Life stom
Головной центр
Качественное лечение зубов, современное оборудование. Круглосуточно!
На правах рекламы.
Позвонить
Аида Иманалиева
Выбран компанией
Клиника хоть и небольшая но чистая, светлая. Хожу сама и детей лечим только в этой клинике. Врач Айпери наша любовь 💖вежливая, добрая, чуткая, внимательная, профессионал своего дела. Так же хотела поблагодарить хирурга Шайыра за быстрое, безболезненное вырывание зубов моим детям. Спасибо большое вам 🌷
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Айназик Толкунбекова
!
АЕ
Али Ерман
График работы какой
Ак
Арык кызы Айжаркын
Стоматолог Төлөсүн без боли и не заметно удалил зуб, руки легкие и цены доступные
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арык. Спасибо за теплые слова! Рады стараться 💛
ГI
Гузель IPAR
Огромная благодарность Шаирбеку. У сына был сильный страх перед удалением зуба. Врач его успокоил и быстро удалил зуб.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Айтбек Болот уулу
Жакшы жер екен жакшы удаление кылды Жакшы карашат екен.Шайбек дегенге баргыла
2 октября 2025, официальный ответ
Айтбек, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
БУ
Бекзат Убрайимов
Отдельное спасибо доктору Бактияру байке очень хорошо вылечил 6 моих зуба , я до этого боялся стамотологов , но Бактияр байке добрый и отзывчивый стамотолог
29 сентября 2025, официальный ответ
Бекзат! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЗМ
Зиёратшо Махмадиев
👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Зиёратшо, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏
エ
エル
Отдельно спасибо, доктору Шергазы
1 сентября 2025, официальный ответ
エル, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Азамат Мусаев
Не рекомендую эту клинику , так как там работают не добросовестные люди, Заказывают товары и не отдают деньги.
БК
Бектур Кудайбергенов
Всем Ассаляму алейкум. Хочу выразить благодарность стоматологу по имени Арген, который на протяжении 1-го года лечил мои зубы, а точнее поставил брекеты и своевременно звал на коррекцию, благодаря ему я начал улыбаться и фоткаться с счастливым лицом😊😊🫡
БР
Баатырхан Рыскулов
Хорошие специалисты,обратился к специалисту Аргену,все сделал качественно,после работы дал хорошую консультацию очень остался довольным…..👍
Эсенали Жоомарт
Час заставили ждать, потом оказалось что еще перед нами люди есть. Врачи ходят в грязных халатах
TD
Tony Dramma
Лечим зубы у Айпери. Спасибо большое!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tony, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
G
Gulrukh
Кутман Байке, энг яхши стоматолог!
Чынгыз Мурзалиев
Друзья всем советую самого лучшего стоматолога Кутмана города Бишкек! У этих ребят реально золотые руки, опыт достаточно большой! Чистота на высшем уровне!
Баел Рахманов
7 кабинет кутман зор👍👍
Нуржамал Сапарбек кыззы
Недавно был в этой стоматологии и остался доволен. Врач Кутман и Кулубек работают аккуратно, всё объясняют понятным языком, а главное- делают всё без боли. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Понравилось , что оборудование современное, а цены адекватные, если ещё раз понадобиться лечение зубов, точно приду сюда. Советую!
RA
Rayhan Abdukulova
Мед.академияда буткон кучтуу врачтар эмгектенет. Тиштин оорусун сезбей да каласын, заманбап жаны методдор менен даарылайт, менин тишимин пломбасына 3 жыл болду, дагы деле таштай бекем. Эн жакшысы рентгенида озундо.
Асан Мамыров
Очень довольна посещением этой стоматологии! Врачи профессиональные, внимательные и доброжелательные. Лечение прошло безболезненно, оборудование современное, а атмосфера комфортная. Теперь только сюда!"
UM
Upol Mamyrova
Клиника Умай очень хорошая,хорошие врачи ...особенно Кутман ака
кк
канзада кубатовна
Кутман байке очень хороший стомотолог и у них приемлемые цены... Классно
14 марта 2025, официальный ответ
Арген алтымышев
Лучший 👍
M
Madalieva
Очень чистая клиника, все как надо. Врачи знают свое дело 👍.
