращаясь в сервис. Ребята смогли открыть всё всего за 2 часа. Работают быстро, профессионально и чётко. Большое спасибо, молодцы!
НЛ
Наталья Ласенза
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Спасибо ребятам. Быстро откликнулись в ватсап, забрали ноутбук, матрица не подошла, но нашли у партнеров и быстро все сделали. Очень выручили!
G2
Grek 2707
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Отличные парни, принес ноут на скупку, дали хорошую цену и все объяснили👍🏿👍🏿👍🏿
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Anakin Skywalker Rysbek
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Ребята , не советую Отдал свой аксессуар , вскрыли и решили поменять ту запчасть , которая впринципе работала и требовали от меня за это высокую сумму , бред . Не попадайтесь на это , ищите другое место
КД
Коозбек Джумашов
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Раньше делал у них, в последний раз приехал сказали переустановка займет два дня, попросил можно ли сделать по быстрее, оказалось теперь у них за это дополнительная плата, а так все хорошо
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Вы обратились с проблемой синего экрана. Ва…
BA
Baimurza Amanbaev
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Очень хороший мастер в своём деле ....
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Вероника Мельникова
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Единственные в городе, кто смогли разбудить батарейку в моём ноутбуке, рассказали всё от и до, так же не могу не отметить скорость работы, большое спасибо! Будем обращаться только к Вам! Обслуживание 10/10
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
Фарух Аматов
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Imaster.kg за их понимание и профессионализм! Отдал ноутбук в ремонт, но в тот момент не было возможности сразу оплатить. Они вошли в положение, все сделали быстро и качественно, а рассчитался я только через две недели. Сейчас ноутбук работает идеально! Спасибо за доверие, понимание и терпение, отличный сервис. Однозначно рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸
EO
Egor Oscar
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Не давно покупал сборку, отзывчивый сотрудник, терпеливо отвечал на наши многие вопросы, не смотря на то что в итоге купили после пару часов после закрытия 👍🏼
Добрый вечер, Egor. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
Айдин Мамыров
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Починили компьютер быстро, справились с проблемой 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Айдин! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Nurai Abakirova
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Лучший специалист своего дела Атай! Благодарю вас за проделанную оперативную работу 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Nurai, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Tezzaboom
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Мастер Мырза лучший, нашёл быстро проблему, устранил её.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Корман Корман
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Провели качественую чистку ноутбука. Поменяли жидкометалический термо интерфейс. Сдал ноутбук и через 3 часа забрал. Спасибо мастеру Мырзе. 👍👍👍
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🤝
NUR S
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Русский пацан сделал все четко и быстро
6 августа 2025, официальный ответ
NUR, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
c
coltetzkii
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Проблему решили, но добавили новую хуже в 10 раз Переустановил виндоус корявый,в который встроен Майнер, не знаю убрал я Майнер или нет, возможно все ещё по пк шляется, не идите сюда если скажут что нужно виндоус переустановку делать
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить: при обращении вы заказывали услугу чистой переу…
ПН
Павел Никифоров
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Принес ноутбук в ремонт, всё объяснили, на следующий день готово. Лучший сервис в городе. Легенды! 💪
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Юрий Дармин
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Быстро и внятно, не первый раз помогают, как со станционарным ПК, так и с нотниками
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Аэлита _
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Обратилась в этот сервис с неисправным ноутбуком — работу выполнили быстро и качественно. Всё подробно объяснили, заменили нужные детали, дали рекомендации по уходу. Очень вежливый персонал и разумные цены. Определённо рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Аэлита, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова…
ruslan &
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Очень хороший сервис, сделали сложную работу очень быстро (1 день) и очень качественно. Всем советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
Nursultan Temirbek uulu
Не советую.
Giza Mederbekova
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Сервис и обслуживание классное, быстро помогли решить проблему. Качество ремонта🔥 Пришла кстати сама по рекомендации
6 августа 2025, официальный ответ
Giza, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
t2
ttkm 2015
Дорого и долго
MK
Meerim Kanybekova
Спасибо большое!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Арсен Качиев
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Хороший сервис. Быстро и качественно починили ноутбук. Приемлемые цены. Всем советую.
6 августа 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Eric Capuchino
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Спасибо большое. Мой Степашка-компьютер превратился в слоняру и теперь тянет даже Скайрим с модами.
6 августа 2025, официальный ответ
Eric, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
NT
Natalia Ten
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Это самое грамотное бюро по компьютерном сервису. Благодарю менеджера Алтая, за профессиональную консультацию. Оперативно дал варианты по решению моей проблемы, по ценам, срокам. А так же спасибо ему за объяснения плюсов и минусов MacBook. Всерьёз задумалась о смене ноутбука.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
РХ
Рафаэль Хуснулин
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Отличная мастерская, сделали все оперативно и быстро, сразу предоставили нужные комплектующие, а главный плюс работают в выходные, в общем рекомендую!!!
vG
victor Gusev
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Отдавал 22.06.2024 (Ремонт №2106) ноутбук Acer V3-771G для замены центрального процессора и замены термоиннтерфейсов. - Предварительно созвонился, пообещали что смогут сделать день в день (была суббота). Для меня день в день было критически важно, поскольку, ноутбук мой рабочий инструмент. Поскольку процессор был куплен мной на aliexpress - волновался, что могут побояться брать в работу. На приемке, сделали акцент, что новый процессор может больше греться чем старый. Так же, когда узнали какой именно процессор буду менять, на приемке сразу сказали (ещё по телефону), возможно это или нет - я сразу отметил, глубокое знание вопроса со стороны принимающего. На приемке так же осмотрели мой процессор - на предмет сколов и поврежденных контактов. В итоге: ребята сделали всё за 2 часа. Новый процессор работает отлично! Ноутбук перестал шуметь, и греться. - При выдаче аппаратуры, ребята сказали, что провели так же экспресс тест, и сказали какая была итоговая температура на новом процессоре. - Результатом очень доволен. Пользуюсь, и пишу отзыв с этого ноутбука.
RG
Rose Gusto
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Рекомендую это место. У мастера золотые руки! Быстро и качественно починил мне ноутбук, дал полезные советы.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aika Ubakeeva
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Обслуживание на высоком уровне. Сделали все быстро и четко✅
Aizhan Kadralieva
Бишкек, улица Суеркулова, 28/4
Хорошие мастера, очень оперативно и идут на встречу свои клиентам!
h9
hekikamaru 9
Хороший сервис
Р
Роман
Мастера своего дела
Vladimir S
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Просто пришел с ноутом и он заработал. Ничего не делали, аура мастера решает
Imran Karimov
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Это слишком крутой сервис. То в чем мне все отказывали, они взяли и сделали. Пушки
R
Roza
Бишкек, улица Юсупа Абдрахманова, 176
Лучший сервис,быстро и качественно. Починили,почистили 👍 Мастера своего дела.