MyCar KG

Компания по продаже и установке автостекол
Андрей Лагучев6 отзывов
Заказывал лобовое стекло на Audi A6. Отдельно хочу подчеркнуть работу продавца это редкий случай, когда попадается настолько честный и ответственный человек. Всегда был на связи, отвечал быстро и по делу, помог с выбором, всё организовал максимально чётко. С ним было приятно иметь дело, таких продавцов сейчас действительно мало. Однозначно рекомендую. Само стекло на высшем уровне. Качество отличное никаких искажений, ровное, добротное, всё как нужно. Видно сразу, что вещь достойная, а не дешёвый аналог. За качество могу смело поставить 5 звёзд из 5 стеклом очень доволен. Что касается установки.. работа выполнялись на дому. Скажу честно, ожидал большего сделали не очень аккуратно, оставили немного грязи, и в процессе даже неловко ударили дверь при открывании. Свою задачу мастера выполнили, но к качеству работы есть вопросы.
Эржан Руслан уулу6 отзывов
Дуйшембиев Эламан2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошее и тёплые)) Всегда будем рады видеть ну нам на сервисе. Пусть ваш автомобиль только радует вас и не ломается.
Andrei Kurianov4 отзыва
Спасибо вам огромное)) Альхамдулиллах 🤲
ZB
Zafar Belosanov1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
Rolex Nation13 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Rolex, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
3N
3D Nomer4 отзыва