Мадлен "Шоколадный с нутеллой"
60 c
Мадлен "Фисташка-малина"
60 c
Мадлен "Клубника-ваниль"
60 c
Сан-Себастьян "Шоколадный!
250 c
Сан-Себастьян "Фисташковый"
250 c
Сан-Себастьян "Класический"
220 c
Эскимо с элементами мастики
120 c
Десерт в стаканчике "Фисташковый!
130 c
Десерт “Красный бархат”
120 c
Десерт "Молочная девочка"
120 c
Десерт "Фисташковый"
130 c
Десерт "Три шоколада"
150 c
Булочка "Синнабон с арахисом"
100 c
Булочка “Синнабон с сырным кремом”
100 c
Булочка “Синнабон с фисташкой”
100 c
Круассан с сырным кремом
90 c
Макаронс Шоколадный
120 c
Пирожное "Черный принц"
120 c
Пирожное "Фисташковый рулет"
160 c
Тарталетка с клубникой
130 c
Торт "Молочная девочка"
670 c
Торт "Трюфельный с вишней"
710 c
Торт "Фисташковый с малиной"
470–1 080 c
Торт "Творожный"
420–930 c
Торт "Мамин шоколадный"
710 c