Ханум
Салон красоты
БЖ
Бактыгуль Жусубалиева
Мой любимый салон Мои любимые мастера Всегда ухожу счастливая Делаю все процедуры и мне очень нравится Спасибо Ханум ❤️
FT
Feruza Talasova
Давно искала мастера бровиста, и нашла, очень хорошо делает 👍. И ламинирование ресниц заодно сделала, всё супер 👍 благодарю 🌹 . А главное быстро и качественно, рекомендую мастера Ханум 👍
22 января 2026, официальный ответ
Очень довольна 🥰
Арууке Дуйшенбекова
Самый лучший салон ♥️
Gulmairam Isabekova
Быстро и красиво подкрасили брови хной, сделали укладку и собрали на той. Спасибо Ханум и Захиде🌹🌹🌹вы мастера своего дела!🌹
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🥰❤️ Всегда вам рады 🌸
ЭТ
Эльвина Тагиева
10/10 Каждый раз приходя в другие салоны, с чистой головой, которую мою специально за пару часов - мне повторно её моют. Зачем? Непонятно. Здесь же, без лишних манипуляций - никто не собирается мыть уже мытое. Быстро и качественно делают стрижку. Теперь это моя любимая парихмахерская, которая находится в шаговой доступности от дома. Цены приемлемы. Обслуживание отличное. За смех над моими шутками - отдельная звездочка 🤣❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
EA
Ekaterina Agarkova
Очень понравилось обслуживание 🥰 Все качественно, аккуратно,стериально понравилась мастер Ханум ❤️🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
ZN
Zari NZ
😍😍😍🔥🔥🔥Уже не раз хожу в этот салон,и ни разу не пожалела 🤩Брови делают идеально! Так как надо именно мне! Индивидуальный подход к каждой девочке 🩷Очень вежливые,в салоне чисто и аккуратно🥰 Сделала на этот раз и реснички ,мне очень понравилось! 🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Zarina, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Хороший салон с опытными мастерами Делаю все процедуры в один день 🥰 Удобно , качественно ,красиво Всегда довольная ухожу 🔝🔝🔝 Спасибо ☺️ Рекомендую
Частый гость
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ очень ценим 🥰 Приходите будем рады ❤️
Аида Болотбекова
Уже второй раз прихожу в этот салон, мастеру Захида, и выхожу очень довольной. В первый раз в своей жизни я решилась на стрижку каскад и я довольна результатом. Это все благодаря мастеру своего дела Захиде💚
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
midiii .s
Делала наращивание ресниц у мастера Нэри и осталась в полном восторге! 😍 Реснички получились лёгкие, пушистые и выглядят очень естественно, будто свои. Процедура прошла комфортно, мастер работает аккуратно и с душой. Теперь буду ходить только к нему — девочки, очень рекомендую, результат вас точно порадует!🙏🏻
Shirin 🤍
Отличный салон, заслужено ставлю 5 звезд. Внутри приятная атмосфера, очень уютно. Мастера отлично выполняют свою работу.
Asiya Sadit
Классные мастера , профессионалы своего дела ,Фатима мастер по бровям И Нери по ресничкам просто супер Сделали то что я хотела ❤️ Салон Ханум процветания вам 🥰
.. ..
Очень понравилась мастер Фатима Сделала теневую растушовку бровей И перманент губ ,ооочень понравилось И мастер Нери по ресничкам Салон Ханум теперь мой любимый салон ❤️🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
BM
Bermet M
Легкая рука у мастера , приятный сервис , чувствуешь себя как дома 🏠. Доброжелательные , открытые . Спасибо за теплый прием
29 августа 2025, официальный ответ
Bermet, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь❤️🫶🏻
Mariia Bekker
Хорошие мастера и профессионалы своего дела. Всегда новинки и тренды + качественные материалы. Весёлый и дружелюбный коллектив. Очень рекомендую ❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!Мария ждём вас ❤️снов…
I
IDesign
Салон Ханум очень нравится, Все девочки дружелюбные и профессионалы своего дела ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
МО
Мээрим О
Всем доброго дня, В этом салоне классно делают Ламинирование бровей Просто супер 👍🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.🥰
MA
Madina Alybaeva
Благодаря мастеру я чувствую себя уверенной, и обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
БК
Бакытбек Камбаров
В ханум можно смело деверять свою красоту мастерам👍
Нуриет Нуриетович
Огромное спасибо салону ханум за отличный сервис! чувствую себя обновленным и довольным👍
Deniza Abylgazieva
Хороший салон, приятные сотрудники, Камиля, и Ханум лучшие специалисты 🤍
N M
Не пожалела, что выбрала именно этот салон, хотела сложное окрашивание и получила именно то что я хотела, спасибо мастеру🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
EK
E K
Хороший салон, хорошие мастера, лично хожу туда уже 6 год, и всегда они оправдывают мои ожидания, Ханум вообще самый лучший мастер по наращиванию ресниц в Бишкеке, её ресницы очень долго держатся 🥰♥️♥️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!❤️
Erkaiym Baisheva
Мне очень понравилась местер Камила по наращиванию ресниц. Очень аккуратная, вежливая. С полуслова поняла как я хочу. Спасибо большое, процветания вам
Ирина П.
🌸 Хочу выразить огромную благодарность Ханум! Это лучший мастер по ресницам, у которой я когда-либо была ❤️ Делает всё быстро, аккуратно и невероятно качественно. Теперь даже не представляю свою жизнь без её идеальных ресничек — они всегда выглядят потрясающе и держатся долго! Спасибо за красоту и настроение, которое вы дарите ✨
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вика Силкина
Очень хороший салон , очень много лет обслуживаюсь 👍 мне все очень нравится, рекомендую.
