Гемотест
Медицинская лаборатория
jksss_vsss ♡
Девушка на рессепшене очень хорошая, вежливая. Она сама берет анализы. У вас вывеска не очень какая-то не заметная, а так все отлично. Удачи и процветание вам🌸🌸🌸
Даниил Крыжановский
Лаборатория отличная. Девушка вежливая, аккуратная. Но она сама и встречает пациентов и берет анализы, из-за чего приходится долго ждать людям. Отправьте ей в помощь администратора, прям жалко девушку. Разрывается между лабораторией и ресепшеном
Ужасно долгое обслуживание!!! Очень жаль что в этом районе больше нет лабораторий!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у…
КТ
Камила Темирбекова
Сдавала анализ, девушка которая брала кровь профессионал, даже синяка не осталось
Инна Пересада
Хорошая лаборатория, быстро, качественно 👍 Профессионально 👍 Не хватает вывески
Хочу написать отзыв. Сдавала первый раз в Гемотесте. Взяли ужасно, было очень больно. Большой шприц + пробиркой брали, как-то не так как я обычно сдавала в Бонецкмо и Аква. Сказала что больно , ответили потерпите чуть-чуть. С учетом того , что у меня Вены хорошие. Рука болела ужасно, взять, поднять что-то не могла, совсем. Сгибать , разгибать.Рука опухла чуть, потом появился синяк. Написала, получила ответ, ну такое бывает. Возможно, у вас Вены такие Сами. Я всегда сдавала из Вены и это первый случай. Это был первый и последний раз сдачи анализов именно в Гемотесте.
Алымкул
Сдал анализы мне все понравилось быстро и качественно и цены приемлемые и здесь работает самая милая девушка очень грамотная и хорошо берет кровь
Aidai Alimkulova
Отличная работа и качество милая девушка и приятная атмосфера очень приятно сдавать анализы провели еще консультацию у врача молодец советую всем я с давала чек ап и пришли сразу все показатели которые мне нужны была приятно удивлена оперативности класс👍
Айнур Иманакунова
Отличная лаборатория и милая девушка которая работает здесь все очень понравилось и приятная атмосфера всем советую
Айнур Иманакунова
DB
Dauren Berdibekov
За развернутую консультацию Даны оператора твердую 10! Молодец
M O
Лаборатория хорошая, все стерильно и чисто. Персонал вежливый и чуткий. Только в лаборатории мне сказали что все анализы кроме одного, будут готовы через сутки. Но через сутки скинули только треть, через 2 дня вторую половину и 3-й день ещё один результат. Итого у меня 3 файла пдф, лучше бы все вместе отправляли.
a
altynajzargysova
сдавала анализы очень понравилось как обслужили и девушка очень милая и хорошо и быстро берет анализы мне понравилось буду приходить почаще спасибо за вашу работу
ТВ
Тим Вернон
Сделали быстрее, чем говорили. Умнички. Красивчики. Нравится.
