Гарант
3.6
3.6
MM
MbulakN MhulakN
«Kate Kate”Ваш отзыв — это просто попытка выставить себя правой там, где вы сами нарушили правила. Вас вежливо попросили подождать, пока завершится манёвр, но вы решили рискнуть и пойти вперёд с коляской. Это была только ваша безответственность, и винить в этом работников мойки бессмысленно. В следующий раз лучше думайте о безопасности, а не о том, как бы написать жалобу.🙄
KK
Kate Kate
Машину там не мыла, проходили с коляской. Ждали на тротуаре пока девушка развернётся, у нее это долго получалось, решили обойти. Мойщик сказал подождать пока девушка закончит маневр.. ждать мы не стали и обошли машину спереди, чтоб у девушки быть на виду… в спину он сказал нам: сг*йн б. Разбираться с ним не стала, были с ребенком. Просто знайте, кому доверяете свое авто)
Мырза Жылдызбеков
Я доволен👍
Га
Гарант, автомойка
3 августа 2025, официальный ответ
Мырза, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
ОД
Ооооо Двово
Незнаю как вам нород но мою тачку они чисто, аккуратно моют. Я там мою машину уже 1,5 года пока у меня не каких претензии нет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Эльдияр Джетишиков
Заказал химчистку, не торговался, весь объем за ранее отправили по видео. По факту клей со стекла не сняли, средство закончилось. Потом два раза обещали удалить клей и дважды в назначенное время не пришли, ничего не предупредили. Я время потерял, а они только о своем времени думают. Полное отсутствие воспитания, считают себя самыми занятыми.
Га
Гарант, автомойка
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы извиняться что наши ребята так поступили.🙏🙏🙏
Mika KG
Моют хорошо👍
ДБ
Данияр Бекташов
После мойки заново надо самому домыть
NN
Name No
Плохо помыли. С разводами. Местами вообще не протирали.
Омка Кира
Классно помыли мою тачку,быстро и чисто