Ницца Резиденс
ТБ
Талип Бобоев
хотим купит кв 3,4ком в этом доме 0557733633 на ватсап фото
Жанат Кадыров
Понравилось
Мыкты мыкты. 👍🏻. Унаа токтотуу орундар. Спорт аянчалар. Бак дарактар Баардыгы камтылган
МР
Мирлан Рыскулов
от среднего к идеалу
TC
TS-GROUP CONSTRUCTION
“НИЦЦА РЕЗИДЕНС” - клубный вип городок премиального уровня
Aidai Aibekovna
В восторге
Мы приобрели недвижимость в НИЦЦА РЕЗИДЕНС и хочу оставить честный отзыв. Комплекс полностью оправдал ожидания: территория ухоженная, подъезды чистые, есть охрана и консьерж - чувствуешь себя спокойно и комфортно. Расположение рядом с АУЦА очень удобное: всё рядом, хорошая инфраструктура и быстрая транспортная доступность. Качество строительства приятно удивило. Планировки продуманы, офисы и квартиры выглядят современно и аккуратно - можно сразу заезжать и жить или работать. Отдельно хочу отметить, что ТС-ГРУПП реально подняли планку премиального жилья. Уровень качества, внимание к деталям и общий сервис - выше большинства предложений на рынке. Очень довольна покупкой и могу уверенно рекомендовать НИЦЦА РЕЗИДЕНС.
Апсамат Душекеев
Аллаху Акбар
Arman Demi
В восторге
Хороший комплекс, реальный премиум класс, взяли 3 комнатную квартиру там.
08 /rikowvw
охрана 🙌🏻
Adilet Abdykadyrov
В восторге
Самый лучший ВИП городок в Бишкеке. Здесь все продумано для комфортной и безопасной жизни.
УА
Урмата Абдыкалыковна
Отличный комплекс, всего 5 этажей, большая территория
Настоящий премиум класс!
В восторге
ТС-ГРУПП строит резиденцию для счастливой жизни! “НИЦЦА РЕЗИДЕНС” это недвижимость успешных! ТС-ГРУПП - честная компания! 100%