Crown
777 888
Сонун
TT
Tilek Ti
Эң мыкты парикмахерский crown ишин мыкты билген жигиттер иштешет
SB
Synbatgul Bakaevna
Отличные барберы! Всем рекомендую
dastan zhanaliev
Стрижка — полная хре^^. Барбер, который меня стриг, вообще не понимает, что делает. Сзади выбрил всё почти до макушки, без переходов и без какого-либо стиля. Линии кривые, ощущение, что работа сделана наспех и без внимания. За 600 сом такой результат — просто смех. Название «барбершоп» — это точно не про них. Это максимум парикмахерская «как получилось». Полное разочарование, не советую никому и сам больше не приду.
Лев Толстой
Лучший барбершоп, защитили моего друга от женщин
G
Gggonddin
Ужасно долго стригут записывались на 18 30 По итогу начали стричь только в 19 10 сама стрижка более менее. Не советую
arsen Suerkulov
Очень хорошо стрижет рекомендую вам
Barber JOMA
Мастер топ Отлично подстриг
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас снова 👍🤝
Скиталец Странников
Уже второй раз прихожу в это место и снова убеждаюсь в профессионализме мастера. Он великолепно обращается с опасным лезвием, строго соблюдает санитарные нормы, обрабатывает инструменты спиртом и дополнительно обжигает их. Стрижка бороды здесь — настоящее искусство. Перед работой с кожей лица мастер бережно пропаривает её горячим полотенцем, создавая комфорт и обеспечивая лучший результат. А за такую работу берет не дорого в отличии от других слонов, где цены буквально в два раза выше. Всем советую, отличный барбершоп!
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас снова 👍🤝
Б. К.
Хорошо стригут и цена нормальная
Talgar Kaliev
Фигня полная
Zairkin K
Отличные барберы! Рекомендуем.
Тимур Рафиков
Хорошо и бюджетно стригут, но некоторые мастера не очень
Камилов Жантай
Было закрыто
Anvar Shahtybekov
Уже давно стригусь у Мастера Кубы. Человек с большим опытом. Никогда не подводил. Советую всем Кубу.
DA
Dastan Amanov
Не советую. Безответственные
К8
Куба 87
Полная фигня вообще не советую , не слышит что ты ему говоришь ,
Эу
Эргеш уулу Белек
Не советую вообще
DM
Dennitsa Morningstar
Я ИЗ ЗА ВАС ЧУТЬ ЛИ НАЛЫСО НЕ ПОБРИЛСЯ, идиотский мастер по бокам значит по бокам а не пол головы
TRURM SHOTS
ОНИ ЗАКРЫЛИСЬ , БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ
13 января 2024, официальный ответ
Скоро откроется
Bakugou Bb
Превосходный барбершоп с первоклассным сервисом! Мастера тут настоящие мастера своего дела, атмосфера в барбершопе создает ощущение, будто ты в центре внимания. Рекомендую всем!
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова!
ТН
Тилек Нурдинов
Мастер отлично справляется просто космос
mamkullov Kk
Спасибо, что пишите отзывы! Я ещё не был там, уже передумал туда идти😁
Borin34 :)
Очень плохо
ЛБ
Леонард Бастард
Моя последняя стрижка здесь оставила желать лучшего. Мастер не учел мои пожелания и результат получился неряшливым. Не рекомендую.
1X
13 XXI
Самый бл*дский барбер, что есть на *баном белом свете. Все коменты с 1 звездой реальность.
К1
Карамель 1990
Ужасное место! Непрофессионалы! Позорники! Элементарные стрижки делать не умеют!
Азамат Темиров
плохо стригут , даже не спрашивают в какую сторону пробор , под себя чисто делают , плохое обслуживание , связь с клиентом на нуле
KM
Kanatbek Malikov
Зынк роооооо
Эва As
У мужа волосы густые и "сильные" не каждому мастеру по рукам, но здесь мастера справляются хорошо и быстро. Стригут как попросит клиент. Муж доволен всем, кроме цены.
Бектур Таласбеков
Отличное заведение Очень понравилрсь как нас подстригли
Алишер Нурматов
Так дорого берут за стрижку обычные стрижки вроде но 400 платить, мастера спят в рабочее время крч обслуживание и аура 😶🌫️🥶 жуткое
L
Lllllll
Это было плохо. Не рекомендую.
EK
Emil Kadyrov
Абду пушка🔥🔥
LT
Lpoooi Ttree
Всем советую, все на высшем уровне.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lpoooi, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
BJ
Bektur Joldoshbekov
Не стоит своих денег, ужасное обслуживание ,был красавчиком стал уродом
21 февраля 2023, официальный ответ
здравствуйте уважаемый Bektur,мы всегда стараемся оказывать услуги на высоком уровне .Просим Вас ука…
C
Comrade_Punk
Не умеете работать с длинным кудрявым волосом, нечего браться. Спасибо вам огромное, теперь придётся стричься коротко
J
Jarkynai
Мы уже там были там очень уютно и комфортно нас постриг мастер Адилет такого Барбера ещё не встречал 😊🙌
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Алмаз Шукуралиев
Всем советую, мастера своего дела. Отличный сервис и хороший интерьер.
2 февраля 2023, официальный ответ
Алмаз! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
MK
Marat Kynatbekov
Ассаламу алейкум негизи коптон бери жакшы барбер таппай журдум эле. Ушул жерден озунун ишин абдан жакшы билген жигиттер иштейт экен. Озгочо Марлен байке абдан иштейт экен. Локализация адбан ынгайлуу, короче всём советую жигиттер.
Marat. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Никита Дурбалов
Абдуматин Топовый барбер 👍
30 января 2023, официальный ответ
спасибо
Айдар Акбаев
Не стоит своих денег, обслуживание ужасное
Аяна 🦦
Мастера лучшие,недавно были у вас .Мы были у мастера Суйун,золотые руки 👍Профессионал своего дела .Всем советую 😀
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Islamidin Begmatov
Лучший мастер Матин обращайтесь 👍
3 июня 2022, официальный ответ
Islamidin, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
TheBid vid
Честно своих денег не стоит