A D
Очень приятные люди и профессионалы своего дела. Делала коррекцию бровей, мне понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку🫶🏻Всегда вам рады 🥰🥰🥰
nasyikat beiwekeeva
Мастер Захида профессионал своего дела,очень понравилось 😍
28 июля 2025, официальный ответ
Nasyikat, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите всегда вам рады 💛
SA
Saida Abdazova
Очень удобная локация, приятное обслуживание вежливые девочки мастера в салоне очень классная отмосфера. Всегда примут во время и самое главное что очень чисто
Aiperi Kanbolot kyzy
Эркайыма спасибо Вам😍 стрижку сделали супер , прям как я хотела. Админ очень приятная девушка. Вернусь обязательно
15 июня 2025, официальный ответ
Aiperi. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶🏻
Ruslan Ruslan
Очень хорошо стригут Мне понравилось.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Благодарим, что уделили время и написали отзыв .Ждем вас в гости снова и снова.
ЭТ
Эркайым Табалдиева
Отличный салон, стригусь здесь постоянно. Всегда качественно и быстро, спасибо мастерам!
6 посещений
9 июля 2025, официальный ответ
.. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
2s
21savage savage
Отличный салон! Решилась на стрижку за долгое время! И очень удачно попала к мастеру Захида! Отличный специалист! Очень довольна стрижкой. Приходите не пожалеете! 😍😍😍 искренне честный отзыв. 😇
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 21savage! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
AR
Aigul Raiumkulova
Бул жерде тазалык сакталаталып бат жакшы жазашат экен "мусульманская коррекция бровей" кылдыргам абдан соонун кылган мамилеси да 👍🥰🥰❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
RS
Rashida Sarova
Очень вежливый персонал, мастера очень приятные, стрижка мне ооочень понравилась👌
1 апреля 2025, официальный ответ
Rashida! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
СТ
Самира Токурова
Отличный салон, по процедуре наращивание ресниц просто топ 😍аккуратно красиво, все по желанию клиента
8 декабря 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна Кудинова
Хотела записаться на реснички в этот салон. Ходила первый раз, мне очень понравилось, решила пойти второй раз. Лучше бы не записывалась. Не грамотно ведут свою запись, записалась на 16:00, в итоге попросили меня запись перенести на 17:00, я согласилась. По итогу позвонили мне и попросились перенести на 16:30 я опять же согласилась. Пишут мне в 14:00 и утверждают, что якобы я согласилась на 14:00, хотя об этом даже речи не шло🤦🏼♀️ ничего не захотели решать, просто проигнорировали и стали еще отнекиваться от своих слов. Мастера у них правда хорошие, но само отношение ужасное. Я молчу про то что первый раз не лестно высказались о моих бровях, только потому что я отказалась от их услуги по бровям. Лучше лишний раз подумать записываться к ним или нет
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анна Мы очень ответственно ведем записи , и мы вам не отказывали в процедуре мы лишь вам…
АЭ
Айжан Эркинбекова
Спасибо салону Ханум все очень красиво и быстро мастера дружелюбные солан чистый и приятный я ушла с классном настроением и довольная 🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё 💛
SB
Swetlana Balybina
Посетили салон вместе с мамой и остались очень довольны. Стрижку и укладку выполняла мастер Полина — профессионально, аккуратно и с учётом всех пожеланий. Также я делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Ханум. Процедура выполнена качественно, форма и эффект — именно такие, как я хотела. Очень приятное обслуживание, внимательное отношение и высокий уровень работы специалистов. Салон однозначно рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Swetlana, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады увидеть вас снова ❤
Svetlana Babaeva
Сегодня была на коррекции бровей , спасибо большое просто Шикардос😍 наконец-то я нашла своего мастера ☺️💘 четко нереально . Тот момент ,когда мастер перфекционист и до единого волоска все убрал 👍🏻👍🏻👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Svetlana, за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.🫶🏻
ГГ
Галина Герасимова
Очень хороший салон 👍 Мастера все опытные профессионалы ,хожу уже как год И всегда довольна ,спасибо вам Ханум за сервис 🥰
Abaisskii 077
В салоне «Ханум» работают настоящие профессионалы. Сделали всё аккуратно и красиво, осталась очень довольна!
Ирина Козырева
Очень рада, что нашла свой салон и мастера! У Ханум всегда идеальная работа — ресницы получаются лёгкие, аккуратные и держатся долго. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя как дома. Спасибо за красоту и настроение, теперь только к вам! 🌸
ЭЖ
Эсенова Жанара
Постоянно хожу в Ханум: ресницы всегда безупречные, а теперь и брови доверяю только им. Всегда ухожу довольной - красиво, аккуратно и очень профессионально. ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Жанара , здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
M
Marina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ханум ,за отличную работу! Реснички получается естественные, лёгкие при этом взгляд становится выразительным. Процедура всегда происходит в комфортной обстановке! Я могу с радостью и с гордостью порекомендовать данный салон!Салон "Ханум"с
Marina, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам!🫶🏻
КС
Кундуз Суюнбаева
Замечательное место для женщины. Здесь всегда комфортно и уютно. Отзывчивые и профессиональные мастера своего дела. Всегда выхожу отдохнувшей и красивой. Советую всем!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