Айка М
"Хорошо смеется тот у кого хороший стоматолог ! " Отличная клиника! Современные оборудование! Рекомендую !!! Качество работы проверено временем!!! 🤝
Aн
Azon нк
Кутман байке хороший специалист и красивый .....кыздар ошол байкеге жазылып корунунуздор и кст он не женат
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
ТИ
Тынчтыкбек Исиев
Кутман деген стамотолог оз ишин мыкты билет биз коп жылдан бери Ушул балага келебиз келинчегим Экобуз
Рахмат!)
Спектр Скайхол
Обратился с острой болью,помогли оперативно! Благодарность составу, особенно врач стоматолог КУТМАН очень хорошо объяснил про профилактику и уход за зубами. Обычно я не оставляю отзыв. Я знаю что есть очень много людей которые не могут найти хорошего специалиста. Рекомендую доктора Кутмана. Спасибо большое!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
ИE
Илим Erkinov
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Лечение прошло без боли и дискомфорта. Огромное спасибо за здоровую и красивую улыбку! Рекомендую всем!
БС
Бекзат Сагынбек уулу
Отлично
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Aminjjjjjj J
Очень хорошо здесь
9 марта 2025, официальный ответ
Амин, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ernis Suiunbaiev
7 комната да ото жакшы иштешет экен 👍👍👍
ТП
Тау Пик
Саламасыздарбы Умай клиникасынын эмгек жамааты, баарыныздарга ден соолук, уйбулоонуздорго бакыт каалайм. О.э мен Шергазы Ысакбековичке озгочо рахмат айткым келди бир жолу эле эмес бир нече жолу келдим ар бир тишимди карап мунозу ушунчалык жумшак аябай соонун жигит экен рахмат сага Шергазы. Сендей баланы тарбиялап окутуп, иштеткен ата энене таазим. Ийгилик жана ийгилик
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, большое спасибо за теплые слова 🤗
Нуржигит Сарыбаев
Там работают высококвалифицированные специалисты, мы с женой были там
Улукбек Мырзабек Уулу
Приятные обслуживание
25 января 2025, официальный ответ
Улукбек, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
KNOX580 K
челюстной лицевой хирург хороший, но не хватает стойки ресепшена.
3 января 2025, официальный ответ
KNOX580, спасибо, что оценили.
AD
Alti Dj
Будьте здоровы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Саламатсызбы. 0777871807 ушул номерге байланышсаныз болот.
AZ
Azima Zhyrgalbekova
Цены приемлемые,сотрудники тоже хорошие,ходила к стоматологам Элиза и Кутман
Timur Sharshenov
Клиника хороший,чистый,уютный, новейшие технологии а сотрудники вежливые,профессиналы своего дело, особенно наша блогадарность к врачу Элизе у неё руки золотые,жена не чувствовала боли от уколов от аппаратов,мы остались очень довольны будем по чаще посещать вашу клинику❤️❤️❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Timur. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Арсен Ирланов
Советую всем идти в эту клинику. Помещение маленькая но очень чистая. Врачи профессионалы своего дела! Работают с утра до ночи что и спасибо им. Особое благодарность хотелось бы дать Элизе Эже за её талант к лечению!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Тургунбаев
Шергазы лучшее своём деле
Суйунбек Кемелов
Спасибо сотрудникам
Aynura Abdubalievna
Написано что,есть консультация челюстного хирурга, а там ни ресепшена, ни хирурга нет, один стоматолог который без осмотра отправил в гос.больницу .
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время вы у нас были. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. Мы хотим разобраться
ДФ
Дамир Фатыков
Не умеют лечить
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, в какой…
Сигмабек
Делал пломбу на зуб, прошло года 2 зуб до сих пор держится и не отличается от обычного
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сигмабек! Спасибо за приятный отзыв! Успехов вам!
KD
Kani D
Очень понравилась ваша клиника! Особенно врачи Айпери и Элиза😍 профессионалы своего дела!!! Хочется возвращаться вновь и вновь, полностью доверяю им и своим друзьям рекомендую всегда. Желаю процветания и успехов❤️❤️❤️