ве
влад егозин
сдавал анализы быстро качественно, приемлемые цены и скидки мне все понравилось
вера морозова
отличное лаборатория и хорошое качество обслуживания и приемлемые цены советую всем мне все понравилось буду приходить к вам и хочу выразить благодарность отделение по улице байтик баатыра 49
вн
вера николаевна
отличная лаборатория и приемлемые цены всем советую
ЛМ
Людмила Махоткина
отличная лаборатория цены и результат советую всем
ми
мария ивакова
хочу выразить благодарность лаборатории гемотест за профессионализм и за качественные результаты хорошо вы открылись в нашем городе
кк
клара кылычбековна
хорошая и качественная лаборатория выражаю благодарность сотруднику лабораторного отделения на улице байтик баатыра очень вежливая и заботливая медсестра
вадим морозин
хорошая и чистая лаборатория и приемлемые цены мне все понравилось все на высоте советую всем
елена кирилчук
хорошая лаборатория чистое и приятно и цены не высокие мне все понравилось хорошего вам будущего
елена кирилчук
МШ
Мээрим Шаршенбаева
Приятный персонал, быстро, недорого
екатерина кирильчук
Осталась под хорошим впечатлением хорошая лаборатория и низкие цены и очень понравилось локация всем советую
екатерина кирильчук
Aijan Kokonbaeva
Хочу выразить свою благодарность этой клинике, что грамотно проконсультировали, сориентировали. Особенно хочу поблагодарить девушку которая брала у меня кровь, легкие руки, быстро и незаметно, приятная легкая аура
вс
виктор синельников
Отличная лаборатория приемлемые цены и хорошее качество
вв
вадим викторов
недавно сдавал анализы все было быстро и максимально качественно меня все устроило советую эту лабораорию всем можно провериться и цены приемлемые сдавал по адресу Байтик Баатыра
виктор махоткин
отличная лаборатория хороший персонал, быстрые результаты и отличное качество
виктор махоткин
отличная лаборатория хороший персонал, быстрые результаты и отличное качество
виктор мелехов
отличный сервис и качество быстро и цены приемлемые однозначно лучшая лаборатория
км
карина мусс
отличная лаборатория и высокое качество медсестра очень профессиональна
виктор маисеев
пришел сдал анализы и ушел все четко и быстро мне все понравилось всем советую
виктор микошин
сдавал анализ мне все понравилось спасибо за вашу работу
км
карина мус
хочу поблагодарить лабораторию Гемотест за профессионализм и отличное обслуживание
vk
veronika kim
Очень доволен результатом, качественно выполнена ,всегда вежливо, не больно и самое важное цены не кусаются
Almaz Kachkynbekov
Пришел сдал анализы и ушел))) все устроило
КЕ
Крамская Елизавета
Если надо сдать анализ, то только сюда! Вежливые работники, все объясняют чётко и понятно. Берут кровь и показывают вам как они на вашу колбу крепят ваш штрихкод, после каждого пациента обработка стола и зажимов (инструменты и перчатки новые берут). Все цены есть на сайте. Можно позвонить операторам и все уточнить. :) Единственное, нет гинекологического кабинета, так что для таких анализов надо идти в другой филиал.
Happy Mia
Оператор Алла Тарасовна не компетентная очень грубая и не вежливая ни какого этикета при разговоре с пациентами! На вопрос отвечает вопросами!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Эн Андреевна
Чистая, светлая лаборатория рядом с домом. Постоянно попадаю на медсестру Сымбат, очень довольна. Всегда вежливая, подскажет и напомнит нужные моменты перед сдачей, анализы берет аккуратно и, что самое главное, с соблюдением всех стандартов безопасности. А это очень важно! Являюсь постоянным клиентом сама и могу смело рекомендовать эту лабораторию другим. А еще есть бонусная программа, можно сэкономить, что еще один плюс.
ГИ
Гулниза Ибраимова
В этой лаборатории работают самые вежливые медсестры
MJ
Medina Jakwylykovna
Удобная локация и хороший персонал , всегда чисто и аккуратно
Mz
Malika zhaparova
Неоднократно сдавали анализы в этом филиале. Медсестра Сымбат очень внимательная и аккуратная, берет анализы совсем не больно. Другие сотрудницы тоже хорошо берут анализы. Цены вполне адекватные, бывают акции. Помещение чистое.
14 сентября 2023, официальный ответ
M M
Очень внимательная девочка там работает,проконсультировала, сделала созвон с врачом и мне удалённо ещё провели консультацию. И цены адекватные.
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Мне все понравилось, не пожалела что выбрала эту лабораторию
АТАГУЛЬ ШЕРАТОВА
Персонал и обслуживание на высоком уровне🫶🫶Буду всем советовать. Однозначно лучшее место!
OA
O ASKARBEK
Классный сервис. Очень удивился честно говоря что в Бишкеке есть такие конторы ) Все чисто, все объяснили, все результаты в цифре. Удобно
ДД
Дилбара Джунушова