Palantine
Магазин
A
Alena
Удобная локация. Осталась довольна обслуживанием и очень хорошие цены. Качество просто на высшем уровне. Для меня очень важно было найти и тёплые варианты и шёлковые. Спасибо.
Карина S
Я в восторге просто от этого магазина! Потрясный выбор моделей,редкие дизайны рисунков,шикарное качество. Палитра от самых строгих тонов до ярких😍 Каждая модница найдёт для себя платок. Пончо-это конечно отдельная любовь🫶 Спасибо консультанту за такое суперское обслуживание и за классную подарочную упаковку. Однозначно рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв🥰🌷Приходите еще🌸☀️
Н К
Превосходный магазин , а какой большой ассортимент платков да и пончо аж глазки разбегаются 🙈
А Б
Хочу оставить слова благодарности магазину «Палантин». Я уже покупаю здесь шестой пончо — и каждый раз остаюсь довольна. Очень радует богатый ассортимент, можно найти модели на любой вкус и сезон. А цены — более чем приятные, особенно за такое качество. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру (мужчине), который сегодня помогал мне с выбором. Он не только проконсультировал по моделям, но и помог с упаковкой и оформлением доставки. Всё было очень вежливо, доброжелательно и профессионально. Такие сотрудники — настоящая ценность. Спасибо магазину Палантин за сервис, внимание к клиентам и тёплое отношение. Обязательно вернёмся ещё! 🌿
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая А.Б., благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! 💐 Нам очень приятно, что вы уже в…
RB
Rapkat Baudunov
Девушка продавец очень отзывчивая, дружелюбная.Улыбаясь и посоветует и подберет🙌.А вот мужчина ведет себя как будто бесплатно раздает платки. Не приятно , и теперь пойду когда его не будет.
A S
самый классный магазин платков в городе)) уже не первый год покупаю и себе и в подарок и всегда остаюсь довольной, соотношение цена=качество оправдано. отдельное удовольствие их магазин и девочки-консультанты, всегда все подскажут, расскажут, посоветуют)) молодцы!
Zhyldyz Sharipova
Часто делаю тут покупки. Девушка продавец очень компетентна; поможет, подскажет и подберёт именно то, что нужно Вам. Магазин очень уютный и светлый. Аккуратно, чисто, качественно. Рекомендую 👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день🌹Благодарим за такой теплый отзыв. Всегда рады Вам😊
КС
Кулов Сергей
Мне все понравилось! Девушка любезная и идеально подобрала моей жене платок под наряд! Еще и на акцию попал)
SR
Saltanat Rysbekova
Здравствуйте не могу найти ваш инстаграмм.
Aziz Baike
Отличное место