Эпиляция
Azalea Abirova
Доктор Сабина очень компетентная, ответила на все вопросы. Были проблемы с кожей и комплексовала, мне быстро сделали удаление процедура заняла от силы минут 35! Все было легко и быстро ! Спасибо
Юлия З
Очень понравилась студия, делала лазерную эпиляцию, приятный мастер Сабина сделала быстро и небольно, постоянно спрашивала об ощущениях. Также хочется отметить чистоту в студии. Спасибо большое!
B
Bekrahun
Это только для женщин или и мужикам помочь могут?
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для женщин и мужчин
TS
Tanya Singh
It's very good , trustworthy and painless method at affordable price to get rid of unwanted hair .I am happy to cone here
16 ноября 2021, официальный ответ
Thank you for your trust))
Shahzoda Raimova
Очень профессиональная клиника, хорошее и вежливое обслуживание, внимательные специалисты, что могу сказать, только посоветовать 👍👍👍
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв ))
ЧШ
Чынара Шабданкулова
Доктор Сабина просто мастер своего дела, были большие проблемы с кожей,были комплексы страшные из за этого, подошла грамотно к моей проблеме, и я очень довольна результатом, наконец то могу не комплексовать, и начала даж получать комплименты
4 ноября 2021, официальный ответ
Чынара, благодарим Вас за доверие и отзыв ))
Инна Зайцева
Я в надёжных руках! Доверяю только вам. Спасибо, что так грамотно консультируете и проводите все процедуры. Результаты всегда на высоте!
4 ноября 2021, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть у нас в студии ))
SA
S A
Очень приятная врач Сабина🥰 профи своего дела, проконсультировала и приняла на высшем уровне!
Сурия, Благодарим Вас за отзыв!)) Всегда рады Вам
Aidai Zhusupova
Мастер своего дела просто👍. Очень чуткая скажет что да как и советы даст очень полезные . Первый опыт в лазере именно с ними и теперь только к ним❤️
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Айдай! Нам очень приятно. Спасибо за доверие!
ak
altynai kanatbek kyzy
Отличная студия! Просто чудесная, внимательная девушка работает и самое замечательное ведётся индивидуальный подход к каждому клиенту😍
1 ноября 2021, официальный ответ
Алтынай, благодарим Вас за отзыв ))
ЗК
Зухра Курбанова
Спасибо вам за вашу работу, очень довольна 💋💋💋
1 ноября 2021, официальный ответ
Зухра, благодарим Вас за доверие и отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студии))
Анжелика Шепелева
Отличная студия! На первом приеме была подробная консультация. У меня капец чувствительная кожа, и Огромный плюс, что ни каких негативных реакций после процедуры не было. Сабина профи!
1 ноября 2021, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв и доверие))